Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. с таким расходом ГСМ не каждый день конечно,но раз в 3-4 дня точно:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. Блииииииин ну теперь точно напугали Но это можно все проверить в каком состоянии на диагностике?
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. яб не сказал что 2.8 не едит)))^_^ хотя Sка на высоких оборотак пошустрее будет с етим не поспориж НО запчасти ето АНАЛ грубо говоря, на 2.8 ни чё не найдЁшь а если найдЁш то В капеечку , а Sка ет дурдом вообще ,у меня друган Sку пипил покатался , поганял , полетал, перегрел , повело голову теперь стоит памятнеГ))) уж как полгода))))..........
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. Уважаемый! А миникупер скока стоит? А МПС? Если уж тогда сравнивать то Вейрон ваще улетает...
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu кто б мне раньше об этом сказал :rzunimagu
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. Доволен вприципе, хорошая машина, правда подкидывает сюрпризы иногда, ну как никак 15 лет машине. Но пока по мелочам. Полюбому необходимо иметь запас денег хотя бы пару тыщ бакинских все равно че-нить да вылезит. А так я вроде написал на че смотреть. А ваще прикольно объезжать всяких пижонов на лексусах иногда, когда настроение есть.
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. Уже 5 месяцев катаюсь а этих пижоны все тошнят млять или я так езжу а по трассе ваще все ссат поголовно больше двушки не п и д о рят свои кирогазы даже и погонять то нескем
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. А есть шанс что если заказать с Европы S4, то она будет в более менее нормальном состоянии?