По проводке и кузову опеля соглашусь полностью с energy26. Была Вектра 92 г - особо проблема была с кузовом (она была битая - еще до меня). Я и продал ее потому, что там кузовной ремонт в большую сумму выливался. Ну а так да - салон удобный и мотор с коробкой хорошие (хотя первый и кушал масло). За 140 тыс. В3 стоит брать только в хорошем состоянии или с мелкими косяками. Как вариант В4 с какими то проблемами - только надо заранее прикинуть затраты на их устранение. Всякие Нексии и Эсперо лет 10 будут в гораздо худшем состоянии чем бочка. Больше 5 лет без тщательного ухода их кузова не живут (низ дверей, пороги и пр.). Да и еще забыл - мне В4 или 45, или D2 чисто своей дубовостью больше нравится, чем С6. Эх почему их сейчас не выпускают.... (в идеалистических планах купить D2 в идеале и ездить на ней, сколкьо бы не стоило обслуживание.... но это пока мечты)
Короче на нашем ростовском автофоруме одноклубник предложил Б4 своего шефа, вот не помню какого года, помоему 91-го, но там есть косяки. Мотор пьёт масло как бы на ровне с бензином, но говорят, что змена колец спасёт, родной пробег ~300т.км. Надо ещё менять рулевые наконечники и сцепу, остальное вроде гуд, даже кондишн работает. Нэбит, нэкрашен... Мож такую херню взять?
А чуть поподробнее можно? Что за мотор? И более точно какой расход масла на 1000км? Особым жором отличаются V6... У остальных это либо клпачки и кольца, либо блок на шлифовку... запасись компрессометром и в путь... И еще ХОРОШАЯ 80 сразу не находится - поездий, посмотри, посравнивай и знай ТВОЯ Ауди тебя ждет, но вот дождется ли?
Да пусть забирает. Еще полтан вложит и опять тебе предложит. Мож там капа светит. И поправьте меня если 1991 год - это еще в3.
Забыл Вашего совета спросить, уважаемый, что мне надо делать. Я уж как-нибудь сам решу что для меня и моей семьи лучше и комфортнее - ремонтопригодная неубиваемая бочка, которая если встанет в карельской тайге будет быстро реанимирована мной любимым (ибо в бочках я знаю все до последнего винтика), или уебищный уродливый обмылок, нафаршированный электрикой, с алюминиевой многорычажкой, к-рая развалиться после одной поездки по дороге Мурманск-Санкт-Петербург. И вообще давайте советы ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ВАС ОБ ЭТОМ ПРОСЯТ (это по поводу ваших глупых домыслов про "выхи", "пивас", "лаве" и прочее).
SERj113 Так, не видя машину трудно сказать. Но вообще если это АВТ или АВК, то капиталка не дорого выйдет.
Я капиталил три порядком поношенных 4-цил. мотора с Ауди 80Б3/Б4 - блок точить не приходилось ни разу, как правило дело обходилось заменой колец, коренных подшипников и пр. относительно недорогих вещей... Ну и плюс обязательная переборка бОшки с заменой клапанов, гидриков, направляющих и пр. Все довольно-таки бюджетно и относительно недорого. Не жигуль, конечно, но вполне терпимо...
Приветствую всех участников форума! Извините что не в тему(просто тему не могу найти чтобы прилепить свой вопрос) Подскажите,если знаете, что означает эта надпись в левом углу капота над фарой и на рамках номерных знаков:http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=141948&d=1246121542 http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=141951&d=1246121703
Никакой смысловой нагрузки эти надписи не несут - это просто логотипы одной из многочисленных немецких контор, торгующей б/у машинами, в которой, видимо,эта тачка продавалась.
Может в Москву рвану в следующем месяце, подскажите, на что внимание обращать при осмотре? По кузову я вроде бы уже научился отличать настоящее от хлама, а вот как раз с мотором непонятки. У всех аудей, что я пересмотрел, маслозаливная крышка очень таки неплохо подпрыгивает на холостых оборотах... означает ли это что поршневая в говне уже или это у всех так? Дыма сизого из выхлопной при этом нет, да и мотор работает нормально на слух. Короче на что мне стоит обратить внимание: подтёки, шумы, болтанка мотора и тд и тп?
