Ответ: Стоимость владения С моей точки зрения разумно брать такую машину в кредит, чтобы месячные платежи не превышали 10-20% месячного дохода, чтобы это никак не сказывалосбь на жизни вообще. Но прелести ауди я уже оценил - на рено я тратил 100 баксов в месяц на бензин - сейчас где-то 400
Ответ: Стоимость владения Ну это мелочи ... мне когда приходилось много мотаться по Москве и рядом на две машинку по 600-700 уе в месяц только на бензин, это при том что жена ездила значительно меньше.
Ответ: Стоимость владения Нет, 98 бензин, плюс новая машина - средний расход 20+ литров. 25+, если валить постоянно. Ну и регулярные заезды на смотровой )
Ответ: Стоимость владения у меня средний 18-19, 98-й... в месяц наезжаю около 2000. 200 баков примерно на бензин ... далеко видимо на работу ездишь и от смотровой живешь
Ответ: Стоимость владения Абсолютно согласен, что расходы на машину должны состовлять 10-20% от суммы дохода. Соответственно чтобы иметь тачку за 60000 надо получать минимум 15 штук зелени..., чтобы она не напрягала.