Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. В целом - отличная статья, но есть ряд неточностей. К примеру растяжку назвали опцией, а она с 92 года штатно ставилась; а вот климат, наоборот, появился в базе - хотя были эСки и без кондея вообще. Да и 600 сил пожалуй хер из нее выжмешь, если без конченного фанатизма. И по-поводу расходов - 10 тысяч долларов мало, чтобы эСка стала "идеальной"
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. Я думал, что это только мне кажется ... С двух (и двух десятых) литров даже 400 без законченного фанатизма не выжмешь, "мне так кааца" (с) тов. Саахов. Уж если человеку хочется ездить быстрее чем на VR6, то почему обязательно 2.2t ? Есть ведь двигатель 4.2, там все попроще, насколько тут вообще можно говорить о простоте обслуживания
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. К неточностям :very_cool: Собственно, автор сей темы как раз занимается тем, что спрашивает совета - стоит ли пересаживаться с 2.8 на S4 (2.2t), а главное сколько стоит. Масло она, конечно, любит, восьмерка-то 4.2, однако много ли в стране таких машин, у которых в ПТС все 300 л.с. записаны?
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. ЖЖОШ!!! 4.2 овощ полный и кроме как с серьёзными вложениями (и базой знаний) из него ничего не выжмешь. я знаю очень мало таких людей. а с 2.2Т снимали и более 600. а VR6 - овощ.
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. атмосферник и этим всё сказано... как сток - мотор хороший,я не спорю, но для тюнинга он как 4.2 - либо сильные вложения(и знания и время),либо ничего...
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. который на RS6 ставился? ну во-первых там 8 цилиндров, а не 6... да и угол развала вроде 90 а не как у VR6 (там 15)
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. 2,7т идёт от древнего V6 2.6АВС / 2.8AAH с углом развала в 90 градусов. я такой а/м продал ибо не увидел перспектив дальнейшего развития мотора кроме как замены мотора на 2.7бТ ибо там всё другое. и это обычный V6 а VR6 совершенно другой по коуструкции - у него одна ГБЦ...
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. Это VR-6, спорить не будешь? Но этот движок далеко не овощной,сложный согласен,местами проблемный,но не овощ точно
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. VR6 - это двигатель с МАЛЫМ углом развала - у ВАГа 15 градусов. V6 (коим является 2.7 битурбо) - угшол развала 90 градусов. V6 и VR6 - 2 большие разницы конструктивно. вот VR6 2.8: а это 2,7 битурбо