Префикс:кстати что писать не знаю выбрал В5 (ткните носом в линк где можно прочитать про это) Предлагают AUDI A4T 1.8 quattro 1997 года , пробег 400000 км (скорее всего по России), сама машина из России (ездила у меня в регионе), предлагают за 240000 руб., как сказал хозяин ходовая поменяна, рычаги тоже, турбина поменяна, нужна замена , требуется замена ГРН и в руле продув или вдув(туго вращается руль , но если поддать газу то сразу нормально на время газа, что как то странно) (не пинайте сильно это будет моя первая машина) Собственно вопрос, стоит ли брать с таким пробегом? слышал ,не от спецов, что 400000 это просто очень большей пробег и машина может начать сыпаться через пол года, так ли это? движку хозяин вымыл, все вылизал , так что ничего не увидеть , да и мне собственно все равно ничего не понять по причине незнания.В комплектации есть климат контроль кондиционер, диски оригинальные, зимняя резина в комплекте.
Скорее всего она через месяц начнет "сыпаться". Покупать резонно только после осмотра человеком ,знакомым не по наслышке с Ауди таких годов.Он может и увидит хоть часть неисправностей и даст представление о стоимости их устранения. Обязательно надо провести компьютерную диагностику всех электронных систем. Ну кто-то ездит с неработающим ГУР,климатом и АБС,но зачем Ауди покупать.тогда можно и Логан. Ну и автомат не брать никогда!
большое спасибо за ответ, такого специалиста у меня к сожалению нет, не буду покупать, почему не стоит братьа втомат, была мысль взять тойоту с акпп
вопрос по АКПП не только про ауди, но и про все машины , например тойота, понимаю форум про ауди но все же может кто ответит.
Ну и слава богу. Многие не ездят,а мучаются,отдают 50-70 тыс за ремонт,а после этого интересуются как на механнику "переделать".Просто совет,каждый выбирает,что хочет. К Тойотам не относится . На древних Камри автоматы ,вроде неплохие.
понял благодарю вас, есть еще вопросы, возможно ли взять достойный экземпляр ауди за 300-400т.р., какую стоит брать переднеприводную или полноприводную, дизель или бензин, плюсы и минусы дизеля как в эксплуатации так и в ремонте (срок службы в сравнении с бензином, насколько дороже ремонт чем бензин, редкие ли запчасти), насчет автомата понял брать не буду=) и еще экономичность в ауди зависит только от объема движка или все таки от модели тоже, машину буду брать как для семьи так и для работы , поэтому маломерки не подходят
думаю все же предложенную ауди с пробегом 400 посмотреть в сервисе, салон конечно убитый (ткань как никак), если устроит то возьму, нашел спеца по немцам что он скажет еще, а так ауди просто мечта, машина супер, смотрел и японки и немцев, но именно ауди хочу, подскажите на вскидку какую сумму оставить на непредвиденные расходы для данного авто?
Готовы денег на замену турбины. чистку вентиляции картежных газов.замена трубки маслоподачи на трубу. Двигало можно купить за 35000 или дешевле подвеска даже убитая не гремит
http://www.avito.ru/yoshkar-ola/avtomobili_s_probegom/audi_a4_1997_220429190 знакомый спец уехал в более теплые места на неопределенный срок ,вот по такой машине может кто подсказать? ,готовы снизить цену до 200000, это та машина про которую писал выше, хозяин сказал что поменял турбину когда задымилась движка, какие проблеммы это может вызвать и на какую цену, а насчет вкладывать ежемесячно, даже не знаю как ответить, не хотелось бы конечно суммы 5000-10000 т.р. вкладывать ежемесячно. машина ездила большие расстояния а также была рабочей лошадкой (авто торгового представителя), просто очень нахваливает мне её, покупать ссыкотно без спеца, вот и думаю на что можно серьезно попасть в этой машине. п.с. сори за долгий ответ работы полно.
http://www.avito.ru/yoshkar-ola/avtomobili_s_probegom/audi_a4_1997_220429190 кто что может сказать по фото?
по фото никто ничего тебе не скажет, только визуальный осмотр и диагностика, я полтора месяца искал себе А4, еле еле нашел живую, в родной краске, с пробегом 340(родным) с 6 года в России у одного хозяина, в Липецкой области, в Москве откровенный хлам продают...
сказали что машина в отличном состоянии, салон ушатан только немного(переднее сиденье и так по мелочи), все работает все в норме, требуется замена грм и масла, ну это для себя что бы лишнее не думалось, сегодня купил