Стоит ли брать Audi Allroad 2.7 T

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Artmax, 14 июн 2006.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Ответ: Стоит ли брать Audi Allroad 2.7 T

в первый раз слышу про такое. цепи распредвалов меняют в профилактических целях?? Ни в одном регламенте ТО такое не написано. Даже через 10 лет. Самый длительный интервал у пиропатронов эйбегов - 14 лет что ли. В этом промежутке про цепи ни слова.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

а про камни, я вот читал про турбо и пневмо камни. А ты говоришь еще какие то есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Владимир, ты же уже 3.0 цди берешь ;)

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ну када у меня будет сумма на руках я подумаю, урода ли или икса... обе нравятся, обе геморройные.

ЗЫ цди этож мериновская абривиатура?

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну просто d тогда :p

прально бери тот геморр, что подороже, понта больше ;) :rock:

6. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

Ну на пример камень еще в том что по зиме замерзала эта подвеска и никуда ты на брюхе не поползешь. Еще часто бывает, обрыв вискомуфты и последствия у меня были довольно печальны. Обрыв привел к потери одного радиатора, вентилятора и несколько жгутов из проводов, вообщем хорошо что все приключилось в Москве. В общем машинка больше радует, чем портит настроние, но к всяким болячкам можно еще отнести большой расход топлива. Еще умирает бензонасос быстро и без предупреждений и заметь все это происходило до 100000 пробега. И еще раз напомню что балонны я менял только передние и при пробеге около 100000 и еще пару раз менял верхние рычаги и часто ведет передние тормозные диски (оригинал). Так что про цепи, что это слабое звено в этом моторе и машине я слышу впервые. А то что эта машина занимает много времени в ремонте обусловлено еще и тем что из-за этих самых турбин подлезть куда либо ОЧЕНЬ сложно и приходиться демонтироовать уйму деталей. Удачи.:hi:

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

да, этой машине тоже лучше в теплом гараже стоять.

8. kotka

kotka Guest

Ребята, подскажите где можно найти в интернете техническое руководство или что-нибудь подобное для audi allroad 2.7 2002г.в. , кузов WAUZZZ4B52N132896. Авто б/у из США. Пригнали, а разобраться не можем :) . Заранее спасибо.

9. kotka

kotka Guest

Че ни у кого нет?