Стоит ли перебирать трипоид в целях технического обслуживания?(Ни разу не лазили, пыльник целый) Какую смазку применять? Какую смазку заложить в наружный ШРУС? Подводные камни.... Подскажите пожалуйста кто сталкивался...
Подпишусь, тоже интересует)) Думаю заняться, когда снег сойдет... Доп вопрос..Когда снимаем шрус, трипойд....чем их промыть от старой смазки? стоит ли? или просто в старую добавить новую?
Я всегда бензином промывал и использовал смазку которая шла с пыльником новым в комплекте, если же пыльник новый использовал какую то смазку специальную для шрусов с кондиционером металла, название не помню, розовая баночка, написано сделано в германии на английском и стоила она порядка 400 рублей.
Наружный болтом выдавливается, а внутренний буду через неделю разбирать, когда пыльники придут! Только не разобрался с хомутами которые в комплекте с пыльниками, поставил старые на наружные! Но где то в теме читал, что можно и поломать, там наверное они разные бывают! Я снимал на весу и не чего не лопнуло, вроде всё нормально прошло, уже год езжу!!
Ну как переберешь, если не трудно напиши,что и как... А то тоже предстоит, а не разу с этими трипоидами не сталкивался
Смазка в трипоид идет специальная. Я покупал оригинальную.Обычная смазка типа "ШРУС" не подходит по температурным показателям.
Можно подробнее? О каких температурах речь?трипоид больше греится нежели обычный шрус?где покупал?номер у нее есть?