Стоило покупать свежекрашенную машину...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Nickyy2, 27 фев 2009.

1. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    Паш, все А4 последние, что везу, с памятью и автозатемнением зеркал, зеркальный элемент стоит 250 евро, и если его разбить, то можно конечно вырезать из автобуса, но сам понимаешь затемнения не будет, подогрева не будет, а обычная стекляшка стоит 20-30 баксов на ауди с подогревом, оригинал, так это тоже не причина ставить вместо него за 300 от жигулей, Афоня прав 100% :beer:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    да я понимаю, что все это хозяйство из деталей состоит, просто не понятно почему нельзя целиком этот хлам купить, т.е. в сборе... О_о

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Cfv tplbq? черт...
    Сам ездий!!!:hot:

1 человеку нравится это.
  4. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    да, лапочка, так его, так его :о))))))))))))))

5. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Стена, запинаем его?!:D

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    нет спасибо, я зеркала из автобусных не вырезаю, так что я пока как то лучше на Ауди поезжу.

7. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    здорово разлохматилась тема зеркала )))))

на самом деле зеркало разлетелось на кусочки + оторвали корпус зеркала от ноги. машина стояла вдоль оживленной дороги в ряду так же припаркованных авто. видимо молодняк-метросекс\ара-тюнс ощущая только габариты своего таза, а не своего ТАЗа, снес где-то на скорости 50-80кмч.
    но неделя продолжила тренд - мне расхреначили лобовое. дети второклашки из соседней школы залепили куском льда мне в лобовуху - они обстреливали дорогу, а я по ней ехал. итог - рублевая дырка в лобовухе с перспективой разрастания и замены.
    дальше самое ржачное - они за забором. еле доорался до утычельницы. 100 детей на гектаре играют, 4 утычельницы смолят у входа в школу, чатяться и кладут болт на детей.
    говорю - "претензий к детям нет, претензия к вам - почему за детьми не следите? разбили стекло."
    у нее бьет очко (клуше лет 40) и тут на помощь приходит местная кукушкина ((с) электроник) - "а я знаю кто разбил"
    она (радостно) - "кто?!"
    пацанчик: "это из 2го В"
    она: "пойдем позовем учительницу из 2го В"

дальше сценарий такой (генералы, строящие армию умирают от зависти) - за 3 минуты 100 детей строятся, централизованно исчезают в дверях школы, школа вымирает - даже свет в окнах не горит.
    постоял 5 минут, еле сдерживаясь от смеха и представляя себе рожи обоссавшихся утычелок, уехал - встреча, опаздывал уже на 20 минут.

короче, дети прикольные, а утычелки - вообще ржач. )))))

8. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Ну я тебе все сказала уже!

9. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Млин, сочувствую тебе!

Зеркало то поменял?

10. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    неа, по салонному ориентируюсь..
    работы навалилось, не до сервиса, 2 раза уже записывался...
    в общем, сегодня дал трещину диск - влетел на светофоре на красносельской в дырищу. спасибо дорожникам. будьте вы прокляты, игуанодоны! :rofl:
    залили герметиком, завтра посмотрю... это уже второй лопнувший диск из 2 комплектов родных дисков... :rotate:

кто там нервничал по поводу царапины? смотри как у тебя все хорошо на фоне меня! :rofl::rofl::rofl:
    как-нибудь займусь всеми этими мелкими пакостями...

(товарищ неделю из автосалона, новье 308й, уже дважды (!) в булки влетели, вот где абыдна. все норм))))))

11. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    RaMoscow
    сочувствую очень :(. Я нервно к таким вещам отношусь.

12. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    да собстно я тоже.

Жигуль твоя машина - жигуль.:umnik:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  13. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

ну зачем же так злобно-то? :very_cool::laugh:

просто у всех свои приоритеты, Олеж)

14. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    Злой ты, афоня...

Я между прочим тоже зеркальные элементы по 400 р. покупал (они правда, сволочи, выываливалсь все время, но дешево!).

15. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    на мою например...мне разбили.я пока не купил,но поставлю ориг.

16. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    И мне опять стукнули машину!!!

Сломалась пневмоподвеска, приехал в юнит, отдиагностировали (результат - 193 000 по запчастям, 35000 по работе, обожаю Юнит!!), выкатили машину и она скатилась капотом в бампер Х5.

Бросил машину в юните, завтра поеду ругаться, приехал домой, ну, думаю, еще волга есть! А у нее около дома зеркало отломали (тоже видно зацепили).

Просто блин!

1 человеку нравится это.
  17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    :D
    :very_cool:

18. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    смешно, да.

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Смотри на это философски: идиотов полно...

20. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    #80 NRider, 9 мар 2009
    Последнее редактирование: 9 мар 2009
    Выхожу один я на дорогу...
    Выхожу с утра во двор. Тишина, свежий, мокрый снег. Ничто не нарушает идиллию, кроме утреннего шарканья лопат узбеков, тихо матерящихся себе под нос и бросающих ненавидящие взгляды в сторону владельцев опелей, фордов, мазд и прочей техники, превратившейся в сугробы. Свежерасчищенные дорожки вокруг автомобилей свидетельствуют о титаническом труде, проделанном выходцами степей в то время, когда нормальный русский мужик, едва встал с кровати и , почесав в паху, утоляет, иссохнувшуюся после праздника, глотку жадным глотком рассола.
    Сравняв узбекское достоинство с землей, я , быстрым движением щетки, скинул первую порцию сугроба с крыши машины на асфальт. Мои движения обрели уверенность, и новые заряды полетели на расчищенную территорию. Узбек с тоской посмотрел на меня, затем на небо, непрестанно убеляющее землю свежим снегом и , вздохнув, продолжил свой бесполезный труд.
    Подходя к подъезду я обратил внимание на машину жены, припаркованную у самого тротуара. На заднем бампере, на уровне убранной пешеходной дорожки, белели две свежие царапины , скорее всего от лопаты.... "Страховая рулит" - подумал я и отправился домой, пить чай....Аллах акбар;-)

1 человеку нравится это.