Стоит или нет ???

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем CREECH, 27 мар 2011.

1. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    Друзья, скажите стоит ли мне заказывать обвес или не стоит?? Или стоит машину оставить со штатными бамперами??? хочу обвес из такой серии 010 и 007 фотка
    http://www.tuningdesign.by/main/vneshnij_tuning/AUDI/AudiC4.html
    подскажите плиз))))

2. IceOne

IceOne Участник форума

24 фев 2011
    247
    S3 Sportback Sprintblau
    По мне - не та машина, которую стоит "обвешивать".. Звучит, как "обделывать". Обвесы - больше японская тема, имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

Думаю,сколько людей-столько мнений...самому нравится,деньги позволяют-ставь и никого не слушай-):beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    да понимаеш меня тоже как то терзают смутные сомнения .... деньги то есть, но как говориться- и хочется и колется а в моем случае- и хочется и не хочется калхозом гонять)))) Может бампера и пороги оставить штатные а поставить реснички?? реснички вроде красиво или тож не айс??

5. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    По мне так в обвесе машина достаточно неплохо смотрится, а то за столько лет стандартный дизайн как то приелся уже.

6. zidane1986

zidane1986 Новичок

22 мар 2011
    15
    А5
    стоит , будет супер

7. Lexey

Lexey Завсегдатай

12 мар 2009
    514
    Audi A6/ 97/2.4/
    у нас на форуме видел "темку" где владелец (сторожила форума) Выложил фотки покрашенной машины и в таких обвесах + ещё накладка на заднее стекло была! Смотрицо - сЭкаС!

8. Lelik444

Lelik444 Участник форума

13 авг 2008
    451
    Audi A4/B5 1.8TQ
    смотреться будет только с большими дисками

9. IceOne

IceOne Участник форума

24 фев 2011
    247
    S3 Sportback Sprintblau
    +стопицот, на маленьких тапочках жуть будет

10. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    ну колесики я себе в прошлом году купил)))) R17 с хорошим вылетом прямо по арку и не выпирает и не внутри. На резинке 225\45\17.
    Как вы думаете с такими коточками зачетно будет??... они кстати в арке не маленькими смотрятся)))))

Вложения:

• image.phtml.png
      image.phtml.png
      Размер файла:
      52,2 КБ
      Просмотров:
      40
  11. IceOne

IceOne Участник форума

24 фев 2011
    247
    S3 Sportback Sprintblau
    Ну фиг знает..)) Решай сам, друг - ты хозяин авто)

И тем не менее *далее строго мое личное мнение* я не вижу смысла в обвесе на 150-сильной А6/45.. С кем гоняться-то?))

12. S-MN

S-MN Участник форума

3 июн 2008
    165
    100/45 2.8 МКПП
    Вот это вот наш менталитет: если поставил другие бампера - значит ты гоньщег (читай стритрейсер), хотя многие так и считают ( 3 компонента счастья: один передний бампер миллер, проспортовская перделка и самое главное красный руль момо или его китайский аналог).
    Почему сразу "С кем гоняться-то?", они (бампера) и не выглядят "гоночно". Нравятся или нет - дело каждого. Меня устраивает =)
    А на счёт колёс: можно и 17, если дороги позволяют.

13. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    ну я в основном езжу токо по Москве и на дачу.. дача по Новой Риге дорога идеальная))) так что 17 самое оно))) Да я и гоняться то ни скем и не хотел))) думал просто предать внешний вид машинке более не обычный)))) почему сразу гонсчег??

14. SpeedyRacer

SpeedyRacer Завсегдатай

15 апр 2008
    767
    Москва
    Q7 4M 3.0TFSI
    После установки себе обвеса, категорически поменял мнение о них, конечно красиво, но очень не практично, сейчас это считаю колхозом, особенно тот, который неизвестных контор! Всё что не ригер очень низкого качества, у себя когда ставил замучался все подгонять и переклеивать стеклотканью, если б знал что так геморно - оставил бы оригинал все. Если будешь делать не сам, то установка и покраска выйдет дороже самого обвеса и еще не известно как поставят, а если самому качественно, то у меня ушло 2 месяца на установку.

15. S-MN

S-MN Участник форума

3 июн 2008
    165
    100/45 2.8 МКПП
    SpeedyRacer - В точку! Тоже 2 месяца ушло. В итоге получились матовые (от толстого слоя матюков =).

16. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    как вариант когда то внедренного в жизнь обвеса:

1. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=58375&d=1168938630

2. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=58376&d=1168938743

17. IceOne

IceOne Участник форума

24 фев 2011
    247
    S3 Sportback Sprintblau
    Почему гонсчег? Потому, что таковым тебя будут считать чуть более, чем все водятлы города-героя Нерезиновска. И будут пытаться навязать тебе гонки, вызывая неиллюзорный баттхёрт.

Про подгонку грамотно написали, нонейм-обвес - это еще хуже, чем банка от проспорта.. Так что качественный продукт only.

А, ну и напоследок: очень часто вижу пепелацы с расколотыми об бордюры обвесами.. Привыкший к родному клиренсу водитель забывает о наличии обвеса, его из-за руля не видно ;)

18. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    #18 CREECH, 29 мар 2011
    Последнее редактирование: 29 мар 2011
    Ну ладно, то что его дорабатывать надо это я понял(((( а как они вообще крепятся то??? я так понимаю при покупке переднего и заднего бампера креплений к крыльям нету, также как и самих креплений где номер тоже нету??? просто обычная скорлупа, и как ее крепить?? нет ли какого нибудь отчетика??

19. SpeedyRacer

SpeedyRacer Завсегдатай

15 апр 2008
    767
    Москва
    Q7 4M 3.0TFSI
    Продается только скорлупа, усилитель бампера и боковые кронштейны остаются родные. Я крепил скорлупу к ним с помощью монтажной пены, очень хорошо приклеивается и сам бампер становиться плотным, но нужно наполнять его постепенно (точечно), т.к. пена очень сильно расширяется. И скорее всего стеклопластик не будет точно совпадать с контурами фар и крыльев, и его придется подрезать, подгибать, клеить стеклоткань, шпаклевать и т.д.

20. Wasnik

Wasnik Участник форума

17 мар 2011
    110
    A4
    Не стоит. ИМХО.