думаю вот поменять свою ауди а4 в5 2,4 АКПП серебро на гольф 4, 1,4 МКПП черный 3 двери. Вот думаю. А стоит ли?? может у кого то есть опыт знакомства с этими машинами???? может кто что подсажет???
ну терят 1 литр, я думаю эт не вариант.... Я например когда старую четверку продавал, 1.8Т, думал взять новую трешку 1.4Т.... но потом прикинул, что если мне моего старого мотора было мало, то уж 1.4 точно будет просто издевательство над своими нервами и достоинством....
Короче у меня есть 1.6 автомат гольф! Брал себе специально второй машиной, ездит часто жена, иногда я ) машина отличается дешевыми запчастями: передняя подвеска МАкФерсон=> сален блоки дешевые, рычаги вечные ))) По тормазам, кузову, шрусам по цене практически ТАЗ -------------------------------------------------------------- теперь про Л.С. 1.4=75 (точно не помню), едет плохо ! с автоматами ваще не бывают 1.4! Тебе как замена не понравиться !
вот то что дешевый это и нравится. еще то что механика. гонять впринципе не собираюсь . Может 75 кобыл хватит??? Просто возможность для тюнинга большая
В смысле, что качество материалов и отделки в ауди намного выше, не скрипит и не трещит, да и по ходовой мягче...
Есть опыт поездок и ремонта))) купил родителям гольфа 4, 1.4 на палке. 75 кобыл очень на велосипед походят, причем летом с кондером люди реально быстрее пешком ходят. По запчастям согласен - ни каких хлопот. Бюджет полный! А так, имхо , дело твое, но сравнивать гольф а ауди не стоит. да и внутри все по-беднее. По трассе ехать вообще ни какой радости! Машина легкая, из колеи левылетает на раз-два! Обгон на такой тачке тоже не совершишь спокойно. Вообщем очень медленный авто, но и не прожорлив))) А что тебя ауди не устраивает?
У друга такой Гольф, только механика. До этого, на ауди 80 ездил. Так теперь, он свою ауди вспоминает. Только ну с очень хорошей стороны. Пару раз, имел неудовольствия. В ней перидвигатся. Машина вобще никак неедит! Назвать эту машину овощ, язык неповорачивается! Это горе, на 4 колёсах! Про то, чтобы когото, когданибуть обогнать. Вы можете навсегда забыть. Я вобще непонимаю, зачем такое убожество делать. Вы зайдите на форум VW, почитайте про эти движки. Вам всё сразу, станет ясно.
дело не столько в лошадях, сколько в проблеме масляного голодания ГБЦ. Есть такая болезнь у моторов 1,4. Износ постелей р/в. Фактически не лечится. Как итог замена ГБЦ. Лучше 1,6 поищи
Автор попобробней опиши Ауди,год,пробег,проблемы и т.д. могу предложить на обмен свой Гольф,115л.с.ручка,2001год.пробег 220.Проблемы две:муфту компрессора кондиционера нужно менять,и мелькие недостатки по кузову.
ты извини врядли получится т. к. у меня машина в идеале вот только расход нужно сделать. нужно найти причину
просто для меня главное чтобы машина смотрелась. хотя если есть желание можешь скинуть фотки на мыло. можно подумать
нееееее ауди рулиддд! вот я свою ща ремонтю и не езжу, езжу то на жуке WV, то на хондай минивен, все не то, нету климата а крутилки какието- не нра!!!! да и посадка сама по себе((((((((((( ауди рулидддд однозначно))))))))))) как же я скучаю по ауди(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ааааааааааааааааааааааааааааааааа немагууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу