не парься, это железо в жизни много вещей важнее. а свежепокрашенные элементы притягивают идиотов и царапины - факт!
Cерега, мне возле доиа всю машину по кругу покоцали... пару вмятин очень приличных жене крыло снесли и нет виновных... так что забей
Серега, сочувствую прошел через такое в прошлом году обидно до жути...но позже пройдет...не...поутихнет
Сер, ну ей богу как маленький, нашел чем гордиться Не расстраивайся по пустякам! Царапина...... Это пустяк, хоть и неприятный.
Мой пупс в первый же день умудрился покоцать передний бампер в м-стиле, так что третий день - это ваще роскошь
в общем, понял, что у всех так, и вообще shit happens . лан, бум жить так . Всем спасибо огромное за поддержку! Реально полегчало.
мне вчера зеркало оторвали и зеркальный элемент вдребезги. на полчаса отошел. "и зачем я туда полез - я ведь даже читать не умею!" (с) анекдот ))))))))))) в прошлом году уже отрывали,новое ставил. )))) москва- город непуганных.. необученных пдд блондинов и блондинок. вбх. все будет хорошо.
Серега,не переживай!Все это мелочи жизни и тлен...Пусть это будет твоей главной неприятностью в этом году. на скорость не влияет?Вот и хорошо... Скажи..когда купил-обмыть покупку успел? Водочки надо было..водочки...всем друзьям.:drunk2:
Сочувствую. Совет: подключи пейджер (автомобильный) к сигналке. Датчик удара почувствительнее настрой. Сирену в этом случае лучше отключить, но она, по-моему, без пользы при наличии хорошего пейджера. Мне пейджер помогал в случае, подобном твоему.
Не расстраивайся, эт специально так, поцарапали не сильно, типа чтобы больших аварий небыло и всё было супер) Отоночо!
Да это еще ничего, мне вот недавно поцарапали 2 двери, вдарили 2 крыла, и еще номер посеял..... Вот это было весело )))
в моем случае, когда зеркало оторвали и дверь прошкурили - не помогло. Смылись секунд за 10. Как и не было никого.