Aureal, вашу логику понял.Но вот я рассуждаю так - раз есть такого рода номер, значит есть связи со структурами МВД, значит не стоит останавливать.Можно ведь так тоже предположить?=) А по поводу А095мр, люди, которые понимают, что такое АМР, также и понимают, что это 97 регион, а не 199 или 197 и прочие.Мне так лично кажется.А все 3 одинаковые цифры вроде как смотрятся красиво так или иначе, хотя вам они не нравятся из-за региона, видимо.Согласен, 199 регион немного искажает всю гамму, но тогда надо брать 999199 (на которых, кстати, сейчас и езжу; номер не мой, а брата).Но кроме девяток еще 8 одинаковых цифр, которые если встречаются на дороге, то обращают на себя внимание, радую глаз (ИМХО). Не планировал бы брать я модель A4, то однозначно отказался бы от такого номера.
сразу видно, что эти связи на низком уровне. для соседнего региона они ничего не значат, как связи, но как повод обуть москаля - вполне. не секрет, что в других регионах москву просто ненавидят, а ты еще и богатенький (или приблатненный) буратина. в общем, я вижу - хочется. бери, потом расскажешь.
У меня в далеком детстве на волге стояли у 5344 МН. Буквы как у тя на фото . Вообще знал все свои номера которые были даже на отцовских машинах
Автору номера бы канечно взял бы на твоем месте но продать их потом только тыщ за 15 . Вот если бы были в 77 или 99 тогда бы было бы совсем неплохо .
а какой бы ты выбрал из 001.....009 ? 001 -типа первый...но я не такой 002 -типа мент 003 -понятно 004 -ниочем 005 -был бы Х5, взял бы 006 -Ахтунг!!! 007 008- ниочем-2 009- ахтунг-2