Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоит ли покупать А6 99г.в. с бензиновым двигателем? Сколько она потребует вложений (ТО, ремонты, бензин)?
Эт смотря в каком состоянии возьмешь, какой пробег, как к ней относился бывший владелец. Я свою брал после замены всей ходовки (кроме двух сайлентблоков), с концевиками проблемы были, ремень грм менять надо было, и куча всяких мелочей. За пол года вкинул в неё полтос (думаю, что не много). У меня двиг 2,7 бишка, жрет 18-20 по городу. Короче на тысячу руб - 170 км. Но то, что я в ней делал уже очень долго не сломается. Сейчас вложений всё меньше требует. Главное не жидиться на запчасти. Чем дешевле поставишь, тем быстрей поменяешь и наоборот. Плюс налог (смотря сколько л/с).
почитайте тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=170558 ,ряд вопросов отпадёт,а вкратце -если бюджет позволяет приобрести и обслуживать ,в достойном состоянии с реальным пробегом до 300т.км можно поискать -без спешки.
Если ценовой диапазон до 300тр, то готовь сотку, в течение года вложишь, не бери такую, лучше ищи достойный живой вариант
я бы сказал,что главное,это в каком состоянии находится авто.чем больше живых или меняных(на хороший оригинал) недавно узлов,тем лучше+владелец,чтоб любил авто и денег не жал на то.а то стоит 4вс5 2003 г в хлам,и соточка древняя,вся ухоженная.на вкус и цвет...
такая "корова "нужна самому ...ты бы стал продавать машину в которой, за свои кровные ,поменял множество узлов и агрегатов ( замечу хороший оригинал) при чём недавно,и авто на нём может ездить ещё долго и долго .не принося тебе хлопот и затрат ,думаю наврят ли...скажу одно ,продают ,когда уже что либо на подходе (причём для продавца это уже будет замена по второму кругу)...так что состояние авто для большинства это внешний вид и слова продавана ,что то-то и то-то было заменено ну.... почти недавно...а за год сотку по любэ ,если любишь свой авто -А6С5
Ну почему же! Бывает и так, что продавать жалко, а бабло ляжку жжот Собсна, так я свою бочку продал. По теме - вложений требует. Всегда. Но за 300 будет разваливаться на глазах и испортит все впечатление об этом прекрасном авто.
так продаваны на рынке всем говорят,но может и бывают исключения,вот только сцуко редкость,а разваливаться может и за 400 и за 500 ...по теме за свою год назад отдавал 520 ,за год и два месяца съела 115 (подсчитал на вскидку ,по крупному ,мелочёвка не всё упомнишь)
Расскажу как свою купил. Приехал друг из румынии сказал что срочно продает 1.9 тди 2000г. за 4000 евро, так срочно нужны деньги, очень хороший знакомый, так как в среднем они у нас стоят от 6 до 8 зависит от состояния, то сразу взял и даже не проверял, купил, поехал тестить, все в отличном состоянии, салон, двигло, ходовая (150 бачей на рычаги) а так все отлично. Очень большая и удобная, мне нравится, по ремонту меня пугали но деньги есть поэтому не парюсь. Большая проблема это низкий перед уже ушатал его раз 5. Но стоит защита поэтому живу еще, буду как-то подымать. Все зависит от состояния машины, если хорошее то бери смело, у нас дизель хороший поэтому много дизелей, расход 8 литров город 6-7 по трассе. Кондей создает зиму в салоне за 2 минуты. Зимой еще не знаю как машина но вроде норм. Очень слабая электрика, часто блоки ломаются, но по ибею за 50 баксов любой можно купить. Если найдешь хорошую машину бери, ну и если есть деньги, потому что она их требует, если нет, то бери рено меган и катайся себе спокойно с дешевым ремонтом и нормальной машиной.
Если есть достойный экземпляр--бери. Я свою у нас в клубе взял. Машина ухоженная( с подтверждением всех работ, з/ч и т.д.). Необходимо только бампер передний поменять и все. Так что берешь не год, а конкретный авто. Что же по вложениям , то тут все зависит от годового пробега, стиля вождения , качества дорог и т.д.
Ну чтоб не создавать новой влезу в эту, хотелось бы купить а6 бензин автомат кондей, года 98 2000, бюджет где то рублей 400 как думаете стоит? Ремонтировать могу и буду самостоятельно. Двигло хочу 2.8 если удастся найти, про 2.4 что скажете он совсем никакой?
я вот думаю, такого бюджета хватит...но скорее всего нужен запас финансов на первоочередные замены при покупке..масла, фильтра...ну и ГРМ скорее всего... Что касается мотора, мне кажется, что разница между 2.8 и 2.4 не существенная... я когда свою купил ввалил прилично..и вложения продолжаются.Как повезет...без проблемных авто не бывает, тем более с такими пробегами и годами...
1) Найти 2.4 на автомате за 400 легко 2) 2.8 встречается реже, но если не ищешь кватру на ручке, то шансы тоже велики. 3) про А6 без кондея не слышал, так что это даже не вопрос. 4) 2.4 на автомате -совсем никакой. 5) даже если будешь чинить сам, все равно почувствуешь себя богатым владельцем дорогих крутых жигулей. Владелец C5 это не тот кто заработал 400 на покупку. Это тот кто может себе позволить от 100 в год на содержание не считая бензина, налогов, страховки, штрафов и моек.Тем более если берешь автомат.
Господа, мы тут дискутируем, а может наш уважаемый maovtornaum уже купил себе мерседес и не парится. Что-то его не видно.
Увы ошибаетесь. Хоть какие то проблемы есть абсолютно у всех авто. А тем более у машин не первой свежести.