стоит ли думать насчет такой машины?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем sweeTer, 16 апр 2008.

1. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Ответ: стоит ли думать насчет такой машины?

Все возможно! Читай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=113954 . :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Да. В новом ПТС будет написано, что это дубликат взамен утраченного!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Я имел ввиду не резкое падение ресурса. "Штатный разброс мощности" и так большой (150-225л.с) при нормальном ресурсе. 250 все же его немного уменьшут. Да и пока не известно, сколько и как эти 250 "лошадей" эксплуатировались.

4. sweeTer

sweeTer Bad e-mail

28 ноя 2006
    209
    MPS 6

штатный разброс 150-190лс, ресурс и на таких мощностях может упасть если ездить как ненормальный, так что, конечно, все зависит от манеры вождения и головы на плечах.

5. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

www. cars . auto. ru / cars / used / sale / 1015738 . html

Зафарширована не подетски. Насколько я знаю, 1,8Т чипуетчся до 187 л.с. Изнасиловали двигатель, идиёты.....
    Не, я бы не стал смотреть, стремная она какая-то......:rzunimagu

6. sweeTer

sweeTer Bad e-mail

28 ноя 2006
    209
    MPS 6

ну со 150 чипуется до 187 - да, только не понял к чему это было сказано.
    я бы тоже не стал смотреть в случае, если б были еще варианты..а их нет уже месяц.

7. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

А то, что 250 это перебор, для 1,8Т, и точно пипец ресурсу. Как её бедную, гоняли, один бог знает....:confused:
    До таких лошадей поднимают не для того чтобы в булочную за хлебом ездить и с рассадой в багажнике на дачу.........:nod:
    Скорее всего откатал понтярщик ресурс, сказали - продавай, вот и ждет лоха, на понты падкого......

8. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

225л.с. на ТТ

9. sweeTer

sweeTer Bad e-mail

28 ноя 2006
    209
    MPS 6

из каких соображений это перебор?
    http://www.skoda-club.org.ua/index.php?option=com_forum&Itemid=26&page=viewtopic&t=9019

был кратковременный опыт общени с такой же 1.8т только 260лс - машина в идеале, полную диагностику на сервисе прошла. хозяин ее эксплуатирует по уму, +немецкий тюнинг, поэтому единственный веский довод по данной а4 - это лишь неведение того, как проходит эксплуатация.

10. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г

Да, вот только какой смысл брать тогда 1.8Т если цель в булучную за хлебом ездить? Нормальный аппарат, тем более если автор все равно тюнить собрался, возьмет сейчас стоковую и через год придет к тому что мы сейчас видим на фото, только за другие деньги ибо при продаже тюнинг особо не оценишь.

11. sweeTer

sweeTer Bad e-mail

28 ноя 2006
    209
    MPS 6

в общем завтра еду смотреть эту машину..но хозяин говорит что у него были проблемы при постановке на учет - то ли цифры двигателя не четкие то ли еще что-то с этим связнное, завтра посмотрю что там да как, потом отпишусь, выложу фото с этого мероприятия.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

а. старая.
    б. офигенный пробег.
    в. гоняли ее наверняка долго и жоско.
    г. везде куда могли влезть и нарушить штатные режимы - влезли.
    ...

надо быть ОЧЕНЬ большим фанатом, чтобы взять такой аппарат. а потом точно также долго и мучительно сливать на рынке...

13. sweeTer

sweeTer Bad e-mail

28 ноя 2006
    209
    MPS 6

машину посмотрел и прокатился, все рассказать сейчас не могу - нет времени, есть лишь один вопрос очень важный...

иногда в ПТС указывают в графе номера двигателя "ОТСУТСТВУЕТ", как тут http://www.audi-club.ru/photo/uploads/25505/IMG_5229_1_.jpg

а у хозяина этой машины из объявления в птс в графе номер двигателя написано "НЕ УСТАНОВЛЕН", насколько это отличные понятия? этот хозяин сказал, что были проблемы при постановке, пришлось проходить экспертизу. и лишь после нее ее поставли на учет..не хочется никаких экспертиз..

знаю что в случае, если написано "ОТСУТСТВУЕТ", даже капот открывать не будут криминалисты, а как дела будут обстоять с "НЕ УСТАНОВЛЕН"??

14. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi

у меня трёшка куплена в кредит, птс лежит дома, в банке сказали, что не всегда нужон :)

15. sweeTer

sweeTer Bad e-mail

28 ноя 2006
    209
    MPS 6

народ, очень нужен ответ на мой последний вопрос

16. kmoleg

kmoleg Завсегдатай

27 авг 2007
    589
    Кировская обл.
    A6 C6 Allroad 3.0 tdi

насчет двигателя не знаю,но уменя в птс в разделе "Шасси(рама)№ не установлен" и регистрировалась без проблем

17. Romio

Romio Участник форума

10 апр 2004
    217
    Audi А6 С5 ALF на

я бы бежал от этой машины не оглядываясь. Проблемная машина ещё ни кому радости не доставляла

18. Ту 154

Ту 154 Завсегдатай

6 сен 2006
    793
    2.7Т К04

+1 потом можно сильно пожалеть что купил эток кусок проблем

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.199
    Москва
    A8L

если лохохозяин проболтался о том что она фигово ставиться на учёт то:
    1. Он дибил.
    2. НЕ БЕРИ ЭТУ ТАЧКУ. возьми сток и читаца всё буит и затюнишь как тебе надо.
    зы могу слить тебе контакты перегонщика в Германии.

20. sweeTer

sweeTer Bad e-mail

28 ноя 2006
    209
    MPS 6

в общем загоняли ее на сервис, ну мне и сказали: не бери ее, лонжерон гнутый, кузов веденый, турбина передувает выше критической(гибрид у него стоит, а сил 250..кароче спортек, видимо кантора - ахтунг, раз с гибрида снимают 250 сил..) в общем с-лайнов больше нет, ни в германии, ни на авто ру, посему, долго думая, решил посмореть мпс 6, вот в субботу поеду смотреть...значит не судьба с ауди водиться..:bn:

за предложеный контакт перегонщика - спасибо, но у меня есть перегонщик, а машины, которую можно было бы перегнать - нет..