Серж! Нафиг тебе этот юнит?? Других нет что ли сервисов? По теме - не переживай. Видимо это закон такой подлости с приобретённой машиной. Когда бочка была - спустя неделю в зад слегонца вьехал таз, парень забыл , что стоит на небольшом уклоне и .... обошлось без жертв С четвёркой тож самое ... Тьодка в очках не смотрела в зеркала и .... Короче вот так вот.
юнит работает ночью. А я надеялся, что это датчик положения кузова чудит, который я заменил за день до этого. Щас буду их дрючить. не А5, а снова! на А5 я еще не заработал
что оба? Один перепрыгнул с М5 на GT-R, другой перепрыгивает на RS6, третий на 911 turbo. Прогресс идет.
4 года машина ездила себе по Германии да ездила... А я взял и пригнал ее оттуда в этот жестокий мир купленных прав и нетрезвых водителей... Не прошло и 2-х месецев в России, как на стоянке мне кто-то заднюю дверь поцарапал аж сразу в 2-х местах! Уроды...
ха-ха-ха!.. это весенние обострение - скрытые психопаты начинают демонстрировать скрытое - становятся агрессивнее, когда едут закрывают глаза, и т.д. эт кажную вясну.. короче не обращай внимание. а кто скажет, что у него в москве машина за несколько лет ни разу не битая просто плюй в лицо . здесь самая запредельная в мире концентрация психопатов сочувствую, коллега ;-) смотри на жизнь позитивно - то время, пока авто в юните, ты не погнешь диски на первых весенних игуанодонских ямах и здорово сэкономишь. а там уже подтянуться профессионалы-дорожники и замажут грязью дырки в асфальте (не асфальтом же, вы что, это не экологично).. зы. на днях ехал около свежепостроенного торгового центра со свежеуложенным (3 месяца как) асфальтом. мамма миа, миномет так не сможет, эту дорогу "градом" обработали.. глубина дыр до полуметра. в самом деле, не асфальт же класть. ребята чемпионы - за 3 месяца дороги у нас еще на рассыпались..