Парни подскажите,Ауди 80 Б4 замена сайленблоков подрамника может стоить 2600р ,сама работа ! Вопрос только этот. Да,и еще....опоры стоек,можно ли их поменять без снятия стойки.........!?? слесарь сказал что новые опоры и новые передние аморты которые поменял его колега(слесарь) которые проехали не больше 1000 км сильно люфтят и вместо опор он поставил резинки какието на клей.Итог 1200 стойка!??
наверняка этот люфт он "нащупал" на вывешенном колесе )) Какие ещё резинки на клей? Надо найти людей, которые шарят в бочках. Пусть даже не сервис, а просто человека, который неоднократно перебирал подвеску и знает что там к чему.
Конечно на вывешенном колесе ,на подъемнике. BMW дешевле ремонтировал чем Ауди 92 года! Хотел по хорошему ,не захотели.....
Еще они говорят,машинка старенькая что бы избавиться от посторонних стуков ,придется поменять ВСЮ подвеску ,около 12 000 руб. Слесарюги тупорылые...........
купи лучше набор инструментов и сам делай всё) сэкономишь огромную сумму) Стойку снимать в любом случае надо. По передней подвеске, много ума не надо. Там всё предельно просто. Проблема может быть только в том что что-то не откручивается. Ну и сайлентблоки конечно же трудно менять, если ни разу их не менял )) и понятия не имеешь как это делать. Ну а задние сайленты менять лучше уж в сервисе, так как там желателен подъёмник и грубая сила) пысы. купи набор)
На Б4 все делается своими руками и предельно просто. Нужны только стяжки для пружин. Моя машина у меня на руках уже восемь лет, и за это время на СТО она не была ни разу. Коли автор темы захочет - дам ссылку на кучу своих фотоотчетов на другом форуме.
Вот странные вы люди. Человек спрашивает о стоимости работы, а вы ему "купи инструмент". Да может он даже не знает в какую сторону гайка крутится. Или знает, но не хочет их крутить. Не может замена сайлентов подрамника столько стоить. И со стойками какой то бред. А БМВ ты в том же месте делал? Всю ходовку за 12 000 это мощно. Это если стойки кони ставить, Перфорированные диски циммерман и полиурентан в рычаги, то может и выйдешь на указанную сумму.
12 000 только работа,скомандовали!!! БМВ отдавал парням-профи именно по БМВ спецам,ценник на ремонт был может не меньше но и не больше ,точно. В какую сторону крутить гайки-знаю,только вот есть возможность отдать тачку в сервис и заниматься своими делами,потом забрать и ехать на отремонтированном авто дальше....... В понедельник будут менять сайленблоки подрамника-за спасибо !!! это я уже им озвучил. Хочется по хорошему,но сами виноваты...... Спасибо парни за внимание к моей теме .
херассе, кони в круг 17 рублей стоят, зиммерманы по 3-5 рублей) так что тут далеко за 20 вылетает). А всю переднюю и заднюю подвеску (включая амморты), можно купить за 15-17 рублей, не меньше. И это всё с толковыми запчастями, из списка , всем нам хорошо известного) А работа по всему этому будет стоить от 6 до 10 в среднем (не для москоу сити и не в Ауди центре естественно. (хотя н.ч в АЦ на бочки всего 1000р)))
суть в том, что стойка передняя к кузову в верхней части никак не крепится (такова конструкция), поэтому при вывешивании стойка опускается вниз, опорник выходит из чашки и всю стойку можно поболтать из стороны в сторону. За люфт это дело может принять только новичок, который впервые видит такую конструкцию и ещё не вник в суть. Насчёт стоимости. Ценник может быть всякий. Зависит от региона и места выполнения работы (качество, гарантия, сроки). Тем более в Питере. У нас, к примеру, за такую работу вполне может быть назначен ценник в пару тысяч, но и подход будет не как у этих слесарюг ))
По поводу стоимости работ и вопросов не возникало если бы авто забрал и все было бы сделано. Они мне опорные приговорили которые вместе со стойками менял 2Месяца назад и просят за работу ,снять поставить стойку 1200 за шт. Проведена бесполезная работа,при которой дефект не был устранен. Буду учить.