Двумя руками за 80-ку.Купил ее 10 лет назад и 10 лет езжу и получаю удовольствие.Она и в свои 20 лел 100 очков вперёд даст многим маркам.Тут у моей ласточки потолок отклеялся-ох и расстроился я .А потом нашел фирмочку и и за 12 т.рублей мне новый сделали.И больше жаловаться не на что.Так что аудиоводы гордитесь своими машинками,а они добром ответят.Тут цены на "бочки" пишут 60-80 тыс.Я свою и за 200 не отдам! Просто не надо хлам покупать,а потом жаловаться.Скупой,как известно,платит дважды.
Как бы я не любил бочки, но только недавно проявился один жирный минус 80ок В3. На выходных снял АКПП 3х ступку с машины жены, саму коробку я переберу ,с этом проблем нет. А вот гудящий редуктор поставил хорошую задачу. Он еще жив, но гудит прилично. Это износ Главной Пары. Причем это не ремонтируется. Надо менять его целиком, да вот незадача. Даже у нас в городе, где море запчастей и цены не высокие на них. Эти редуктора есть только в одном!!! месте по цене 750$. Возят говорят с Японии. А в Японии они стоят с коробкой вместе от силы 50-100$. Одним словом дефицит =( Так что при покупке аналогичных машин именно с АКПП 3ст будьте бдительны и смотрите этот агрегат внимательно!