Паш, все А4 последние, что везу, с памятью и автозатемнением зеркал, зеркальный элемент стоит 250 евро, и если его разбить, то можно конечно вырезать из автобуса, но сам понимаешь затемнения не будет, подогрева не будет, а обычная стекляшка стоит 20-30 баксов на ауди с подогревом, оригинал, так это тоже не причина ставить вместо него за 300 от жигулей, Афоня прав 100%
да я понимаю, что все это хозяйство из деталей состоит, просто не понятно почему нельзя целиком этот хлам купить, т.е. в сборе... О_о
здорово разлохматилась тема зеркала ))))) на самом деле зеркало разлетелось на кусочки + оторвали корпус зеркала от ноги. машина стояла вдоль оживленной дороги в ряду так же припаркованных авто. видимо молодняк-метросекс\ара-тюнс ощущая только габариты своего таза, а не своего ТАЗа, снес где-то на скорости 50-80кмч. но неделя продолжила тренд - мне расхреначили лобовое. дети второклашки из соседней школы залепили куском льда мне в лобовуху - они обстреливали дорогу, а я по ней ехал. итог - рублевая дырка в лобовухе с перспективой разрастания и замены. дальше самое ржачное - они за забором. еле доорался до утычельницы. 100 детей на гектаре играют, 4 утычельницы смолят у входа в школу, чатяться и кладут болт на детей. говорю - "претензий к детям нет, претензия к вам - почему за детьми не следите? разбили стекло." у нее бьет очко (клуше лет 40) и тут на помощь приходит местная кукушкина ((с) электроник) - "а я знаю кто разбил" она (радостно) - "кто?!" пацанчик: "это из 2го В" она: "пойдем позовем учительницу из 2го В" дальше сценарий такой (генералы, строящие армию умирают от зависти) - за 3 минуты 100 детей строятся, централизованно исчезают в дверях школы, школа вымирает - даже свет в окнах не горит. постоял 5 минут, еле сдерживаясь от смеха и представляя себе рожи обоссавшихся утычелок, уехал - встреча, опаздывал уже на 20 минут. короче, дети прикольные, а утычелки - вообще ржач. )))))
неа, по салонному ориентируюсь.. работы навалилось, не до сервиса, 2 раза уже записывался... в общем, сегодня дал трещину диск - влетел на светофоре на красносельской в дырищу. спасибо дорожникам. будьте вы прокляты, игуанодоны! залили герметиком, завтра посмотрю... это уже второй лопнувший диск из 2 комплектов родных дисков... :rotate: кто там нервничал по поводу царапины? смотри как у тебя все хорошо на фоне меня! как-нибудь займусь всеми этими мелкими пакостями... (товарищ неделю из автосалона, новье 308й, уже дважды (!) в булки влетели, вот где абыдна. все норм))))))
Злой ты, афоня... Я между прочим тоже зеркальные элементы по 400 р. покупал (они правда, сволочи, выываливалсь все время, но дешево!).
И мне опять стукнули машину!!! Сломалась пневмоподвеска, приехал в юнит, отдиагностировали (результат - 193 000 по запчастям, 35000 по работе, обожаю Юнит!!), выкатили машину и она скатилась капотом в бампер Х5. Бросил машину в юните, завтра поеду ругаться, приехал домой, ну, думаю, еще волга есть! А у нее около дома зеркало отломали (тоже видно зацепили). Просто блин!
Выхожу один я на дорогу... Выхожу с утра во двор. Тишина, свежий, мокрый снег. Ничто не нарушает идиллию, кроме утреннего шарканья лопат узбеков, тихо матерящихся себе под нос и бросающих ненавидящие взгляды в сторону владельцев опелей, фордов, мазд и прочей техники, превратившейся в сугробы. Свежерасчищенные дорожки вокруг автомобилей свидетельствуют о титаническом труде, проделанном выходцами степей в то время, когда нормальный русский мужик, едва встал с кровати и , почесав в паху, утоляет, иссохнувшуюся после праздника, глотку жадным глотком рассола. Сравняв узбекское достоинство с землей, я , быстрым движением щетки, скинул первую порцию сугроба с крыши машины на асфальт. Мои движения обрели уверенность, и новые заряды полетели на расчищенную территорию. Узбек с тоской посмотрел на меня, затем на небо, непрестанно убеляющее землю свежим снегом и , вздохнув, продолжил свой бесполезный труд. Подходя к подъезду я обратил внимание на машину жены, припаркованную у самого тротуара. На заднем бампере, на уровне убранной пешеходной дорожки, белели две свежие царапины , скорее всего от лопаты.... "Страховая рулит" - подумал я и отправился домой, пить чай....Аллах акбар;-)