Друзья, скажите стоит ли мне заказывать обвес или не стоит?? Или стоит машину оставить со штатными бамперами??? хочу обвес из такой серии 010 и 007 фотка http://www.tuningdesign.by/main/vneshnij_tuning/AUDI/AudiC4.html подскажите плиз))))
По мне - не та машина, которую стоит "обвешивать".. Звучит, как "обделывать". Обвесы - больше японская тема, имхо.
да понимаеш меня тоже как то терзают смутные сомнения .... деньги то есть, но как говориться- и хочется и колется а в моем случае- и хочется и не хочется калхозом гонять)))) Может бампера и пороги оставить штатные а поставить реснички?? реснички вроде красиво или тож не айс??
По мне так в обвесе машина достаточно неплохо смотрится, а то за столько лет стандартный дизайн как то приелся уже.
у нас на форуме видел "темку" где владелец (сторожила форума) Выложил фотки покрашенной машины и в таких обвесах + ещё накладка на заднее стекло была! Смотрицо - сЭкаС!
ну колесики я себе в прошлом году купил)))) R17 с хорошим вылетом прямо по арку и не выпирает и не внутри. На резинке 225\45\17. Как вы думаете с такими коточками зачетно будет??... они кстати в арке не маленькими смотрятся)))))
Ну фиг знает..)) Решай сам, друг - ты хозяин авто) И тем не менее *далее строго мое личное мнение* я не вижу смысла в обвесе на 150-сильной А6/45.. С кем гоняться-то?))
Вот это вот наш менталитет: если поставил другие бампера - значит ты гоньщег (читай стритрейсер), хотя многие так и считают ( 3 компонента счастья: один передний бампер миллер, проспортовская перделка и самое главное красный руль момо или его китайский аналог). Почему сразу "С кем гоняться-то?", они (бампера) и не выглядят "гоночно". Нравятся или нет - дело каждого. Меня устраивает =) А на счёт колёс: можно и 17, если дороги позволяют.
ну я в основном езжу токо по Москве и на дачу.. дача по Новой Риге дорога идеальная))) так что 17 самое оно))) Да я и гоняться то ни скем и не хотел))) думал просто предать внешний вид машинке более не обычный)))) почему сразу гонсчег??
После установки себе обвеса, категорически поменял мнение о них, конечно красиво, но очень не практично, сейчас это считаю колхозом, особенно тот, который неизвестных контор! Всё что не ригер очень низкого качества, у себя когда ставил замучался все подгонять и переклеивать стеклотканью, если б знал что так геморно - оставил бы оригинал все. Если будешь делать не сам, то установка и покраска выйдет дороже самого обвеса и еще не известно как поставят, а если самому качественно, то у меня ушло 2 месяца на установку.
как вариант когда то внедренного в жизнь обвеса: 1. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=58375&d=1168938630 2. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=58376&d=1168938743
Почему гонсчег? Потому, что таковым тебя будут считать чуть более, чем все водятлы города-героя Нерезиновска. И будут пытаться навязать тебе гонки, вызывая неиллюзорный баттхёрт. Про подгонку грамотно написали, нонейм-обвес - это еще хуже, чем банка от проспорта.. Так что качественный продукт only. А, ну и напоследок: очень часто вижу пепелацы с расколотыми об бордюры обвесами.. Привыкший к родному клиренсу водитель забывает о наличии обвеса, его из-за руля не видно
Ну ладно, то что его дорабатывать надо это я понял(((( а как они вообще крепятся то??? я так понимаю при покупке переднего и заднего бампера креплений к крыльям нету, также как и самих креплений где номер тоже нету??? просто обычная скорлупа, и как ее крепить?? нет ли какого нибудь отчетика??
Продается только скорлупа, усилитель бампера и боковые кронштейны остаются родные. Я крепил скорлупу к ним с помощью монтажной пены, очень хорошо приклеивается и сам бампер становиться плотным, но нужно наполнять его постепенно (точечно), т.к. пена очень сильно расширяется. И скорее всего стеклопластик не будет точно совпадать с контурами фар и крыльев, и его придется подрезать, подгибать, клеить стеклоткань, шпаклевать и т.д.