Мой маленький личный FAQ по бочке, к-рый я в свое время выкладывал на одном из форумов: 1. Советую искать Ауди 80В4 - с виду посовременнее чем Б3-и, выпускалась Б4-я в 1991-1995гг. в кузовах седан и Авант (универсал обычно продается чуток дороже). Ценник на приличную не убитую Б4-ю, думаю будет где то от 160 до 210 тыс. в зависимости от комплектации и степени убитости. 2. Рекомендую искать машину в простейшей комплектации и с 2-л. 4-цил. мотором АВТ (моновпрыск, 90 лы-сы) или АВК (классический инжектор, 115 лы-сы). Мотор 2.3 имеет геморный впрыск, а V6 объемом 2.6-2.8 для бочки тяжеловаты. Более экзотичные варианты типа Ауди 80 Компетишн, или итальянские 80-ки с дохлыми моторами (1.6 или 1.8... точно не помню) вообще не стоит даже смотреть - хрен найдешь запчасти. 3. Лучше искать не кваттру, а монопривод - дешевле в обслуге. Автомат тоже в таком возрасте нежелателен. По дизелям ничего не скажу, ибо "тракторами" никогда дел не имел. 4. Прежде всего при осмотре выбранного экземпляра смотри кузов на предмет серьезных аварий - а то потеряешь главный козырь этой машины - не гниение (битые - гниют). Замененные бампера и даже крылья - не в счет, главное целые лонжероны, не уведенные стойки и не проломленные пороги. 5. По мотору советую замерить в сервисе компрессию и смотреть по тахоме (если есть), чтоб хол. ход на горячую был в пределах 900-1000 об/мин. Можешь снять воздухан на моновпрыске и глянуть нет ли потеков масла в мотронике, выкрути навскидку пару свечей и оцени их состояние. Маслопотение на блоке - не беда, хуже если мотор перед продажей начисто помыт - это не есть гуд! 6. Загоняешь на яму и смотришь снизу подвеску. Сначала посмотри стандартные вещи - не текут ли амики (если они масляные), состояние рычагов, нет ли люфта на шаровых, целые ли пыльники ШРУСов. 7. В передней подвеске осмотри стойки стабилизатора - это больное место бочек, но меняются относительно легко и если изношены, то их замена мероприятие легкое. Посмотри сайлент-блоки рычагов и сайлент-блоки подрамника - оцени степень износа. если убитые - торгуйся с продавцом. 8. Сзади самый главный гемор - сайлент-блоки балки - их запрессовка это отдельная очень невеселая песня, лучше сразу проверить эту вещь, чтоб не попасть на весьма геморное занятие. Пожалуй, это самое сложное место в подвеске бочки, поэтому на это - максимум внимания!!! 9. Ржа и сколы (даже большие) на кузове не беда, а вот если гниль - это стопудняк машина была бита и плохо восстановлена, ну или использовалось тайваньское железо. 10. Проверь зазоры по кузову, как открываются двери, единая ли маркировка всех стекол (особенно боковые - лобовуху могли менять вследствие попадания камней и трещин), посмотри на машину издали на хорошем свете - не отличаются ли по оттенкам цвета отдельные элементы, глянь в каком состоянии лак, если он свежий - это не есть хорошо, на машине таких лет он должен быть потертым, с царапинками и т.п. неотъемлимыми атрибутами 15-20 летней машины. 11. В салоне не забудь проверить работу всех систем - освещение, подсветка, печка (во всех режимах), прогазуй хорошенько - не троит ли мотор, повтыкай передачи - как работает коробка, легко ли втыкаются передачи. Подними ручник - 4-6 щелчков - норма. 12. Не забудь сверить ВИН номер кузова (на полке) и мотора (на блоке справа сбоку под гловкой). 13. Торгуйся за каждый недочет обнаруженный при осмотре! 14. Не бросайся на первую попавшуюся АУДИ... Твоя от тебя не уйдет))) Удачи в покупке! Ты сделал хороший выбор в плане марки и модели авто!!!!
Кстати, если все-таки выбирать будешь Б3-ю,то настоятельно не рекомендую брать машины с механическим инжектором и карбюратором-полуавтоматом.
SERj113 Рой поиск - было несколколько тем по этому вопросу (типа Выбор Ауди 80). (Ну если конечно при многочисленных переделках форума все не потрли админы). Вот еще проверь салон на сухость - еслди запах антифриза, то повод для торга (радиатор печки очень гемоно менять - снимается вся панель, долго в общем). Если задние тормоза дискоавые - смотри как диски - если почти не отполированны, то задние тормоза плохо работают (замена колдуна тоже денег стоит - это на заметку для торга). Еще момент - трещины на прокладке блок впрска (или карб)-впускной коллектор - не смертельно, но опять повод для торга. По возможности проверить чехлы на шрусах (особо наружных) шаровых, стойках стаба и рулевых наконечниках - если рваные, придется менять деталь - а это.. правильно повод для торга (работы сами простые). А еще - фланцы системы отопления - на рядных моторах менять не сложно, но повод для торга. Если что еще припомню - напишу. А вообще смотри в разделе Ремонт, что чаще у бочек ломается - на то и обращай внимание. Кстати все таки советую выбрать В4 - она и выглядит поприятнее (ну для меня по крайней мере) и багажник попрактичней (особо если спинка дивана складывается - на мой например не складывается). И на последок - как соберешся к нам - напиши, мож поможем посмотреть машины (не гарантирую, что все прям побегут помогать выбирать, но сейчас лето, тепло)) - можно и прогуляться если не далеко от дома или работы допустим). Саша Ч Про лак - это уже перебор - большинство их за 15-20 красилось хоть раз. Ну а так все четко.
Alexcris Вот мои после располировки. Сегодня как раз обе помыл и заполировал. На обеих машинах РОДНАЯ краска!!! Пятна на фото - это блики... Купе Авант Сколы имеются (арки и на сапогах тоже есть), потертости тоже... Нот некритично))))
От себя добавлю. Как владелец уже третьей ауди. При покупке торопиться не надо. В первую очередь по Эльзе (электронный каталог) пробиваем вин код на комплектацию. Затем сверяем ее с машиной. Небольшие расхождения допускаются. Остальное- на усмотрение. Затем проверяем наличие влаги под паласом и в багажнике. Если есть - то это существенный повод просить скидку ,ибо устранение этих дефектов на 80ке может занять мнооого времени и пролитых дождей. Ну а 80ку V6 а уж тем более кваттру брать заезженную категорически не советую. Денег на пиво не останется....
Наверное всё-таки по ЕТКА...... Или ты так же могуч как великий KHOL...... .....добавлю что и АКПП не стоит рассматривать.