давай конкретный пример. это может быть ушатос, а может и нормальный экземпляр. Смотря что ждёшь от машины. я на бочонке своём 230-240 прошёл. Было 210. Хотя по ходу эксплуатации стал понимать, что скорее всего 400 было изначально, а сейчас 600+ от эксплуатации всё зависит и обслуги. Отношения владельцев к машине, и т.п.
Мало у каких авто есть вменяемое понятие "пробег", к примеру, как и у девушек старше 18лет Только текущее состояние.
Ну пять лет назад притаскивали таджики под заказ бочку с германии с пробегом 36 тысяч,с не полностью снятом целофане на подголовниках даже.
абсолютно по всякому может быть. те 230-240 тысяч, о которых я писал выше, я намотал за 12 лет. Первые годы тысяч по 25 в год, потом всё меньше, тем более, что не единственная машина в семье стала. Нексию в этом году продал - на ней за 5 лет наездили 20 тысяч. Покупали с пробегом 46 тысяч. Таким образом, за 10 лет на ней прошли всего 64 т.км.
В сентябре прошлого года менял масло в двигателе. Решил в этом сентябре поменять снова. Посмотрел по записям - за год проехал чуть больше 4-х тысяч. Масло чистое. П/C Liqui Moly. Замену пока отложил.
сотку 1991 г покупал 12 лет назад с пробегом 200т а6 с4 97г 4 года назад 400т алроад 2008 г 314т товарищ на работе купил а6 4ф 2007 год 300 т
яб взял главно состояние а двигло фигня главно железо которое сейчас нет на машинах гниют с нови, моя ласточка 340 прошла и краска родная