Ответ: стоит ли думать насчет такой машины? Все возможно! Читай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=113954 .
Ответ: стоит ли думать насчет такой машины? Да. В новом ПТС будет написано, что это дубликат взамен утраченного!
Ответ: стоит ли думать насчет такой машины? Я имел ввиду не резкое падение ресурса. "Штатный разброс мощности" и так большой (150-225л.с) при нормальном ресурсе. 250 все же его немного уменьшут. Да и пока не известно, сколько и как эти 250 "лошадей" эксплуатировались.
Ответ: стоит ли думать насчет такой машины? штатный разброс 150-190лс, ресурс и на таких мощностях может упасть если ездить как ненормальный, так что, конечно, все зависит от манеры вождения и головы на плечах.
Ответ: стоит ли думать насчет такой машины? www. cars . auto. ru / cars / used / sale / 1015738 . html Зафарширована не подетски. Насколько я знаю, 1,8Т чипуетчся до 187 л.с. Изнасиловали двигатель, идиёты..... Не, я бы не стал смотреть, стремная она какая-то......:rzunimagu
Ответ: стоит ли думать насчет такой машины? ну со 150 чипуется до 187 - да, только не понял к чему это было сказано. я бы тоже не стал смотреть в случае, если б были еще варианты..а их нет уже месяц.
Ответ: стоит ли думать насчет такой машины? А то, что 250 это перебор, для 1,8Т, и точно пипец ресурсу. Как её бедную, гоняли, один бог знает.... До таких лошадей поднимают не для того чтобы в булочную за хлебом ездить и с рассадой в багажнике на дачу......... Скорее всего откатал понтярщик ресурс, сказали - продавай, вот и ждет лоха, на понты падкого......
Ответ: стоит ли думать насчет такой машины? из каких соображений это перебор? http://www.skoda-club.org.ua/index.php?option=com_forum&Itemid=26&page=viewtopic&t=9019 был кратковременный опыт общени с такой же 1.8т только 260лс - машина в идеале, полную диагностику на сервисе прошла. хозяин ее эксплуатирует по уму, +немецкий тюнинг, поэтому единственный веский довод по данной а4 - это лишь неведение того, как проходит эксплуатация.
Ответ: стоит ли думать насчет такой машины? Да, вот только какой смысл брать тогда 1.8Т если цель в булучную за хлебом ездить? Нормальный аппарат, тем более если автор все равно тюнить собрался, возьмет сейчас стоковую и через год придет к тому что мы сейчас видим на фото, только за другие деньги ибо при продаже тюнинг особо не оценишь.
Ответ: стоит ли думать насчет такой машины? в общем завтра еду смотреть эту машину..но хозяин говорит что у него были проблемы при постановке на учет - то ли цифры двигателя не четкие то ли еще что-то с этим связнное, завтра посмотрю что там да как, потом отпишусь, выложу фото с этого мероприятия.
Ответ: стоит ли думать насчет такой машины? а. старая. б. офигенный пробег. в. гоняли ее наверняка долго и жоско. г. везде куда могли влезть и нарушить штатные режимы - влезли. ... надо быть ОЧЕНЬ большим фанатом, чтобы взять такой аппарат. а потом точно также долго и мучительно сливать на рынке...
Ответ: стоит ли думать насчет такой машины? машину посмотрел и прокатился, все рассказать сейчас не могу - нет времени, есть лишь один вопрос очень важный... иногда в ПТС указывают в графе номера двигателя "ОТСУТСТВУЕТ", как тут http://www.audi-club.ru/photo/uploads/25505/IMG_5229_1_.jpg а у хозяина этой машины из объявления в птс в графе номер двигателя написано "НЕ УСТАНОВЛЕН", насколько это отличные понятия? этот хозяин сказал, что были проблемы при постановке, пришлось проходить экспертизу. и лишь после нее ее поставли на учет..не хочется никаких экспертиз.. знаю что в случае, если написано "ОТСУТСТВУЕТ", даже капот открывать не будут криминалисты, а как дела будут обстоять с "НЕ УСТАНОВЛЕН"??
Ответ: стоит ли думать насчет такой машины? у меня трёшка куплена в кредит, птс лежит дома, в банке сказали, что не всегда нужон
Ответ: стоит ли думать насчет такой машины? насчет двигателя не знаю,но уменя в птс в разделе "Шасси(рама)№ не установлен" и регистрировалась без проблем
Ответ: стоит ли думать насчет такой машины? я бы бежал от этой машины не оглядываясь. Проблемная машина ещё ни кому радости не доставляла
Ответ: стоит ли думать насчет такой машины? +1 потом можно сильно пожалеть что купил эток кусок проблем
Ответ: стоит ли думать насчет такой машины? если лохохозяин проболтался о том что она фигово ставиться на учёт то: 1. Он дибил. 2. НЕ БЕРИ ЭТУ ТАЧКУ. возьми сток и читаца всё буит и затюнишь как тебе надо. зы могу слить тебе контакты перегонщика в Германии.
Ответ: стоит ли думать насчет такой машины? в общем загоняли ее на сервис, ну мне и сказали: не бери ее, лонжерон гнутый, кузов веденый, турбина передувает выше критической(гибрид у него стоит, а сил 250..кароче спортек, видимо кантора - ахтунг, раз с гибрида снимают 250 сил..) в общем с-лайнов больше нет, ни в германии, ни на авто ру, посему, долго думая, решил посмореть мпс 6, вот в субботу поеду смотреть...значит не судьба с ауди водиться..:bn: за предложеный контакт перегонщика - спасибо, но у меня есть перегонщик, а машины, которую можно было бы перегнать - нет..