Да ладно? А ссылочку можно? Хотя бы на административную ответственность, где будет прописана конкретно эта процедура, условия и ответственность физических и юр. лиц
Эт он с Германией перепутал! А у нас это называется "коррекция показаний спидометра"! Хотя в той же Германии есть исключения, например при установке на б/у машину новой приборной панели, ОД устанавливают реальный пробег.
Прямой статьи вроде так до сих пор нет,только обсуждали, но это действие подпадает под 159 мошенничество.
На автору я оформила объявление о продаже авто с 27 тыс км пробега за три года. Так мне мгновенно пришла смс "Откорректируем пробег. Выезд". То же самое произошло после оформления объявления на авито. И теперь после редактирования или обновления объявления снова приходит смс. Делаю вывод, что настроен автомат. И ведь кто-то поведется...
Да ладно что вы все про Германию наговариваете крутят они там сами будь здоров причем легально.У меня приятель при мне в Германии поехал по объявлении в немецкой газете,вышла фрау спросила сколько смотать,смотала получила 40 евро и все.На следующий день отказали поворотники поехали к ней разбираться а она говорит,что не виновата,хотите обращайтесь в полицию у нее все законно.С поворотниками окозалось реле поворота. Вот так а вы Германтия.
машина в идеальном состоянии, в родной краске не бит не крашен дизель 1.9TDI 130л.с.машина экономная и резвая, расход по трассе 5литров по городу 6-6.5, в 2006 году пригнан из Германии, новая резина MISHLEN PRIMASI 3+зима NOKIAN HAKAPELITA 5 оба в оригинальных дисках (литьё), по кругу поменяны:диски тормозные, накладки, передние задние рычаги (оригинал), стойки и много чего другого, на всё есть чеки, запчасти ставились только оригинальные,любая проверка так как я уверен на все сто% масло нигде не течёт не соплит, от замены до замены без долива , масло Shel,комплектация:салон ткань (не прокурен), подогрев зеркал, авто затемнение зеркала салона, турбо таймер, автозапуск,телефон,навигатор, парктроник, двухзонный климат,ксенон и в туманках тоже, ходовые огни и много чего другого,есть сколы так как машина не с конвеера простительно, не полирую не крашу, машина продаётся не срочно и в помощи продажи не нуждаюсь, огромная просьба салонам и перекупам не беспокоить, ТОРГ У МАШИНЫ, все вопросы по телефону!
то то у нас половина пригнанных с пробегом за 300 продаются с книгами в которых 80-90 и большинство не замечает потертого и чего там еще а бежит историю пробить
я бы не скручивал, машина оценивается по состоянию а по пробегу и по тому какие руки за ней ухаживали, я всегда всю правду говорю про свои авто - более 10 авто продал за то что хотел и людям не стыдно позвонить спросить как машина?
Перекупы почти все крутят пробеги, а если авто свежее и дорогое то могут и наклад кадки на педалях махнуть и руль перетянуть или на разборе по живее взять, даже кусок кожи на сидении водителя со стороны двери заменить. Только двигатель разбирать и износ смотреть.
Смысл есть, но только зависит от возраста авто и состояния. Не ставит же на машине 2003 года пробег 90 тыс? Но и за 200 не желательно))) Хотя на авто ру и 2003 год 100 тыс ещё не намотал, наверно)