Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. Как мне написали про СКУ! кпил, выкинул кошелёк, все деньги складываеш в багажник ( он там большой) как полный набьётся, едиш в сервис и улыьаешся! ))))
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. Правильно написали. Прекратите покупать хлам! Эска неедет. Нерулица. Нетормозит. Скрипит, гремит, и сцука вся ломаетсо. З/Ч неоправданно дорогие. Масло кушает полюбому. Бензин тоннами. И еще эта патрубки бесконечные... Проклятый старый дроч!!!
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. Куле мечтать - автосру открой, там седан бубновый за 20750 торгуют
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. твой шоле? и чё таке "бубновый"? Дай сцылку, в падло по автосру лазить :very_cool:
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. ну эта... пол четвёртого ночи - чё ты хотел, уже мимо строк читаю
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. Да было один раз, то ли мужик перед дефкой своей решил понты прогнать а нас троя в машине и 15 литров пива вобщем мужик обломался круто три раза со сфетофора :rzunimagu потом видать психанул на встречку как вылетел мля думаю ну его на куй пусть едет
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. Такая же фигня была. Мужик на бэхе семере новой, на светофоре объехал всех справа и решил газануть, так как там сужение было. Я тоже решил на газ нажать. Так он так припустился, что поехал на следующий светофор на красный, к радости сотрудников милиции. :rzunimagu