Стоило покупать свежекрашенную машину...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Nickyy2, 27 фев 2009.

1. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.618
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    #81 Mazzy, 9 мар 2009
    Последнее редактирование: 9 мар 2009
    Серж! Нафиг тебе этот юнит?? Других нет что ли сервисов?:confused:

По теме - не переживай. Видимо это закон такой подлости с приобретённой машиной.
    Когда бочка была - спустя неделю в зад слегонца вьехал таз, парень забыл , что стоит на небольшом уклоне и .... обошлось без жертв :)
    С четвёркой тож самое ... Тьодка в очках не смотрела в зеркала и .... Короче вот так вот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Шо А5?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    юнит работает ночью. А я надеялся, что это датчик положения кузова чудит, который я заменил за день до этого.
    Щас буду их дрючить.

не А5, а снова! :D на А5 я еще не заработал :)

1 человеку нравится это.
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    а5 овощ
    реальные гопы ездят на БМВ)

5. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Реальные пацаны пересаживаются с M5 на новые Rs6 и японопомоечные GT-R:D

6. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    что, оба? :D

1 человеку нравится это.
  7. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    поэт :rofl:
    в репу :)

1 человеку нравится это.
  8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

что оба?

Один перепрыгнул с М5 на GT-R, другой перепрыгивает на RS6, третий на 911 turbo. Прогресс идет.

9. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Как бы в скором времени всем на самокаты не перепрыгнуть,правительство вон,во всю старается.

10. Александр В..

16 май 2008
    275
    C5 2.5 TDI, C5 2.4
    4 года машина ездила себе по Германии да ездила... А я взял и пригнал ее оттуда в этот жестокий мир купленных прав и нетрезвых водителей... Не прошло и 2-х месецев в России, как на стоянке мне кто-то заднюю дверь поцарапал аж сразу в 2-х местах! Уроды...

11. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    ха-ха-ха!.. это весенние обострение - скрытые психопаты начинают демонстрировать скрытое - становятся агрессивнее, когда едут закрывают глаза, и т.д. эт кажную вясну..

короче не обращай внимание. а кто скажет, что у него в москве машина за несколько лет ни разу не битая просто плюй в лицо :rofl:.
    здесь самая запредельная в мире концентрация психопатов :laugh:

сочувствую, коллега ;-)

смотри на жизнь позитивно - то время, пока авто в юните, ты не погнешь диски на первых весенних игуанодонских ямах и здорово сэкономишь. а там уже подтянуться профессионалы-дорожники и замажут грязью дырки в асфальте (не асфальтом же, вы что, это не экологично)..

зы. на днях ехал около свежепостроенного торгового центра со свежеуложенным (3 месяца как) асфальтом. мамма миа, миномет так не сможет, эту дорогу "градом" обработали.. глубина дыр до полуметра. в самом деле, не асфальт же класть. ребята чемпионы - за 3 месяца дороги у нас еще на рассыпались..