Плюсы - чистое подкапотное пространство. Минусы - довольно рисковое мероприятие, ели не разбираешься в своем моторе. P.S.: на правах шутки.
Хозяйственное мыло(кусок)+керосин(литр), развести и размешать+ кисточка чуть- чуть= потом вода из ведра. Даже тереть ничего не надо, вся грязь сама отваливается. На солнышко и просохнет за два часа.
зависит от состояния проводки, и состояния контактов, я после ревизии, (все контакты на скрутках и не запаяны) мыл подкапотное - залил всё что можно, трамблер, катушку, фишки, всё что было в масле, всё плавало, и каково же было моё удивление, когда я её завёл с пол оборота, выехал из лужи, и ничего не запищало. Мыть однозначно, если всё в масле, особенно картер что-бы не было перегрева, у меня постоянная температура упала на 5 градусов, слой в пол сантиметра был
Я мою Керхером с химией раз в год, после весенней грязюки. Мою САМ, не на мойке. Потом сушу на солнышке полдня, после завожу и прогреваю с включенным климатом и закрытым капотом, чтобы вентиляторы всю влагу выгнали. Если соплей и колхоза с проводкой нет, все разъемы нормальные- почему бы не помыть? Да, генератор закрываю тряпкой. Проблем не было ни разу.
Мою на мойке, без проблем! Но предохраняю, так сказать, трамблер с катушкой под покетом! Потом продуваю, сжатым воздухом, все эл. части и соединения! Заводится нормально и без последствий!
А я мойкой мою постоянно , почему бы дизель не помыть .....нет там у меня ни катушек ни трамблеров....а гена и так высохнет, он на это и расчитан что бы в экстремальных условиях работать... Меньше грязи - лучше охлаждение..да и пожаробезопасность на уровне....ну и в плане эстетики.... приятно когда чистый двигун...сами то моетесь постоянно...причем полностью а не только тело..а голову раз в 2 года ...после баньки чувствуешь себя как заново родился...так и для самолетов наших...они же с завода не идут все в грязи...
Комутатор + катушку пакетиком закручиваю. Далее мойкой (у меня Bosch) вначале пеной заливаю, даю откиснуть минут 5 и смываю той же мойкой, правда без фанатизма (не в притул), а так с метра. Потом продувка компрессором + сушка под солнцем. А вообще сосед по гаражу свою B3 c аналогичным AAD просто открывает капот и Керхером в тупую моет. Ничего не продувает. Буквально после мин.30 под солнцем садится и едет. Говорит, что этому мотору как танку, что вода что грязь...
когда снимал крышки ГБЦ ездил на мойку чтоб грязь смыть в движка. Аналогично, шуба в пол сантиметра была. Первый раз мыл, переживал, заведется/не заведется... В общем тупо облили пеной, через 5 минут смыли керхером, ничего не закрывая. Один косяк только - сработала сирена, но у меня автономка стоит, с пассивной проблем быть не должно. Сразу же ничего не высушивая, завел (вообще без проблем), выгнал из бокса и оставил с заведенным мотором сушиться минут на 15. Температура рабочая заметно упала, вентилятор стал реже включаться. Заодно, на чистом движке лучше видны всякие косяки типа подтеков. По-поводу генератора, то он же и так висит над землей самой и по всем лужам ныряет, так что думаю ему ничего не должно быть. Думаю раз в год имеет смысл помыть.
Помыли А6\2.6, в итоге вентилятор отказался включаться. Чуть двигатель не перегрелся. В итоге датчик температуры двигателя оказался залит водой, а под резиновым колпачком этого видно не было.
Был случай, правда на волге, помыл не закрывая трамблер! Потом машина ехать отказывалась, итог: крышка траба в нутри была мокрая, продул и всё заработало!
Мою 4-5 раз в год. Кёрхером. С химией. Ничего не закрываю, ничего не жалею. Под капотом всегда чисто и аккуратно.
Мою по мере загрязнения на мойке, ничего не закрываю. Всяко приятнее наблюдать такое, чем комья грязи и пыли