Предложили на разборке омыватели фар со всей лабудой (клапан, шланги). Вот я и думаю брать их или нет, сначала захотелось, а теперь думаю а нужны ли они, стоит ли их ставить? У кого какие мнения? Как часто ими пользуются?
Ответ: Стоит ли брать омыватели фар Если стоит ксенон то без омываталя ни как.Температура у ксенона намного меньше- грязьна стеклах не засыхает и удалить ее кроме как водой ни как . А если галоген то бутет примерно как с ксеноном но без омывателя. Если не секрет по чем комплектик?
Ответ: Стоит ли брать омыватели фар Так и не понял ствить или нет! Ксенон у меня стоит! Отдают б/у родной комплект за 2000 рублей!
Ответ: Стоит ли брать омыватели фар Ставь конечно.Штука полезная.Только бачок под жидкость нужен побольше.
Ответ: Стоит ли брать омыватели фар Поставь, если есть возможность, не помешает. Я, к примеру, пользуюсь часто, раза 4 в день точно. А воду они расходуют серьезно, но безопасность важнее, чем еще 1 лишняя бутылка омывайки за 80 рублей
Ответ: Стоит ли брать омыватели фар Ну это наверное в 7 континенте или подобных ему? Не, у меня рядом таких нет. Вообще есть идея - купить завтра -послезавтра 10 бутылей незамерзайки и в багажник. Считай зима в этом плане в кармане .
Ответ: Стоит ли брать омыватели фар ставь чё тут раздумывать хуже не будет, гланое на сколхозить при установке
Ответ: Стоит ли брать омыватели фар Если не секрет, бутылка омывайки, сколько в литрах? Просто на днях прикупил 10л. канистру омывайки до -20 гр. местного разлива, в магазине не из дешевых, стоит 70 местных рублей, это 150 российских, вроде не дорого...
Ответ: Стоит ли брать омыватели фар У нас спирта меньше наливают в жидкость,в России народ щедрее бодяжит,потому и дороже =))
Ответ: Стоит ли брать омыватели фар Тогда точно бери разницу почуствуешь особенно в городе. Я тоже себе ХАЧУ.
Ответ: Стоит ли брать омыватели фар ночью сегодня возвращался в Москву - много раз пожалел что у меня нет омывателей фар.