В старые времена полировал голову,коллектор и карб на 2109,эффект был.А есть ли смысл на 3В? И ещё вопрос-существует ли главная пара с бОльщим передаточным числом? Хочу за счёт уменьшения максималки уменьшить время разгона.
Ответ: Стоит ли полировать коллектор 3В ИМХО, для турб полировка газопроводов не так важна. Портинг да, и то, легче лишние 0,2 дунуть.
Ответ: Стоит ли полировать коллектор 3В как минимум совместить "окна",(портинг головы -раз снята), после полировки Скиталец разбирал через 50000км,видно что всё полировалось,характер нагара совсем другой.(и оч. мало его) .... в остальном форсировать двигатель по турбо-канонам... гл пары короче 4,11 вроде и нет,и так достаточно короткая....
Ответ: Стоит ли полировать коллектор 3В Для 3в проще конвертироватся в AAN - вот и прибавка, безо всяких ухищрений. Главная пара - гимор, по сути это замена кпп и зм (!), а такие кпп и зм - на слабые моторы ставились, неизвестно, как жить будут на таком моменте (я не ковырял, не сравнивал - поэтому и не знаю). Относительно актуально поставить "короткую" кпп, но на асфальте это вряд ли надо на самом деле, чай не ралли. С другой стороны рост момента и расширение его полки - это решение той же задачи, но с "другой" стороны
Ответ: Стоит ли полировать коллектор 3В У нас на эске вот такая пара стояла, пока зубы не обломило. 32/7 или 4,57. С блокировкой обои перед и зад. Найти такую не представляется возможным, есть только отдельно вал за 800$
Ответ: Стоит ли полировать коллектор 3В Это я уже понял ,вот только пока хочется в минимум денег уложиться,так как ходовой мотор скоро крякнет.Масло кушает,провалы,разрежение во впуске очень низкое.Кольца,цепь,прокладки-30000руб. А вот следущий мотор попробую зарядить.