Купил машину... на ней карбюратор от ВАЗ 2110 (точнее модель не скажу) и в нагрузку старый хозяин дал родной Кейхен2. Почему меняли не сказал типа до него уже сменили. Машина больше 130 не идет.. то ли не настроена, то ли из-за карбюратора ВАЗа. Так стоит ли заморачиваться и менять на родной или машина и с ВАЗовским должна неплохо ездить?
У меня на Golf II был Ecotronic - супер, конечно, но ему пришел... Ну потом я поставил ДААЗ 2110 с автоподсосом. Расход побольше, но машина- что самолет
Ставь от солекс от москвича 2141 - он более подходит к нашему объёму. Я поставил и всё нормально. По трассе если не гнать то 6,5 - 7л/100км (и это притом что я переделывал инжекторный двигатель с распредвалом N) А с 2110 мне не понравилось
Щас пока есть только ВАЗовский и родной (в неизвестном состоянии), а денег нет. Если никто не порекомендует поставить родной, то попробую настроить вазовский. Если не получится - Жду лучших времен. Кстати, чтобы поставить солекс переходник надо вытачивать? И вообще гемора много?
вообще-то нормально настроенный Солекс неплох, значит не та настройка. Но попробуй глянь родной карб - почему же его не поставили??? Родной-то лучше...
У меня солекс нивовский 1,8 Как поставил ни чего не подстраивал, кроме оборотов ХХ, max разгонял тачку до 180!!! На трассе и в городе машина - зверь!
Если правильно понимаю - полуавтомат. Типа при заводке обороты большие (даже очень: 2600-2700), потом, как прогреется, перегазовываю, и падают до 1100. Кстати, как регулируются обороты, те которые при прогреве и какие они должны быть?
а регулируются обороты холодного запуска просто - от воздушной заслонки есть ступенчатый сектор, связанный с термобиметаллической пружиной. Этот сектор при закрытии воздушной заслонки на горячую подставляет большой сектор под упор на ДЗ - отсюда и высокие обороты. Как раз этот упор на ДЗ - регулируемый, он и регулирует обороты холодного запуска. Да вообще проще - купи книжку по такому солексу - их в продаже уйма - и все станет понятно!!!
А знаешь сколько стоит новый родной карб??? А твой старый реанимировать скорее всего себе дороже. Лучше пытаться сделать что-то с ВАЗовским.
хм... у тебя мотор 1.8, а карб десяточный на 1.5... самый бюджетный вариант - вкрути в свой карб жиклёры побольше и поставь кулачёк ускорительного насоса, например, от нивы (расход возрастёт, но и корень зла найдёшь )
Отгони к нормальному мастеру. Путем подбора можно добиться хорошего результата. Мы ставили по книге на 1.8 л - тяга зверь, но и расход... В итоге получилось где-то под неполные 1.7 л , расход по городу 7-8 литров на 100 тяга - супппер (как гонять)
Елки, ребят, давно же уже и неоднократно писали. Карб изначально надо подбирать под рабочий объем двигателя. Ежу понятно. Но раз хотите сделать для себя и нормально - в чем проблема??? Ведь в продаже есть модификации Солекса под 1,7 и 1,8 движки Нивы!!! Это именно то, что надо!!! Ведь помимо других жиклеров в эти хкарбах другой диаметр обоих диффузоров!!! К примеру у карба под 1500 диаметры кацца 21 и 23 мм, а для 1,7 и 1,8 - 25 и 25 мм соответственно. Чуете разницу?