и что это будет? зеркало из бабушкиного серванта? Этот метод сойдет для жигулей. Купил нормальную машину, ставь нормальные запчасти.
Неть, из автобусного зеркала, вырезается. Каждый решает сам что и за сколько ставить, мне например жалко отдавать 100 долларов, за один только зеркальный элемент, я лучше на эти деньги близкому человеку подарок сделаю.
Ок. на колодки тоже ферродо клеить будем? а вместо стекл плексиглас вставлять. И наваркой резины давайте заниматься как в СССР. Крылья из стеклоткани по старинке клеить. что еще придумаем? Диски тормозные сваркой слой наваривать и потом обтачивать. Не надо заниматься фигней. Иномарка это не только повышенный уровень комфорта, безопасности и прочих благ но и еще и повышенные траты на ее содержание. И коль ты не готов на эти траты то и иномарка тебе не нужна. Так как твоими усилиями она превратиться в ТАЗ.
Не перегибай, мыслитель. 2Ники - Ты машину для расстройств купил или ездить? правильно! вот и ездий! :о))
+10000000 зачем уродовать автомобиль? кстати, зеркало - неигрушка,а элемент безопасности активной. и не дураки на заводах наверное делали разную геометрию даже в пределах левое/правое.
По мимо затемнения должно быть,складвыающееся,с паматью,с подогревом. Твой ценник за зеркало в сборе с повортным механизмом.
Не в обиду, но не думаю что ты лучше меня разбираешся в запчастях на Ауди. раз я сказал на стекло, значит на стекло. пэтому мой ценник за зеркальный элемент. В сборе зеркал на современные Ауди НЕТ
Это еще что за новость? почему? а если мне зеркало снесли целиком, то мне его потом по кусочкам собирать?
И это не радует. Похоже, что не существует в природе машины, которую бы не поцарапали какиенить моральные уроды.
зеркало на среднестатисстический современной ауди состоит из 3 частей, да и у тебя на A6 оно тоже было из 3-х частей. Так называемая (Нога) мезанизм который крепиться на дверь, на котором так же присутствует моторрчик регулировки зеркала. Сам пластиковый корпус зеркала грунтованный И зеркальный элемент. ( стекляшка) На самых новых где в корпусе стоит указатель поворота, он тоже покупается отдельно. Из болеемение не древних авто Цельными были алюминиевые зеркала на S8 D2 и S6 C5, ну и на Rs6 и Rs4 и то зеркальный элемент шел отдельно. С тех пор как алюминий заменили на пластик они тоже стали отдельной деталью.
таже фигня была на 3-й день после покупке ночью обновила газель, снеска фару и вмяла крыло. через год поочинил и продал)