да фиг знает, у хэндтека сказали упаковка надежней! недавно прислали письмо, что вроде как подтвердили заказ, жду номер трека от них! ))
а меня наоборот, ездил смотреть С7, как был симбиан так остался, ничего нового, старый интерфейс еще с 5800. короче вообще никак не понравился, только внешне.
Резистивный экранПлюсы: Есть игры и виртуальная qwerty клава, в которых нужен стилус, пальцем просто неудобно. Минус: Можно случайно нажать любым предметом. Мультитач - вроде достоинство. Самый большой недостаток Андроида, на данный момент - не возможность устанавливать приложения на карту памяти без "шаманства"!
С-7 очень плохой аппарат, у меня htc, а друг взял Nokia - постоянно глючит, вылетает из интернета, при разговорах очень часто прерывается связь, я сам хотел себе эту модель взять и очень ждал ее выхода, но не дождавшись взял другой телефон и ни капли не жалею. Да и на ощупь он очень остроугольный, да и к тому же сделан только для одной руки - так как при повороте экрана картинка вертится только когда трубку поворачиваешь влево (по-моему) или только вправо:icon_suicide:!!! С почты когда переадресация идет то иероглифы приходят!!! и куча минусов, сейчас он хочет только iphone 4, но это уже другая история
был у меня смарт, чуть больше чем через год покупки перестал работать экран (предполагаю, что я сел неудачно, когда смарт в заднем кармане был). позвонил в сервис - по серийному номеру он был еще на гарантии (1.5 года с даты производства), отнес - за неделю починили бесплатно. я был доволен! сейчас у меня e71 - супер телефон но смотрю в сторону андроида... google (samsung) nexus s - сейчас уже за чуть больше 20т.р. есть предложения в инете...