Стоимость владения

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AGA, 23 мар 2006.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ответ: Стоимость владения

С моей точки зрения разумно брать такую машину в кредит, чтобы месячные платежи не превышали 10-20% месячного дохода, чтобы это никак не сказывалосбь на жизни вообще.
    Но прелести ауди я уже оценил - на рено я тратил 100 баксов в месяц на бензин - сейчас где-то 400 :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ты че, таксеришь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Ну это мелочи ... мне когда приходилось много мотаться по Москве и рядом на две машинку по 600-700 уе в месяц только на бензин, это при том что жена ездила значительно меньше.

4. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Нет, 98 бензин, плюс новая машина - средний расход 20+ литров. 25+, если валить постоянно.
    Ну и регулярные заезды на смотровой :))

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

у меня средний 18-19, 98-й... в месяц наезжаю около 2000. 200 баков примерно на бензин ... далеко видимо на работу ездишь и от смотровой живешь ;)

6. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая

Как кто-то сказал из древних.... "Мы рабы своих вещей" :hi: :D :umnik:

7. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.203
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Абсолютно согласен, что расходы на машину должны состовлять 10-20% от суммы дохода.
    Соответственно чтобы иметь тачку за 60000 надо получать минимум 15 штук зелени..., чтобы она не напрягала.