Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. Для особо одарённых -ауди себя никогда не позиционировала в кольцевых автогонках, за исключением Ле-мана (правда там протоипы), а вот эвик изначально сделан для омологации ралийной версии, правда в последнее время, лет эдак 7-8 он в глубокой заднице в WRC, точнее его там вообще нет (речь о заводской команде), он почемуто перешёл в разряд "асфальтовых" ралли-каров, оброс кучей электронных дифов, задней многорычажкой. Ах да, забыл уточнить эвика в группе В вообще не было он тогда ещё не родился, и в пионеры турбомоторотроения он почему-то тоже не попал. Странно, такая классная тачка и не представлена ни в одном чампе мира, наверно просто ещё не все поняли, что эвик лучше всех :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. О как... сразу на "ты"? можт мы на одном поле "с ралли" - но, чёт не помню...
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. походу чел не понимает, что не в возрасте дело... :rzunimagu Вот я представляю, заходит чел в "чужую" контору, пинает дверь, ни здрасти, не насрать - а с порога говорит: А чё ты это... слышь, чувак... здесь стоишь и смотришь на меня :rzunimagu
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. еще и кричит-дайте мне секретаршу раком :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ему так все сразу вместе и дали!!!! ..так сказать - в лоб или просто, без так сказать
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. не знаю... до секретарши он не дошёл, охрана была довольна, таким прохожим...
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. Ты или тупой, или стебаешься! В Формуле два года подряд Рено были лучшими с отрывам! Купи себе рено! В автоспорте марка играет наверное самую последнюю роль! Ауди 25лет назад выйграла пару гонок на кватроспорте и теперь считает себя непобежденной!
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. 1000 можно снять хоть с чего, это не показатель! Кули смысла если там ничего родного неосталось? Факты у тебя будут, когда себе воткнешь это чудо! Каждая 2 ГЦБ в трещинах! Ты начитанный, не задаваю тупых вопросов! Каждый идёт свомим путем. РС2 кит и экстремальная прошивка - максимум 380-400л.с.! Дальше одни проблемы 1. Гибридная турбина ккк 27/29 2. Выпускной коллектор sport quattro 3. Форсунки 500сс 4. Топливный насос Bosch Motorsport 5. Маф sport quattro. 6. Мозг шить 7. Работа ГБЦ 8. Валы Много чего! Отборный бред это то что ты пишешь в каждой теме! Ты сам к этому прийдешь!