Как Вам http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28734966-d1bee_217310570.html Отправил запрос VIN. В ответе: "VIN Код не высылаем". Странно. Нужен ваши мнения. Поделитесь советом.
Спасибо. Но мне нравится такой кузов. Я имел ввиду стоит ли брать такое состояние авто в оф.дилере Ауди Центр Варшавка? Или они пудрят нас мозги?
Я такую ж евзял на 70 тык дешевле Имей ввиду, что салон при перепродаже всегда в плюсе и зарабытает 50-100 тыс. руб., в зависимости от наглости салона. Я бы лично с рук поискал + можно сделать независимую диагностику.
Ну это же не новая машина, поэтому пару фишек из комплектации на цену не влияют, главное состояние ТС, двигателя, коробки, подвески. P.s. я хз какая у меня комплектуха. Чего нет - люк, круиз, складывающиеся зеркала, ну мафон обычный, но мне кажется это опции не тянут даже на 30 тыс. руб.
Все правильно. По вин коду можно узнать не только комплектацию, но и постараться выянить историю обслуживания, особенно если это было у ОД. А там все может выглядеть не так как преподносят менеджеры салона.
Привет, можешь и своим прибором опросить можно и прибором тамошним с сервиса. А что именно Вы хотите про нее узнать?
2 собственника, ПТС Оригинал, из Германии, покупался в ауди юг или север. Год назад менялся двигатель. От диагностики собственник пока отказался, сказал если будут клиенты, будет делать. Так она сама достаточно вменяемо выглядит!!!