Стоит ли отказываться от подаренной машины?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 22 сен 2009.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. #Andreas#

#Andreas# Участник форума

9 мар 2009
    149
    Две
    На сколько я понял, здесь разговор идёт о подарках со стороны близких людей - родителей. А насчёт получения дорогих презентов от третьих лиц - это вопрос другой и вот тут я полностью согласен с вашим мнением. Близкому человеку вас "покупать" не надо ему просто хочется сделать вам приятно, надеюсь, что вы думаете также.
    Что же касается меня лично, то я подарков ни от кого не жду и стараюсь добиваться всего сам.

3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    А разница в чем?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. #Andreas#

9 мар 2009
    149
    Две
    Разница в том, что между близкими людьми не должно быть рыночных отношений...

5. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
  6. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Т.е. близким людям можно быть обязанным? Как мне кажется, чем люди ближе, тем более щепетильными они должны быть друг к другу.

7. #Andreas#

9 мар 2009
    149
    Две
    По моему мы говорим об одном и том же???...;-)

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Можно было бы тебе ответить, если бы сам твой вопрос звучал корректно и конструктивно, без утрирования и передергиваний :hi:

2 пользователям это понравилось.
  9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Врятли это зависть, скорее раздражение т.н. "хозяевами жизни" и их детишками, которые по сути никто, и звать их никак, но только родившись на свет уже имеют все. Основной массе членов клуба просто недоступно авто за шесть лямов, и охрана на Порше........даже если они вообще с работы уходить не будут. И уж тем более вызывает раздражение 19-и летний недоносок чуть не отправивший на тот свет людей, по тому, что хотел выпендрится перед девочками. Так, что тут не зависть, а возмущение (вполне понятное) и раздражение.

1 человеку нравится это.
  10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    а обычный человек который предположим на камазе сел бухой за руль и протаранил авто с семьёй - не вызывает раздражение..
    обычно это даже и не офишируется...

11. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #31 Sekundant, 22 сен 2009
    Последнее редактирование: 22 сен 2009
    Не меньшее..............но мы обсуждаем КОНКРЕТНУЮ ситуацию, с КОНКРЕТНЫМИ действующими лицами. И отвечаем на вопрос тобой же заданный.

Пы.Сы. А от подарков отказываться вообще глупо, как и возвращать их.

12. #Andreas#

9 мар 2009
    149
    Две
    Друзья, а кто-нибудь подумал о том, что этот парень, может быть, осознал свою вину, искренне раскаялся, принёс извенения родным пострадавших и т. д.
    Хотя лично я в это не верю... а очень хотелось бы...

13. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Судя по ссылке на форум (в соседней теме) нет.

14. #Andreas#

9 мар 2009
    149
    Две
    Да уж, почитал... :hot::hot::hot:

15. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ну речь-то уже давно не о нем.:D

16. #Andreas#

9 мар 2009
    149
    Две
    Ну и ладно... тогда забыли!!!... ;-)

17. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    думаю, что родителям надо было попридержать такие подарки, пока отпрыску не будет лет 23, или не закончит ВУЗ..... и желательно сам, а не с большой лохматой руки родителей

18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    людям свойственно оперировать наиболее понятными им категориями

19. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    Я вот не отказался бы,вот только никто не дарит :)