Есть вот такой вариант - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3527636.html Ездили сегодня с другом смотреть, взяли с собой компрессометр. Компрессия в норме, а вот остальное всё как-то мутновато. Может я чего не понимаю, подскажите, стоит ли брать этот машин за 140т.р. Катались на ней по трассе, машину кидает на каждой кочке, как потом оказалось, просто совершенно мёртвые передние и задние стойки, она как по волнам плавает при раскачивании. Однозначно битый перед с левой водительской стороны, хотя продавец не отрицает сего факта. С этой же стороны немного завалено колесо переднее внутрь, правое ровно стоит, наверное поэтому и руль при отпускании немного вправо уходит. Надеюсь это на развал-схождении можно устранить. Так же мотор хоть и ровно работает, но тянет слабовато как-то, динамики не ощущается, как на моей бывшей девятке. При всё при этом стоит в полне рабочий кондёр, АБС, полный электропакет. В целом машинка вроде не зашарпаная, в салоне чисто. Вот и Х.З. стоит ли с ней связываться или нет? Прошу совета бывалых. Как на них отличаются стёкла, а то по цифрам не пойму нифига? Сильно ли влияет на ездовые качества, то что лонжерон был рехтован, там же вроде рычаги подвески не спереди цепляются? Стаканы покругу поварены точками, я вот не в курсе, заводское это дело или уже кустарщина, по предыдущим машинам никак не вспомню было ли такое, хотя сделано аккуратно, похоже на заводское. PS Пересмотрел много машин в этом ценовом диапазоне, пока эта самая лучшая. (((
Судя по описанию - ахтунг. Особенно по подвеске-лонжеронам-стаканам.. Если понравилась, ломай по цене до половины и делай.
Ну хз, был бы человек шарящий в аудях, шоп со мной ещё посмотреть. Может и не ахтунг, может это мне уже мерещится. Но он сказал, что ни граму не уступит. По ходовью, проехались по бездорожью, кроме стоек ничего криминального не заметил, всмысле грохотов, стуков, скрипов и тд.
И зачем тебе этот овощ? Бери мою 90-ю! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2923262.html С ней делать ничего не надо. Сел и поехал. Лонжероны все на месте. В морду не билась, не считая пары толчков на скорости 5 км.ч. Правда кондея и АБС нет, но АБС на этих машинах скорее зло. Торг при осмотре. Приезжай, прокатишься, после 80-ки смотреть не будешь.
Уже нечего искать, всё пересмотрел. Эта реально самая лучшая была. Но меня всёравно смущают даже не больше косяки по данному авто, а то, что за машину 90 г.в. хотят стока денег. За эти бабки я лучше нексию или эсперу думаю купить, пусть и гниют они, так и не всю же жизнь ездить, на 2-3 года точно хватит, потом подкрасил и на рынок. Зато проблем меньша да и фаршу побольше, взять тот же кондишен, без которого у нас летом плохо. Вот и не знаю, стоит ли вообще затеваться с аудями. По началу было загорелся, потом поездил в более современных авто за те же деньги и засомневался.
WiNNER-S, за предложение спс, но в Москву не поеду, не те деньги, чтоб тратиться ещё на дорогу, да и времени свободного очень мало.
у извиняйте, обидеть никого не хотел. Я не узрел никаких плюсов у бочки по сравнению с той же эсперой кроме кузова. Хотя не спорю, машина для своих лет достойная. Просто ездил и на обеих, рассуждаю с точки зрения обычного потребителя, а не фаната конкретной марки.
Эсперо в топку. Опель он и есть Опель. Неважно немецкий он, или корейский... Ищите Б3-ю, или пустую Б4-ю. Живые машины еще есть.
Если можно, обоснуйте хоть в крадце, чем плох опель во всех его обличиях? Вроде как хвалят наоборот многие, за дешивизну обслуживания и неприхотливость авто. Ауди тяжко у нас в Ростове живую найти, уже понял это, месяц машины просматриваю.
приезжай в МСК и забирай клубную 90ю. Будешь первый парень на деревне И ехать быстро будет и гниль не беспокоит. В машине главное кузов - чтоб живой был. У не новых Ауди в этом огромное преимущество. Остальное - смотри - торгуйся - меняй.
Опель плох тем, что его уже "подкрасили и на рынок". Сгниет за пол года... Был у друга опель вектра А - в ооочень хорошем состоянии. Потом арки начали ржавет - превратились в гниль за пол зимы...а у другово приятеля омега Б была. Аппарат хороший и комплектация из самых самых..но опять же - продал из-за ржи..
Пипец какие то страсти вы про попель рассказываете((( Ну не всё ж так стращно то... Вот Астру G можно за 180 взять, а там и цинк и 10 лет всего тачке будет. А уж Астр F, за 150 просто валом.
В столице полно стоянок, там на выбор много ВАГов. Прокачанные гольф 3 от 120, ауди в4 автомат 160. Торг. Говорят ростов курск тащат массово.