Стоит брать? (AUDI 80 B4 91г. 2.8E порбег 300).

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Bertino, 17 апр 2006.

1. Bertino

Bertino Guest

Ответ: Стоит брать? (AUDI 80 B4 91г. 2.8E порбег 300).

Выводы которые я сделал для себя:

1) Оказывается осуществить мечту детства не только бывает порой невозможно, но ещё и бывает поздно... а жаль :( Эхь... а как я хотел AUDI 80 именно B4... и именно такую... чувствуется я опоздал как минимум лет так на десять... все они уже в плохом состоянии.
    2) Решил пока ограничиться приобретением Daewoo Nexia 2000 г.в., пока не накоплю :) на новую какую ни будь AUDI (потом видно будет какую).
    3) Я теперь буду опытней в выборе автомобиля, и с твердостью смогу отказаться от приобретения того или иного авто, каким бы заманчивым не звучало предложение хозяина о продаже авто (розовые очки на меня им не одеть. надеюсь :D ).
    4) Не стесняясь лазить во все дыры в машине, и нюхать в ней всё подряд :D.
    5) Тыкать пальцем в каждую мелочь в машине и не стесняясь, занижать самоощенку хозяина об авто... (а вдруг скинет цену, ну если оно того стоит конечно :)).
    6) Не даст скидку, не куплю это авто, не расстроюсь, ещё машин много :)

Повторюсь, это те выводы которые я сделал для себя, думаю именно так я и буду поступать.

Может кто дополнит список, что надо, что не надо делать? ;)

В заключении, хочу всех поблагодарить, спасибо всем за советы, за отзывы, за общение, я искренне, без приколов... честно! :love:

Я думаю, что мы с вами не раз ещё увидимся, обещаю заходить в гости :)

2. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508
    Ответ: Стоит брать? (AUDI 80 B4 91г. 2.8E порбег 300).

да не за что, за то что ты позволил нам помочь тебе, мы перед тобой в неоплатном долгу :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...