Стоимость работы !?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Lovchiy, 18 окт 2013.

1. Lovchiy

Lovchiy Новичок

25 апр 2013
    52
    Audi 80 B4
    #1 Lovchiy, 18 окт 2013
    Последнее редактирование: 18 окт 2013
    Парни подскажите,Ауди 80 Б4 замена сайленблоков подрамника может стоить 2600р ,сама работа !
    Вопрос только этот.
    Да,и еще....опоры стоек,можно ли их поменять без снятия стойки.........!?? слесарь сказал что новые опоры и новые передние аморты которые поменял его колега(слесарь) которые проехали не больше 1000 км сильно люфтят и вместо опор он поставил резинки какието на клей.Итог 1200 стойка!??

2. fast2201

fast2201 Завсегдатай

25 ноя 2011
    753
    Тверская обл.
    А100 45 2.3 AAR, Hyundai Tucson 2.7AT
    Не знаю как на 80 а на своей сотке год назад менял сам т.к. на СТО запросили 2400

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.798
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Дык смотря где. В Питере и москалии возможно, у нас убили бы за такие цены.

4. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.487
    A8Q
    наверняка этот люфт он "нащупал" на вывешенном колесе ))
    Какие ещё резинки на клей? Надо найти людей, которые шарят в бочках. Пусть даже не сервис, а просто человека, который неоднократно перебирал подвеску и знает что там к чему.

5. Lovchiy

Lovchiy Новичок

25 апр 2013
    52
    Audi 80 B4
    Конечно на вывешенном колесе ,на подъемнике.
    BMW дешевле ремонтировал чем Ауди 92 года! Хотел по хорошему ,не захотели.....

6. Lovchiy

Lovchiy Новичок

25 апр 2013
    52
    Audi 80 B4
    Еще они говорят,машинка старенькая что бы избавиться от посторонних стуков ,придется поменять ВСЮ подвеску ,около 12 000 руб. :rollingeyes:
    Слесарюги тупорылые...........

7. Sennheiser

Sennheiser Завсегдатай

6 сен 2012
    657
    Cabrio 2.0
    купи лучше набор инструментов и сам делай всё) сэкономишь огромную сумму) Стойку снимать в любом случае надо.

По передней подвеске, много ума не надо. Там всё предельно просто. Проблема может быть только в том что что-то не откручивается. Ну и сайлентблоки конечно же трудно менять, если ни разу их не менял )) и понятия не имеешь как это делать. Ну а задние сайленты менять лучше уж в сервисе, так как там желателен подъёмник и грубая сила)

пысы. купи набор)

8. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.695
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    На Б4 все делается своими руками и предельно просто. Нужны только стяжки для пружин.
    Моя машина у меня на руках уже восемь лет, и за это время на СТО она не была ни разу.
    Коли автор темы захочет - дам ссылку на кучу своих фотоотчетов на другом форуме. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.695
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Они не тупорылые - они голодные. :D

10. Сережка 090

Сережка 090 Завсегдатай

30 окт 2011
    609
    Audi80competition
    Вот странные вы люди. Человек спрашивает о стоимости работы, а вы ему "купи инструмент". Да может он даже не знает в какую сторону гайка крутится. Или знает, но не хочет их крутить.
    Не может замена сайлентов подрамника столько стоить. И со стойками какой то бред. А БМВ ты в том же месте делал?
    Всю ходовку за 12 000 это мощно. Это если стойки кони ставить, Перфорированные диски циммерман и полиурентан в рычаги, то может и выйдешь на указанную сумму.

11. Lovchiy

Lovchiy Новичок

25 апр 2013
    52
    Audi 80 B4
    12 000 только работа,скомандовали!!!
    БМВ отдавал парням-профи именно по БМВ спецам,ценник на ремонт был может не меньше но и не больше ,точно.
    В какую сторону крутить гайки-знаю,только вот есть возможность отдать тачку в сервис и заниматься своими делами,потом забрать и ехать на отремонтированном авто дальше.......
    В понедельник будут менять сайленблоки подрамника-за спасибо !!!
    это я уже им озвучил.
    Хочется по хорошему,но сами виноваты......

Спасибо парни за внимание к моей теме .:beer:

12. Сережка 090

Сережка 090 Завсегдатай

30 окт 2011
    609
    Audi80competition
    "за спасибо" у них же? Не боишься что что нибудь забудут прикрутить?

13. Sennheiser

Sennheiser Завсегдатай

6 сен 2012
    657
    Cabrio 2.0
    херассе, кони в круг 17 рублей стоят, зиммерманы по 3-5 рублей) так что тут далеко за 20 вылетает). А всю переднюю и заднюю подвеску (включая амморты), можно купить за 15-17 рублей, не меньше. И это всё с толковыми запчастями, из списка , всем нам хорошо известного)

А работа по всему этому будет стоить от 6 до 10 в среднем (не для москоу сити и не в Ауди центре естественно. (хотя н.ч в АЦ на бочки всего 1000р)))

14. Lovchiy

Lovchiy Новичок

25 апр 2013
    52
    Audi 80 B4
    Бояться надо не мне .... правда на моей стороне!:cool:

15. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.487
    A8Q
    суть в том, что стойка передняя к кузову в верхней части никак не крепится (такова конструкция), поэтому при вывешивании стойка опускается вниз, опорник выходит из чашки и всю стойку можно поболтать из стороны в сторону. За люфт это дело может принять только новичок, который впервые видит такую конструкцию и ещё не вник в суть.

Насчёт стоимости.
    Ценник может быть всякий. Зависит от региона и места выполнения работы (качество, гарантия, сроки). Тем более в Питере.
    У нас, к примеру, за такую работу вполне может быть назначен ценник в пару тысяч, но и подход будет не как у этих слесарюг ))

16. Lovchiy

Lovchiy Новичок

25 апр 2013
    52
    Audi 80 B4
    По поводу стоимости работ и вопросов не возникало если бы авто забрал и все было бы сделано. Они мне опорные приговорили которые вместе со стойками менял 2Месяца назад и просят за работу ,снять поставить стойку 1200 за шт. Проведена бесполезная работа,при которой дефект не был устранен. Буду учить.

17. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.695
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (с) :wink: