Здравствуйте, Предложили Audi a6 2001 год, автомат, двигатель 2.7 литра 230 л.с, quattro. Пробег не знаю. Битая в перед (на фото). Простояла 1.5 года во дворе. Хозяин говорит, что все работает, документы в порядке. !!! Цена 80 000 р. Понимаю что где то наЁ*, но блин цена уж очень не Audi-шевская. В салон пока не заглядывал, хозяин только завтра приедет. Хотел спросить стоит ли? Понимаю что фото не достаточно, но если оценивать по тем что есть. И еще интересно что с дверями? По краям дверей краска отколота и появилась ржавчинка, audi же вроде оцинкованные? Естественно буду делать диагностику и все дела. Завтра если все нормально пойду смотреть салон и заводить, каких деталей еще фото сделать, чтобы здесь знающие хотя бы на вид определили исправно ли что то или нет?
Это да обязательно. Вот еще интересует по поводу повреждений. На фото ничего нет типа сорванных креплений и тд? И что могло повредится в первую очередь при таком ударе, кроме видимых на фото повреждений?
Машину надо всю просмотреть.Двери по цвету отличаются от крыла.Видимо красили,а возможно меняли.Двигатель обязательно проверить.Коробку если автомат.Кузов тоже проверить.Удар вроде не такой сильный,но может на бордюр наскочил.Цена хорошая,но это должно насторожить.
Да двери тоже заметил, еще буду геометрию проверять. Кстати если с геометрией косяк, вдруг окажется первернутая и тп. стоит заморачиватся с восстановлением?
Смотря насколько серьезно все.Для себя или в дальнейшем на продажу. Если серьезно кузов повело,или еще что то,я бы для себя не брал. Хотя все надо подсчитать,сколько ремонт передка,что с движком.Сколько это все встанет?И целесообразно ли?Цена вроде привлекательная.
Ладно завтра если все нормально, с хозяином пообщаюсь да фотки двигателя и салона сделаю. Сейчас пойду изучать FAQ.
Цена - халява! Повреждения - на вид не значительные. Внимательно смотри доки, номера и агрегаты (на работоспособность).
Если сам собственноручно будешь восстанавливать-смысл будет,а в сервисах-к рыночной цене и подойдёшь в итоге... смотри на состояние агрегатов...2.7т и акпп будут стоить в ремонте не дёшево...
Пока только салон (салон не ушатан черная кожа, немерено кнопок, только вот работают ли пока вопрос.) посмотрели не заводили потому как антифриза нет, сейчас ищем где диагностику сделать толковую двигателя и коробки. Еще напрягает что все говорят вроде как комплектация редкая, неликвид, может поэтому и цена такая. Еще тут мастер сказал что там какой то теплообменник в двигателе и если мол он накрылся то фиг ты его где достанешь, только на разборках - это так? Ах да, пробег 190 000 км. по приборам.
Теплообменник. Там много чего тепло обменивает. Про что это речь, интересно? А пробег в км или милях? в милях - умнож на 1.6. И как это редкая комплектуха? Редко-богатая или редедко-бедная? Если богатая, так это супер, раз там куча кнопок) Самое главное, юридическая чистота. Когда за 80 тыр машину сливают - это может быть от безисходности.. Когда уже не продашь её..