Ответ: Стоит брать? (AUDI 80 B4 91г. 2.8E порбег 300). Как говорил Бюрократъ (ниже) татары хитрые это для того, что бы налоги меньше плотить всего 73 лошадки.... а на самом деле 176 вроде.
Ответ: Стоит брать? (AUDI 80 B4 91г. 2.8E порбег 300). Поверь, хитрецов встречал, только налог ты платишь не с объема, а с л/с. И еще вопрос 73 лошади это, на каком движке?
Ответ: Стоит брать? (AUDI 80 B4 91г. 2.8E порбег 300). ну это в ПТС 73 лошадки, а движок написанно 1,8. У меня тоже были сомнения по поводу этой хитрости, но хозяин в декабре страховку продлевал, ещё что то делал, все документы сошлись. то есть всё нормально.
Ответ: Стоит брать? (AUDI 80 B4 91г. 2.8E порбег 300). Не факт что со снятием и постановкой не возникнет гемороя. Открыл бы капот и сфоткал бы движок.
Ответ: Стоит брать? (AUDI 80 B4 91г. 2.8E порбег 300). а вот прикинь момент, идешь ставить на учет, там ообязательно будет внешний осмотр авто и сверка номеров, открывает гаец капот и ахуевает от такого 73 лошадного двигла :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ИМХО будут проблемы
Ответ: Стоит брать? (AUDI 80 B4 91г. 2.8E порбег 300). Странно все... Автор, будь внимателен! Если в ПТС стоит 1,8, а в машине - на литр больше, то в Москве с учета не снимешь! Я бы только от одного этого отказался бы...
Ответ: Стоит брать? (AUDI 80 B4 91г. 2.8E порбег 300). Продолжаю тему стареньких бочек) Что вы думаете о покупке первой машины А80 Б3 88-90гг с движком 1.8? Стоит ли брать? я тут почитал разный обзоры выслушал множество разных мнений, понял, что многое можно в этой машине ремонтировать самому и в одиночку. Или лучше взять что-то вроде Тазика или Форда Эскорта 96-97гг. ? Ибо тоже в этом не разбираюсь) Хочу выслушать ваше субъективное мнение)
Ответ: Стоит брать? (AUDI 80 B4 91г. 2.8E порбег 300). машина хорошая, но имеет массу возрасных болячек и нюансов, но если руки растут откуда надо, то отличный вариант, однако если обслуживать собираешься в сервисе, то может получить накладно
Ответ: Стоит брать? (AUDI 80 B4 91г. 2.8E порбег 300). Камрад, страховщиков такие вопросы не волнуют - они по птс считают. Тачка таможена однозначно криво - какие от этого могут косяки вылезти - херегознает, моё имхо - нуеёнах, ищи другую В4
Ответ: Стоит брать? (AUDI 80 B4 91г. 2.8E порбег 300). Хотел сделать. но как сунул объектив (если можно так сказать) своего телефона в капот. там ничего не видно.... всё всплош серо... и не стал фоткать. подумал. и фоткать то нечего, всё закрыто там, кожухом...
Ответ: Стоит брать? (AUDI 80 B4 91г. 2.8E порбег 300). я думаю, что "отремонтировать Форд Эскорт" и "отремонтировать бочку" - это две большие разницы. На бочку гораздо больше запчастей и сервисов. А с ТАЗиком сравнивать... хм, ну каждому свое, но все же бочка - иномарка, пусть и старая, а не дитя нашего автопрома.... Ну конечно можно еще сравнить: "купить авто или ездить на автобусе, а сэкономленные деньги пропить.."
Ответ: Стоит брать? (AUDI 80 B4 91г. 2.8E порбег 300). Не продают у нас Б4 да и вообще ауди... на них ездят... даже если купить газету из рук в руки или на их сайте смотреть всего две машины... (по крайней мере утром так было, сейчас у них сайт в ауте). 95% авто это вазовского производства 5% это иномарки всякие там мерины, бумеры, тоёты, опели... не то всё... Вчера (в воскресенье) ездил на авторынок, ни чего нет, стоят перекупы продают ерунду.
Ответ: Стоит брать? (AUDI 80 B4 91г. 2.8E порбег 300). наверняка есть разного рода перегонщики, закажи такому чтобы из МСК сабж пригнал, раз уж таой фанат Б4 хотя если у Вас их мало, значит есть тому причина и об этом стоит задуматься, эксклюзивность не всегда на пользу идет
Ответ: Стоит брать? (AUDI 80 B4 91г. 2.8E порбег 300). :[:]|||||| Смешно а по поводу движков что лучше? инжектор или карбюратор? И вообще в Москве за 3500-4000 живой авто ,3 купить реально?
Ответ: Стоит брать? (AUDI 80 B4 91г. 2.8E порбег 300). не мало их - не продают просто - у тещи в тверской области то же самое - купить нереально, обслуживать проблем нет
Ответ: Стоит брать? (AUDI 80 B4 91г. 2.8E порбег 300). Если сам в инжекторах не сечешь и сервиса ТОЛКОВОГО под боком нет - лучше карб брать
Ответ: Стоит брать? (AUDI 80 B4 91г. 2.8E порбег 300). Помоему это вообще не Ауди 80 Передние фары стоят от Ауди 90, Бампер тоже с противотуманками и поворотниками
Ответ: Стоит брать? (AUDI 80 B4 91г. 2.8E порбег 300). Неее... это не эксклюзив, у нас такие машины не продают, у нас ездят на них, я имею ввиду, что надо быть или дураком, или остро нуждаться в деньгах, что бы продать такую хорошую машину как AUDI...