Ответ: Стоит ли брать Audi Allroad 2.7 T в первый раз слышу про такое. цепи распредвалов меняют в профилактических целях?? Ни в одном регламенте ТО такое не написано. Даже через 10 лет. Самый длительный интервал у пиропатронов эйбегов - 14 лет что ли. В этом промежутке про цепи ни слова.
Ответ: Стоит ли брать Audi Allroad 2.7 T а про камни, я вот читал про турбо и пневмо камни. А ты говоришь еще какие то есть?
Ответ: Стоит ли брать Audi Allroad 2.7 T ну када у меня будет сумма на руках я подумаю, урода ли или икса... обе нравятся, обе геморройные. ЗЫ цди этож мериновская абривиатура?
Ответ: Стоит ли брать Audi Allroad 2.7 T ну просто d тогда прально бери тот геморр, что подороже, понта больше
Ответ: Стоит ли брать Audi Allroad 2.7 T Ну на пример камень еще в том что по зиме замерзала эта подвеска и никуда ты на брюхе не поползешь. Еще часто бывает, обрыв вискомуфты и последствия у меня были довольно печальны. Обрыв привел к потери одного радиатора, вентилятора и несколько жгутов из проводов, вообщем хорошо что все приключилось в Москве. В общем машинка больше радует, чем портит настроние, но к всяким болячкам можно еще отнести большой расход топлива. Еще умирает бензонасос быстро и без предупреждений и заметь все это происходило до 100000 пробега. И еще раз напомню что балонны я менял только передние и при пробеге около 100000 и еще пару раз менял верхние рычаги и часто ведет передние тормозные диски (оригинал). Так что про цепи, что это слабое звено в этом моторе и машине я слышу впервые. А то что эта машина занимает много времени в ремонте обусловлено еще и тем что из-за этих самых турбин подлезть куда либо ОЧЕНЬ сложно и приходиться демонтироовать уйму деталей. Удачи.
Ответ: Стоит ли брать Audi Allroad 2.7 T Ребята, подскажите где можно найти в интернете техническое руководство или что-нибудь подобное для audi allroad 2.7 2002г.в. , кузов WAUZZZ4B52N132896. Авто б/у из США. Пригнали, а разобраться не можем . Заранее спасибо.