По теме: продаю свой заезженный вдоволь ваз 21099 1995г.в. Хочу присмотреться к 80ке 1990года(1.8 карбюратор), состояние среднее, есть с чем повозиться(салон,люк,бампер, много косметики,еще кой че по мелочам)) , но и и цена не большая- основная проблема машина глохнет, или сбрасывает обороты если дать по тормозам резко когда едешь ( если дать тормоз когда стоишь ничего не происходит), почитал темы пишут что карб виновен. НО это уже детали. Так вот вопрос стоит ли? или вложений будет слишком много? Бюджет мой весьма нищебродский, 50 тыс. За эти деньги щас даже ваз нормальный не найти(кроме 6ки но ее я очень не хочу)
Брать стоит, тем более бочка намного престижнее и надежнее чем твоя 99. По затратам в ремонте будет даже дешевле, если брать не китайские запчасти. В проблеме с оборотами виною скорее всего не карб, а вакуумная система. Наверняка, не все вак. трубки соединены правильно. ВУТ тоже может пропускать. Вложений после покупки будет максимум 5-6 т.р. (замена передней подвески (шаровые, саленты, рул.наконечн., возможно гранаты). Про кузов (если не было ударов), можешь не заморачиваться, т.к. он оцинкованный. Ещё возможно понадобится настройка карба и системы холостого хода. (можно и самому, но лучше довериться карбюраторщику, он тебе настроит расход бенза по минимуму) p.s. ну естественно, масло, тормозуху, ремни, тоже желательно заменить
Кузов смотреть внимательно. Все остальное можно сделать с расстановочкой и очень многое - самостоятельно.
То есть ремонтопригодность и простота ремонта такая же как и у 99? Спасибо, посмотрю вакумную систему тоже. Передняя подвеска вроде как не сильно ушатана, во всяком случае едет и рулится на кочках мягко довольно) крыло менять правое у машины, оно билось в нижней части гниль и 2 малюсенькие дырочки) все остальное норм, днище тоже норм. На что еще следует обратить внимание при покупке?
1. масло (расход, производитель) со слов хозяина. 2. антифриз или тосол. 3. правильность показания температуры приборки и включение вентилятора при 87-92 град. 4. чтобы радиатор на трассе не "замерзал" (не ниже 70 град). 5. свет фар (если билось крыло, возможно задраты фары) 6. целостность косы на фары багажника. 7. нет ли болота после дождя в ногах водителя, пассажира, в багажнике под обшивкой. А также люк (стоки и пр.) 8. по коробке, понятное дело в процессе старта, движения, остановки . . . . .
Вот тут - засада... -Если автор в деревне живет, где до ближайшей разборки 200км? -Ремонтопригодность высокая, но деталей намного больше чем ВАЗе, это нужно учитывать. -Цены на пластик, салон, молдинги ИПТ - отнюдь не гуманные, бОльшая часть только в оригинале. -Пичкать дешовыми китайскими З/Ч выйдет себе дороже. ЗЫ Со словами типа".... В обслуге дешевле ТАЗа..." несогласен в корне!
дешевле, в плане купил один раз (лицензию, на крайняк - оригинал) и поставил! На ВАЗ - ты уже поменяешь 3 раза такую же по функционалу деталь.
Ерунда полная! Лицензия/оригинал - сейчас по большей части такое китайское гуано, менять будешь так же как и на ВАЗ. А если реально делать лучшими запчастями - цена выйдет поболя чем для ТАЗа... IMHO
Спасибо учту, разборок много ауди в городе. Спасибо за советы ребят. ДА фара чуть ушла может на пару миллиметров от силы. С вентиляторами и их проблемами(датчики, крышка) и на ваз было очень много гемора, было что ставишь а он все равно не крутит, раза только с 3го раза рабочий попался датчик. И да вопрос там электрика ушатаная вся..все на соплях непонятных висит, это в какую сумму встанет делать (думается что перетягивать проводку в машине_) т.к очень не устраивает то что половина проводки либо висит на соплях либо скотчем замотана. Тахометр и спидометр не работают тоже. все остальные датчики вроде работают.
Alexey64 думаете лучше взять опять 9ку только менее убитую? просто иных вариантов нет.(ауди эта стоит 40к)
Не сходится как то: Бюджет у тебя 50, машина стОит 40, + оформление + обслуга после покупки. Как раз 50... На всё остальное(проводка, гнилая кузовщина итп) денег нет... ЗЫ я не предлагаю взять ТАЗ, но и эта машина, как вариант не вписывается. У меня щас тоже похожая ситуация, хочу отцу взять А80 В2, либо ТАЗ 2104. Бюджет 70-80тыр. На Б3 за эту цену даже не смотрю, там уже не на что смотреть, более/менее нормальные Б3 от 110тыр. Б2- от 50тыс можно вполне неплохую найти, не уколхоженную, с нормальной проводкой, и приемлемым состоянием кузова.
Любая неисправность в 80ке лечится, смотреть внимательно только кузов, если всё ОК брать не задумываясь, тем более за такие деньги.
40 тыр - IMHO не деньги, если это не совсем последние копейки в доме, то можно неспеша приводить в порядок, ну конечно с условием - руки растут из нужного места. т.к. придется делать самому. Ибо если расчитывать на сервис - выйдет два раза по стольку.
Да сейчас бюджет 50к. Через неделю еще 10 добавиться) Просто данные авто за такую цену еще не встречал на ходу. Вот и думаю что-то подправить на деньги которые есть. Буду присматриваться параллельно к б2, спасибо.