Братцы,помогите пожалуйста мудрым советом.В магазине предлагают либо новую итальянскую рейку около 20000р.либо,восстановленную рейку ZF за 25600 в голом виде(без наконечников и тяг). Какую лучше взять? И еще вопрос:Как узнать рейка стоит с сервотроником или нет(только не пишите советы типа-А ты разгонись и если руль тяжелеет.....) Мне бы так,чтоб заглянул и понил.. Заранее БЛАГОдарю!
если интересно могу продать от своей за недорого. Менял из-за стучка слева на мелких неровностях. С сервотроником, исправная, не закусывает.
У меня похоже,что сервотроника нет.Да и Карелия совсем не ближний свет Поставлю нулевую(ремонтную) и надеюсь на мое время эксплуатации хватит...
Взял восстановленную рейку ZF за 20000 пришла с рулевыми тягами,докупил наконечники TRW и жижу зеленую оригинальную для ГУРа. Чёт я поиском пробежал,но ни фига не нашел темки по замене рейки?Не хотелось бы стать первооткрывателем Тыкните носом-ПЛИЗ если такая есть
Поменяли сервисмены сегодня рейку.....А стало еще хуже!!!!на холстых руль поворачивается,как будто и нет гидрача.Стоит прибавить до 2000 об. крутится легко.Приятного скажу я вам мало,скорее даже нет совсем.Ели в повороты вписываюсь,опасно-блин. Говорят покатайтесь мол,щас пару-тройку дней пройдет,а лучше после выходных заедите к нам еще разок и мы вам систему еще разочек промоим.У меня чувство такое,что мозги они мои промывают!!! Ребят плиз,куда капать,что проверять?
У меня такое было газ прибавляешь легче крутится-замена насоса Гура,а возможно просто надо выгнать воздух.
Было такое же после ремонта рейки по незнанке чуть на повороте не попал в аварию хорошо что сам за рулём сидел а не жена(((. вернулся на сто чуть не поубивал со злости что не предупредили.