Стоит ли брать Nokia С-7?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Сержио, 17 янв 2011.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    да ни в чем, просто разные религии ;) Типа в чем реальные преимушества Макинтоша пред Виндой? Вроде преимущества есть, но так чтобы Реальных, с большой буквы - нет, т.к. есть и недостатки, которые являются достоинствами в Винде. Дело вкуса, образа жизни, потребностей и привычек :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    К сожалению мы не в сказке и дешевое хорошим не бывает, бывает нормальным или плохим. А мне с этим телефоном года два-три ходить, хочется хорошего смарта :) Я готов даж немного переплатить за то чтобы пользовать хороший телефон. Это по поводу Нокии, вот с Симбианом спорить не буду, сам неоднозначно отношусь к нему. Нет дого драйва, что в андройде, функционал абсолютно стандартный, но меня уполне устраивает тот функционал что есть в симбе и если Нокиа ставит симбу, то пусть будет симба - не напрягает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    Не стал бы брать с7,продал их достаточное кол-во,сырые до сих пор,2-ой месяц продаж пошёл,а никак косяки не уберут,за эти деньги можно в НТС уже укладываться +- 500 рублей,балалайки намного надёжнее и брака по ним вообще нет,ну и разговоры про сборку Тайвань или Китай считаю полным бредом придуманным Плеер.ру....

4. Сержио

Сержио Участник форума

9 апр 2008
    262
    VW Passat В6
    че то не лежит у меня душа к HTC, почитал отзывы, экран никакой (тут самсунги рулят), батарейку долго не держит.
    в чем сырость С7 проявляется? прошивкой можно исправить?

5. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    #25 Antipingvin, 23 янв 2011
    Последнее редактирование: 23 янв 2011
    в том то и дело что нет,нокия сама признала этот брак,прочитайте статью,там Муртазин подробно писал,при входе в камеру и музыкальный центр(или как его там) просто чёрный дисплей и всё.... Кстате у НТС очень достойные экраны,у самса только 8530 понравился,остальное крап... Кстате по поводу отрицательных отзывов,обычно люди пишут только плохое,если телефон работает то что тут писать,по продажам НТС не намного хуже нокии продаётся,ну лично у меня.

6. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    Кстате,сейчас у НТС выходит HD7 MOZART T9292 на винде 7,его подождите,как вариант... На стоке их пока нет.

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Нокия признала брак первых N8 в октябре 2010, эт я знаю. Возможно и у C7 тот же брак, начинка похожая у них. Пользую свой N8 месяц, пока глюков нет. И, конечно, жду новой прошивки, Нокия уж понаобещала там много :)

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я ж и говорю, Нокия, Самсунг, HTC...вопрос личных предпочтений...и брак есть у HTC, как и у Нокии, и хорошие смарты есть у обеих компаний. Я HTC держал, пользовал - не возбуждает :nod: Вот Нокия другое дело :love:

9. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    Там как раз и Н8 и С7 попали под раздачу,один и тот же брак.... Уже штук 6 в ремонте лежат:smile42:

10. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    Я не могу цифры подробные привести...Естественно у каждого человека свои предпочтения,но смотря по продажам в этом ценовом сегменте НТС впереди планеты всей:)

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да, косячнули они с этими телефонами, поэтому я сам сомневался месяц наверное, пока не поступила информация, что у Нокии все впорядке теперь, в рамках обычного процента брака пошли. Ну первые телефоны вообще не советуют брать, как и первые машины модели и т.д.

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    НТС телефоны есть? Вроде нет, а на смартах они сосредоточились, понятно, что это основной их рынок и либо они вообще убираются нафиг, либо конкурируют с Нокия на равных

13. amurcorp

amurcorp Новичок

16 сен 2010
    86
    Латвия
    A6 4F 3.0TDI Quatt
    Я подарил своей девочке, она без ума счастлива :) теперь и сам захотел, на следующей неделе наверно куплю, телефон супер.

14. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Кстати, а где собирают их сейчас?
    А то была история: в первый же месяц продаж купил 5800 XM, сборка Венгрия. Через пол-года брату такой же покупали. Сборка уже Китай и комплектация купированная. Всесто длинных проводов зарядки/синхронизации у него в коробке были купированные, по 10 см. Медиатор был 1. Стилус тоже... У меня по 2 лежало.

15. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    Ну для меня всё-телефоны)))))

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    У моего Н8 написано Финляндия, а так в Китае делать и будут, автоматам и роботам на заводе пофиг где находиться, хоть в Занзибаре :)

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Для меня как бы тоже, но явное разделение рынка существует, интересно было бы глянуть какие бы смарты производила объединенная компания Нокия-НТС :)

18. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    ИМХО, сейчас уже не стоит выбор бренда.
    Сейчась выбирают ОС.
    И Android тут, без сомнения лидер.

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Смотрел я тут LG на андройде за 10000 рублей - телефон так себе, не стану же я телефон выбирать только из-за ОС

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ждём N9)))