Стоит ли покупать Audi 80 B3?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем SERj113, 21 июн 2009.

1. SERj113

SERj113 Новичок

26 май 2009
    16
    другая
    #1 SERj113, 21 июн 2009
    Последнее редактирование: 21 июн 2009
    Есть вот такой вариант - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3527636.html
    Ездили сегодня с другом смотреть, взяли с собой компрессометр. Компрессия в норме, а вот остальное всё как-то мутновато. Может я чего не понимаю, подскажите, стоит ли брать этот машин за 140т.р. Катались на ней по трассе, машину кидает на каждой кочке, как потом оказалось, просто совершенно мёртвые передние и задние стойки, она как по волнам плавает при раскачивании. Однозначно битый перед с левой водительской стороны, хотя продавец не отрицает сего факта. С этой же стороны немного завалено колесо переднее внутрь, правое ровно стоит, наверное поэтому и руль при отпускании немного вправо уходит. Надеюсь это на развал-схождении можно устранить. Так же мотор хоть и ровно работает, но тянет слабовато как-то, динамики не ощущается, как на моей бывшей девятке. При всё при этом стоит в полне рабочий кондёр, АБС, полный электропакет. В целом машинка вроде не зашарпаная, в салоне чисто. Вот и Х.З. стоит ли с ней связываться или нет? Прошу совета бывалых. Как на них отличаются стёкла, а то по цифрам не пойму нифига? Сильно ли влияет на ездовые качества, то что лонжерон был рехтован, там же вроде рычаги подвески не спереди цепляются? Стаканы покругу поварены точками, я вот не в курсе, заводское это дело или уже кустарщина, по предыдущим машинам никак не вспомню было ли такое, хотя сделано аккуратно, похоже на заводское.

PS Пересмотрел много машин в этом ценовом диапазоне, пока эта самая лучшая. (((

2. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Судя по описанию - ахтунг. Особенно по подвеске-лонжеронам-стаканам..
    Если понравилась, ломай по цене до половины и делай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SERj113

SERj113 Новичок

26 май 2009
    16
    другая
    Ну хз, был бы человек шарящий в аудях, шоп со мной ещё посмотреть. Может и не ахтунг, может это мне уже мерещится. Но он сказал, что ни граму не уступит. По ходовью, проехались по бездорожью, кроме стоек ничего криминального не заметил, всмысле грохотов, стуков, скрипов и тд.

4. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Загони на сервис, пусть посмотрят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    В топку такое гамно... Ищите другой вариант.
    Все сугубо ИМХО.

6. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.767
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #6 WiNNER-S, 22 июн 2009
    Последнее редактирование: 22 июн 2009
    И зачем тебе этот овощ? Бери мою 90-ю!
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2923262.html
    С ней делать ничего не надо. Сел и поехал. Лонжероны все на месте. В морду не билась, не считая пары толчков на скорости 5 км.ч. Правда кондея и АБС нет, но АБС на этих машинах скорее зло.
    Торг при осмотре.
    Приезжай, прокатишься, после 80-ки смотреть не будешь.

7. SERj113

SERj113 Новичок

26 май 2009
    16
    другая
    Уже нечего искать, всё пересмотрел. Эта реально самая лучшая была. Но меня всёравно смущают даже не больше косяки по данному авто, а то, что за машину 90 г.в. хотят стока денег. За эти бабки я лучше нексию или эсперу думаю купить, пусть и гниют они, так и не всю же жизнь ездить, на 2-3 года точно хватит, потом подкрасил и на рынок. Зато проблем меньша да и фаршу побольше, взять тот же кондишен, без которого у нас летом плохо. Вот и не знаю, стоит ли вообще затеваться с аудями. По началу было загорелся, потом поездил в более современных авто за те же деньги и засомневался.

8. SERj113

SERj113 Новичок

26 май 2009
    16
    другая
    WiNNER-S, за предложение спс, но в Москву не поеду, не те деньги, чтоб тратиться ещё на дорогу, да и времени свободного очень мало.

9. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.767
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Дык ты профиль заполни.

10. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Да, Дэу сравнить с авдотьей......правильно, не нужна тебе ауди.......:D

11. SERj113

SERj113 Новичок

26 май 2009
    16
    другая
    #11 SERj113, 22 июн 2009
    Последнее редактирование: 22 июн 2009
    у извиняйте, обидеть никого не хотел. Я не узрел никаких плюсов у бочки по сравнению с той же эсперой кроме кузова. Хотя не спорю, машина для своих лет достойная. Просто ездил и на обеих, рассуждаю с точки зрения обычного потребителя, а не фаната конкретной марки.

12. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Обидеть аудивода бочкой нельзя, а на остальное он просто не обращает внимания........:thumbup:

13. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Эсперо в топку. Опель он и есть Опель. Неважно немецкий он, или корейский... Ищите Б3-ю, или пустую Б4-ю. Живые машины еще есть.

14. SERj113

SERj113 Новичок

26 май 2009
    16
    другая
    Если можно, обоснуйте хоть в крадце, чем плох опель во всех его обличиях? Вроде как хвалят наоборот многие, за дешивизну обслуживания и неприхотливость авто. Ауди тяжко у нас в Ростове живую найти, уже понял это, месяц машины просматриваю.

15. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    приезжай в МСК и забирай клубную 90ю. Будешь первый парень на деревне ;)
    И ехать быстро будет и гниль не беспокоит.
    В машине главное кузов - чтоб живой был. У не новых Ауди в этом огромное преимущество. Остальное - смотри - торгуйся - меняй.

16. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Опель плох тем, что его уже "подкрасили и на рынок". Сгниет за пол года...
    Был у друга опель вектра А - в ооочень хорошем состоянии. Потом арки начали ржавет - превратились в гниль за пол зимы...а у другово приятеля омега Б была. Аппарат хороший и комплектация из самых самых..но опять же - продал из-за ржи..

17. 909

909 Новичок

15 июн 2009
    64
    Audi А4 1.8 "03г.
    Пипец какие то страсти вы про попель рассказываете(((
    Ну не всё ж так стращно то...
    Вот Астру G можно за 180 взять, а там и цинк и 10 лет всего тачке будет. А уж Астр F, за 150 просто валом.

18. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    лучше не рисковать.

19. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

20. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    В столице полно стоянок, там на выбор много ВАГов. Прокачанные гольф 3 от 120, ауди в4 автомат 160. Торг. Говорят ростов курск тащат массово.