стоит ли покупать восстановлееную рулевую рейку?

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем demonz, 26 дек 2012.

1. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    Братцы,помогите пожалуйста мудрым советом.В магазине предлагают либо новую итальянскую рейку около 20000р.либо,восстановленную рейку ZF за 25600 в голом виде(без наконечников и тяг).
    Какую лучше взять?
    И еще вопрос:Как узнать рейка стоит с сервотроником или нет(только не пишите советы типа-А ты разгонись и если руль тяжелеет.....) Мне бы так,чтоб заглянул и понил..
    Заранее БЛАГОдарю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
  3. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nigilist

Nigilist Bad e-mail

5 апр 2007
    863
    A6 3.0q (asn) 02.
    если интересно могу продать от своей за недорого. Менял из-за стучка слева на мелких неровностях. С сервотроником, исправная, не закусывает.

5. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    У меня похоже,что сервотроника нет.Да и Карелия совсем не ближний свет:hi:
    Поставлю нулевую(ремонтную) и надеюсь на мое время эксплуатации хватит...

6. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    Взял восстановленную рейку ZF за 20000 пришла с рулевыми тягами,докупил наконечники TRW и жижу зеленую оригинальную для ГУРа.
    Чёт я поиском пробежал,но ни фига не нашел темки по замене рейки?Не хотелось бы стать первооткрывателем:)
    Тыкните носом-ПЛИЗ если такая есть:beer:

7. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    Поменяли сервисмены сегодня рейку.....А стало еще хуже!!!!на холстых руль поворачивается,как будто и нет гидрача.Стоит прибавить до 2000 об. крутится легко.Приятного скажу я вам мало,скорее даже нет совсем.:rant:Ели в повороты вписываюсь,опасно-блин.
    Говорят покатайтесь мол,щас пару-тройку дней пройдет,а лучше после выходных заедите к нам еще разок и мы вам систему еще разочек промоим.У меня чувство такое,что мозги они мои промывают!!!
    Ребят плиз,куда капать,что проверять?

8. stick_666

stick_666 Участник форума

5 дек 2010
    324
    ALLROUD 2,7 BES 03
    У меня такое было газ прибавляешь легче крутится-замена насоса Гура,а возможно просто надо выгнать воздух.

9. Вова.Fv

Вова.Fv Живу я здесь

10 апр 2011
    2.025
    A6/C5Q 2.5TDI 99г
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=182452 спроси здесь.

10. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    Самое интересное заключается в том,что с сегодняшнего утра усё работает:shock:

11. Андрей 1983

Андрей 1983 Новичок

23 окт 2012
    33
    А6/С5 1.9 01г.
    Было такое же после ремонта рейки по незнанке чуть на повороте не попал в аварию хорошо что сам за рулём сидел а не жена(((. вернулся на сто чуть не поубивал со злости что не предупредили.