Впрочем предложили мне Ауди А8 2003г. 3.7 кватра вполне за хорошую цену. Стоит ли брать? Насколько надежный авто? Как у него аирматик? Как с электроникой? С какими проблемами можно столкнуться? Как я понимаю они начали выпускаться с 2003 года? вообщем жду полезной информации. Спасибо
Ответ: Стоит ли брать ауди А8 2003 года? мотор дрянной и давно снятый. остальное зависит от первого владельца и некоторого везения. предполагаю, что речь про старую А8.
Ответ: Стоит ли брать ауди А8 2003 года? а. это. ну тут чисто лотерея. первые три года А8 ваще не ездили дольше 3х дней между посещениями сервиса. если в Вашей поменяли все кроме кузова - можно брать.
Ответ: Стоит ли брать ауди А8 2003 года? Зачем же так пугать... все на самом деле так плохо? Я тут просто выбираю на что поменять мерседес... либо BMW 745i e65, либо Ауди А8... либо Мерс...(х3 какой, сыпятся новые уж слишком страшно). Ну только если W211
Ответ: Стоит ли брать ауди А8 2003 года? я тебе добавлю инфы т.к. у самого есть а8 2003 года но мотор 4,2 по мотору: ремни и ролики подходят со старой, т.е. все довольно таки просто. Расходомер подходит. Это говорю о том что поменял. подвеска более мощная чем на старой А8, рычаги и сайленты больше. по пневмоподвеске сказать ничего не могу. пока рано. если есть конкретные вопросы спрашивай с удовольствием отвечу. а вообще предлагаю завести ветку по А8 4Е кузву. думаю многим на будущее будет полезно. готов ее модерировать)
Ответ: Стоит ли брать ауди А8 2003 года? Товарищ эксплуатирует аналогичный авто 2003г, куплен с новья в АЦС. Пробег 70т.км. Поменян блок розжига ксенона,перетряхнули переднюю подвеску целиком. Остальное все исключительно плановое ТО. только бензина 3.7хавает ровно столько, сколько 4.2
Ответ: Стоит ли брать ауди А8 2003 года? Жжжжошь дедА! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Но с тобой нельзя не согласиться! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Стоит ли брать ауди А8 2003 года? Ну то что аппарат зверский, это знаю :rotate: Но хочу что-то понове.
Ответ: Стоит ли брать ауди А8 2003 года? Е65 бери. Если не драйвишь особо, то 3.0 дизель. 8 литров дизеля на сотню по трассе. И не мертво едет. Только трудно такую машину найти в германии с опциями. Но кто ищет, тот всегда найдет. Ну а так... 745 без заморочек. Но за те же деньги будет старше.
Ответ: Стоит ли брать ауди А8 2003 года? Да, общался на БМВ клубе. Говорят что 3.0 дизель - отличная штука. Только с опциями там туговато. 745 поинтересней будит. Впрочему буду еще смотреть что брать. Но пока больше останавливаюсь на BMW e65 либо Aud A8