Сразу опускаю многие плюсы 80-ки. Попал в ДТП, зад замят. Оценщик со страховой виновника приехал оценил, выплатили ущерб 28 т.р. Поехал к жестянщикам и они оценили работу только в 50 т.р.+запчасти примерно 40 т.р. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой (битый зад 80-ки)? что посоветуете? Фото, если надо сделаю и выложу. Знаю точно, что заднюю правую часть точно под замену и крышку багажника однозначно.
конечно нужны фотки. если кузов не гнилой, на стапель, и тянуть крылья. заднюю часть можно срезать и вварить б.у. , этот элемен называется "задняя стенка" на схемах .. это кусок с местами под фары + то что закрывает задний бампер.
Нормальные у вас цены с таким ценником проще на разборку отдать Прокатись по другим мастерским. Имхо дорого как за работу так и за запчасти. Откуда они 40 штук насчитали. Крышка багажника 3 рубля, бампер рвбля 2, фонари ваще копейки. Задняя часть хз сколько, но то но не 30 Если вам насчитали ремонт + запчасти 90 штук - ваша машина после восстановления и будет стоить макс 100. Имхо.
Независимую экспертизу проводил? Мне в прошлом году насчитали в независимой 79тыр, а страховая 23. Так у меня крышка багажника цела. Про цены - всё адекватно, а если для кого 650руб за один китайский фонарь, копейки - то для меня это полторы смены вкалывать. К этому фонарю надо лампочки, патроны, разъемы,уплотнитель, и возможно гаечки (крепёж). Итого - 1 фонарь примерно 1тр + установка от 25% от стоимости. Если машинка устраивает, ищи мастеров в области (дешевле), но и за битую много не возьмешь.
Всего этого хлама на разборках валом. Все задние фонари можно взять меньше чем за штутку, бампер штука, крышка багажника 2-3 штуки. Донора в конце концов можно взять рублей за 15-20. http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/audi_80_1987_307138970 http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/audi_80_1990_277483746 Остатки кузова можно сдать в металлом, а это еще рублей 5 точно экономии. Работа окуенно завышена. Заелись.
Делай независимую и судись со страховщиками не ссы, подыщи нормального адвоката. Мне тоже мерин микроавтобус въехал в зад. Заднюю еле открыли, (эксперт) от страховой насчитал 24, независимый 68, суд еще на одну послал а тот ваще 90 и еще говорит бампер не посчитал ( это с уценкой на старость ) В суде пошли на мировую 70 плюс все услуги за их счет. Правда вся эта волокита длилась пол года, с февраля по август. Сначала это дело доведи до победного, а потом машинкой занимайся.
Аналогично, после аварии страховая насчитала одну сумму, независимый оценщик - совершенно другую. Мне посоветовали нанять адвоката - вышло правильно. Только долго, стукнули в августе, суд прошел в октябре, расплату страховщики предложили частями (адвокат сказал - соглашайся) полностью расплатились в мае следующего года. Плюс: страховая по факту оплатила и услуги адвоката, и оценщика, и насчитанный оценщиком ущерб. Было это в 2006, как щас бы это было - не знаю
Ремонт делал за свои, вложился в 40тыр. Через суд по независимой+адвокат+ разные мелочи и моральный вред = 115тыр. Спасибо адвокату, был на одном заседании и такое услышал - это поилица, кормилица, дополнительный источник дохода, вожу престарелых родителей, за каждый день простоя мне надо по 1тыр платить. Вообщем он с них просил 200тыр, но суд скостил до115 и возместить в течении30 дней.