Стоило покупать свежекрашенную машину...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Nickyy2, 27 фев 2009.

1. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    и что это будет? зеркало из бабушкиного серванта? Этот метод сойдет для жигулей. Купил нормальную машину, ставь нормальные запчасти.:umnik:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Неть, из автобусного зеркала, вырезается. Каждый решает сам что и за сколько ставить, мне например жалко отдавать 100 долларов, за один только зеркальный элемент, я лучше на эти деньги близкому человеку подарок сделаю. :umnik:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    тогда стоит ездить на жигулях, там как раз за 300р зеркало в сборе бывает:umnik:

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Афонь,не все же алигархи,как ты.)))
    У девушек много дополнительных трат,перечислять не буду.

1 человеку нравится это.
  5. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Ок. на колодки тоже ферродо клеить будем?
    а вместо стекл плексиглас вставлять.
    И наваркой резины давайте заниматься как в СССР.
    Крылья из стеклоткани по старинке клеить.

что еще придумаем?

Диски тормозные сваркой слой наваривать и потом обтачивать.

Не надо заниматься фигней. Иномарка это не только повышенный уровень комфорта, безопасности и прочих благ но и еще и повышенные траты на ее содержание.:umnik:

И коль ты не готов на эти траты то и иномарка тебе не нужна. Так как твоими усилиями она превратиться в ТАЗ.

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Помнишь поговрку-Мой ишак,хочу сношаю,хочу езжу.)))
    А на какую бричку,сам элемент стоит 9000?

7. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Не перегибай, мыслитель.

2Ники - Ты машину для расстройств купил или ездить? правильно! вот и ездий! :о))

1 человеку нравится это.
  8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    калхос!!!!!!!!!!!
    я даж на свою помойку оригинальные зеркала поставил а то стёклышки были от таза

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    +10000000
    зачем уродовать автомобиль?

кстати, зеркало - неигрушка,а элемент безопасности активной.
    и не дураки на заводах наверное делали разную геометрию даже в пределах левое/правое.

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    хотя бы на твою, если зеркала автозатемняющиеся

Вложения:

• ALRo.JPG
      ALRo.JPG
      Размер файла:
      181,5 КБ
      Просмотров:
      82
  11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    #51 BAMBR, 1 мар 2009
    Последнее редактирование: 1 мар 2009
    По мимо затемнения должно быть,складвыающееся,с паматью,с подогревом.:umnik:
    Твой ценник за зеркало в сборе с повортным механизмом.

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    как я понял,Олег говорит про ЭЛЕМЕНТ, а не зеркало всборе.

13. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Не в обиду, но не думаю что ты лучше меня разбираешся в запчастях на Ауди.
    раз я сказал на стекло, значит на стекло.
    пэтому мой ценник за зеркальный элемент. В сборе зеркал на современные Ауди НЕТ:umnik:

14. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Это еще что за новость? почему? а если мне зеркало снесли целиком, то мне его потом по кусочкам собирать?

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    И это не радует. :unhappy:

Похоже, что не существует в природе машины, которую бы не поцарапали какиенить моральные уроды. :hot:

16. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

зеркало на среднестатисстический современной ауди состоит из 3 частей, да и у тебя на A6 оно тоже было из 3-х частей.

Так называемая (Нога) мезанизм который крепиться на дверь, на котором так же присутствует моторрчик регулировки зеркала.

Сам пластиковый корпус зеркала грунтованный

И зеркальный элемент. ( стекляшка)

На самых новых где в корпусе стоит указатель поворота, он тоже покупается отдельно.

Из болеемение не древних
    авто Цельными были алюминиевые зеркала на S8 D2 и S6 C5, ну и на Rs6 и Rs4 и то зеркальный элемент шел отдельно.

С тех пор как алюминий заменили на пластик они тоже стали отдельной деталью.

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Какие обиды.:beer:
    Просветил.

18. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    у меня так и есть. На пейджер выскочил - тишина... и следы :) от машины.

19. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    таже фигня была на 3-й день после покупке ночью обновила газель, снеска фару и вмяла крыло.
    через год поочинил и продал)

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    "Купил "пропеллер" - по копейкам не плач" (с) :umnik: :D