помимо масла в моторе еще в мостах и коробке менять, а какой еще регламент???? при 200 тырах цепи меняются, 2 всего))) вот и весь регламент!
10-12 - это машина выходного дня! Не знаю как у тебя после 120-140 дизель тухнет, у меня только к 160 раскуривает и валит до 200-230 так, что уши заворачиваются. Аморты Каяба - это аморты? Я на Тойоте оригинал каждый год менял, задние. Утомили. Спасли только Кони Спешиал. Поставил и забыл. Хлопец на работе уже второй комплект за полтора года на своем Ауте меняет. Звездаглазые поделки, не иначе.
не знаю, я на аутбеке родные самовыровняйки выкинул при пробеге 140 они вообше не работали как амортизаторы, но, как ни странно зад поднимали, поставил обычные каябы с проставкой 2 см. и отъездил 15 тыщ без проблем)))) работали как новые, по поводу дизеля, едет он и 200 легко, но нет такого подхвата на верхах как у бензинового мотора, у субаря тоже 245 сил. было, он с низов, конечно, подтуплял, но с 3000 до 7000 это была пуля, такого урагана нет у дизеля, он после 4000 в стенку упирается))), зато по городу 13,2 дизеля, а субарь летом 16, зимой 20
езжу каждый день)))) 1000 в месяц выходит, купил в декабре с пробегом в 147, сейчас 151 600. Хотел узнать не придумали еще наши славные механики как поменять амортизатор передний не в сборе, а один только аморт???
В процессе. Амортик не менять придется, а разбирать и менять потроха. Мне показали пальцем на слабое место наших амртизаторов - это тарельчатый клапан на поршне. Если рассматривать другие варианты, то это будет либо не бюджетно (проще оригинал), либо без сохранения функционала с регулировкой жесткости. Так что в процессе.
Таурег 3литра дизель по трассе от 7 до 9 литров соляры по городу от 12 до 16. Леха 470 по трассе от 13 до 16 бензина и по городу от 18(очень редко) до 30. Bastardos сейчас в США?Просто на Украине 42 рубля(13.5 гривны) за бензин!А дизель 38.6 (12.5 гривны) Чего все определится не можете?Ну прокатитесь на той,другой,та которая нравится ту и покупайте.
баллон, рукав, как ни назови))) сегодня поехал в городишко районный, думаю дай попробую в "динамик" проехаться, включил режим и, охренел, тачка стала вообще другая, раньше всегда в "комфорт" ездил, мотало ее, а тут как вкопанная стала, в поворотах кренов практически нет, и амортизаторы стали отрабатывать на 100%, видимо это в комфорте они вообще расслаблены. Так что ни фига они не сработались)))) доаолен как слон.
Да нет, когда ездил на старых тоже так думал, а когда поменял то в комфорте офигительно, даже в динамик неохота и не нужно, лично мое мнение.
В том то и весь вопрос....что где я найду в УКРАИНЕ в той глушы на тест Таурег))))))) а ехать в город и к незнакомым людям с предложением дай прокатится ну как то совесть не позволяет..... о определитса мешает мнение что у таурега громыхает подвеска на неровностях даже в режыме комфорт....дайте пожалуста конкретный ответ как ведет себя подвеска тура на неровностяж....мягче ли она от первого олтоуда....Спасибо за рание...
Bastardos разговор идет все таки о тауреге на пружинах.Я на тауреге не ездил на пружинах и совет дать не могу.Мой на пневме и как долго будет ходить подвеска по грунтовке тоже не подскажу.На первом роуде тоже не приходилось катать и какая там подвеска я не знаю.Могу сказать точно только одно.Что Таурег на пнеме мягче на 20 дисках,чем роуд второй на 17 дисках.Ауди более жесткая.Машину эксплуатирую в обычных режимах,по сельским дорогам не гоняю и с подвеской у меня пока все хорошо.Вряд ли совет кто даст лучше чем вы сами определите что для вас комфортно.Все равно придется в город ехать выбирать и кататься на разных на машинах.
... и это лочично, так как ауди заточена в основном на трассу, ей по определению не нужна мягкость, Тур в расчете на неровную поверхность, поэтому так и есть) Q7 мягче будет, но внедорожность у нее кастрирована.
Короче, понятие мягче-жестче и комфорта это разные вещи, скажу так, Ку7 на пневме и тур очень даже адекватные и приятные в управлении и эксплуатации авто и об этом говорят все, кто на них ездил! Что Вам еще то нужно знать?! Купите, поездите и потом всем расскажите. Чем здесь что то выпытывать, проще почитать отзывы в инете, например на AUTO.RU! Модераторы, это не реклама!