Добрый день. Встал вопрос о покупке A4 B8 дорестайл 1.8 турб. Как выяснилось, авто страдает проблемой повышенного жора масла и единственный выход - замена поршневых колец. Собираюсь приобретать авто 2011 года с пробегом 46000 км. Компрессия 1-11,9; 2-11,2; 3-10,7; 4-12,2 Серия вопросов: На сколько автомобиль подвержен проблеме? К какому пробегу его стоит ожидать? Сколько стоит починка без куланца? Кто в Москве может это сделать, как качественно и за какие деньги? Какова возможность одобрения куланца? Какую стоимость это покроет?
Ищи автомобиль, у которого такая проблема устранена по гарантии. По куланцу автомобили не старше 5 лет, и то те, которые у них регулярно обслуживались, т.е. лояльный клиент. Без куланса у официалов стоит около 200 тыс. Возможность надо рассматривать индивидуально, разговаривать с ними. Стоимость покроет хз какую - как договоришься. Может быть 50/50. Надо диагностировать, на сколько он подвержен проблеме, сколько жрет масла. Лично мое мнение - если брать, только после 12 года, когда такая проблема была устранена (новое поколение двигателей), либо дизель. У меня бал авто А6 2010 года, 2.0 tfsi расход был 700 грамм на 1000 км. Делали по гарантии, 2 дня. После - расход был 0.
Вот тема для изучения: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=164825 Максимальный ценник по замене можно посмотреть тут, можно список сильно сократить.
Еще раз удивлен, какой приятный информативный сайт). Но раздел "Замена цепи ГРМ 4.2 FSI" по прежнему не заполнен)
менеджер убеждает, что проблема не такая уж массовая. И проявлялось на авто 2009-2010 года, после чего ее "починили".
Бывают исключения, у меня 2008 год масло не жрет совсем, у кого то литр на 1000, как повезет. В последнем номере за рулем хорошо кстати описаны причины и следствия этого явления на наших моторах.
А есть этому какое-то логическое объяснение? Эксплуатирую CDHB 08 г.в. 09 м.г. Аппетит умеренный ~100гр/1000км.
Вариант какой есть: тогда был период делали движки нормальные, потом что нибудь поменялось (комплектующие, мастера, технологи) и период пошел на масложерство. Потом снова (с 2012 года) заметили и исправили.
Тоже 08)) не жрет)) кстати когда искал тачку, обзванивал людей, искал 2010год и 10 из 10 хозяев говорили от 3х до 5и литров между заменами льют)) а 2008год обычно обещали не больше литра-двух на 10к