Ответ: Стоит брать? (AUDI 80 B4 91г. 2.8E порбег 300). Выводы которые я сделал для себя: 1) Оказывается осуществить мечту детства не только бывает порой невозможно, но ещё и бывает поздно... а жаль Эхь... а как я хотел AUDI 80 именно B4... и именно такую... чувствуется я опоздал как минимум лет так на десять... все они уже в плохом состоянии. 2) Решил пока ограничиться приобретением Daewoo Nexia 2000 г.в., пока не накоплю на новую какую ни будь AUDI (потом видно будет какую). 3) Я теперь буду опытней в выборе автомобиля, и с твердостью смогу отказаться от приобретения того или иного авто, каким бы заманчивым не звучало предложение хозяина о продаже авто (розовые очки на меня им не одеть. надеюсь ). 4) Не стесняясь лазить во все дыры в машине, и нюхать в ней всё подряд . 5) Тыкать пальцем в каждую мелочь в машине и не стесняясь, занижать самоощенку хозяина об авто... (а вдруг скинет цену, ну если оно того стоит конечно ). 6) Не даст скидку, не куплю это авто, не расстроюсь, ещё машин много Повторюсь, это те выводы которые я сделал для себя, думаю именно так я и буду поступать. Может кто дополнит список, что надо, что не надо делать? В заключении, хочу всех поблагодарить, спасибо всем за советы, за отзывы, за общение, я искренне, без приколов... честно! Я думаю, что мы с вами не раз ещё увидимся, обещаю заходить в гости
Ответ: Стоит брать? (AUDI 80 B4 91г. 2.8E порбег 300). да не за что, за то что ты позволил нам помочь тебе, мы перед тобой в неоплатном долгу