Стоит ли брать стойки Sachs?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем NetMaster, 20 сен 2004.

1. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    Стоит ли брать стойки Sachs (масло)? Можно ли доверится Exist.ru?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    У меня стоят ничего доволен,отходили уже больше чем boge в свое время,правда мне привозили из германии на заказ знакомые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sklyab

sklyab Guest

скажите, а сколко должны отходить стойки... просто поставил Boge turbo gaz. Интересно сколько отходят?

4. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Как будешь ездить и какого качества стойки может и левак попастся,у меня походу левые были маслянные кончились через 30 тыщьь кончились.

5. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    SACHS по любому стоит брать если он реальный,а не с фабрики "Хунь Янь".........

6. Сергеев Павел

Сергеев Павел Участник форума

1 май 2004
    226
    Audi 100/44 1.8NP 89г.
    Присоединяюсь к тем ,кто за то,что левые стойки долго не находят. А с саксом или с боже можно налететь на левачок,у них там столько заводов,что за качеством не успевают следить и Exist.ru будет невиноват если попадутся из говняной партии. Говорят Koni очень даже ничего,но и цена соответствующаа. У меня у самого стоит Bilshtein B4,привезены из бундеса,переднюю стойку сам профукал(две ямы размером с колесо) купил на рынке "такие-же"-при ближайшем рассмотрении одинаковыми оказались только коробки. Вот так-то.