Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. Простите, а как надо? По-моему очень удачное расположение AAR... У меня был такой, приятно иметь с такой компановкой дело...не то что "бокорасположенные"...
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. Вот тут позвольте господа не согласиться - "Субару" несомненно классный в управлении аппарат(и несомненно мужской), проходимость тоже на уровне, НО если вдруг что сломается - ОООО добрыми словами вспоминать будешь... А если надо по бездорожью кататься - тогда другое дело... ИМХО, конечно...
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. Для бездорожья свои авто есть и это не Субару, и не Ауди, и даже не Митсубиси Паджеро... А вот для наших "дорог" Ауди вполне подходят, особенно 80-ки и 45-ки... ЗЫ: На Субару по деревне что ли мотаться на бешенной скорости? В остальном неясно, чем Субара надежнее и лучше вообще?
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. что вы тут про субару гутарите товарищи? Отстой ломучий ваша субару. У знакомого форестер, взяол он его за 15000 радуясь счетам прошлого хозяина ( как много и за дорого он там все сделал) Думал офигенно денег съэкономил. Ага, щазз за 2 года больше 30000 зелени. И говорит там есть еще что чинить, могу хоть автра в нее еще 5000 кинуть и ты хрен заметишь отличие.
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. Я сразу сказал, что у новой, да в принципе и предыдущей субе дизайн стал полностью пид.рский! Только GT-кузов! Полностью с этим согласен. Насчет деревенских дорог..... а где кто видел в РФ нормальную дорогу, кроме ленинского проспекта, новориги пару лет назад, под красноярском, у космодрома свободный федералки, да еще пары мест по всей РФ которые по пальцам сосчитать. Я не говорю о полном бездорожье - там и танк не пролезет(разве, что наивные 80-ки да уазики с патрюлями тешатся) - есть нормальные РФ дороги, где никакие М-ки, S-ки не имеют никакого смысла - та же лачетти по сравнению с ними серьезный внедорожник. Я тут на A4 брата как то пытался безуспешно с бордюрчика слезть, подрал днище(ну негде было больше машину парковать, негде), понаблюдал, как это делают лягушата-псевдоиномарки типа нексий и логанов и сделал свои,крайне неутешительные выводы по поводу определенных марок и их подходу к автомобилестроению и соответствию РФ условиям.
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. Практическии весь краснодарский край отличные дороги. Я все лето катался на Ске. Очень порадовало. Теперь о Субе. Сколько стоит сцепление на импрезу? Порядка 800 долларов, практически за те же деньги на ску можно поставить керамику. Так первое что вспомнилось. А поменять ГРМ опять же от 400, на Ске в пределах 200 можно уложиться. А если ставить самый дешевый аналог. То от хваленого японского качества останутся только воспоминания. Не надо сравнивать заряженую табуретку с авто бизнесс класса. Это не ралийная, но достаточно быстрая машина. Даллее, вискомуфта хуже чем торсен и даже хуже чем принудительная блокировка дифференциала. + ко всему на Ске блокируется межколесный дифф. Так что насчет бездорожья не уверен. где то читал такую поговорку: Вискомуфта включается тогда когда передние колеса уже закопались.
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. Вообще то сцепление стоит в сборе(выжимной+маховик усиленный от турбофорика+корзина+диск+какая-то прокладка - неделю назад менял)12,000руб на турбу и почти в два раза дешевле на атмо, ГРМ тоже в 200 можно уложиться, при этом заложенные 100ткм отрабатывает честно, в отличие от основной массы других авто, и, вообще, такая вещь, как сцепление делается сторонними организациями скопом, на всю толпу автопроизводителей, поэтому цена не будет столь различной, скорее даже, на субу будет дешевле ибо больше их штампуется. +наличие подрамника и совершенно другие настройки привода, позволяющие передком вытягивать машину(на ралли почему то до сих пор именно суба в плане привода вела и ведет - а где сейчас проводит время ауди с торсеном 80-х - преимущества вообще то нужно постоянно поддерживать и развивать в борьбе с сильнейшими - а так мы и до вольво авд опустимся) из грязи+вес+наличие всего кузовного на разборках(по себе хорошо знаю)и очень дешево!возможность притащить все с японии контрактное за копейки(где условия эксплуатации на порядки превосходят Европу, не говоря уже о РФ и США и в плане дешевизны запчастей с ней я бы никому не советовал, в случае контрактных запчастей, даже задумываться о том, чтобы потягаться)+сумасшедший переизбыток всего и вся для форсировки и тюнинга+опять же!!!!!дорожный просвет при простейшей, но очень эффективной и ремонтнопригоднейшей подвеске - и, в результате, опять же, получаем спортивную машину(можно назвать, конечно, табуреткой бешенной, если неадекватно сравнивать с А8, но, если пользоваться логикой, то машина создана точно под свои задачи - ни меньше ни больше - и ждать от нее американской мягкости и валкости и сумасшедшей шумки, тяжеленных сидений с электрорегулировками по-меньшей мере неразумно) и подзаряженный, тяжеленный авто бизнес класса(да,с хорошей шумкой, но прямо пропорционально весу быстрее убиваемой подвеской - так что очень сомнительное это достижение) не предназначенный для РФ дорог. Попробуй красноярские, кировские дороги(не надо кататься - просто сквозь область достаточно попытаться проехать - только сразу полный комплект подвески в двойном кол-ве возьми) - я очень много где бывал и не вижу оптимизма для столь положительной оценки дорог.
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. http://all.auto.ru/cars/used/sale/579401.html Тачка мечта,НО ПРОБЕГ ужас!!!!И цена тоже
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. Цена высокая, а вот пробег адекватный для своих лет. И потом не столь важен пробег, сколько отношение хозяина к машине.
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. Стоит ли покупать эСки этих годов? Ответ дам такой, уже владея эСкой именно этих годов: Если у тебя не особая напряженка с деньгами, в том смысле, что ты не сводишь концы с концами, если у тебя была "гражданская" машина предыдущих или этих лет - брать СТОИТ... И не важно, гонщиг ты или овощи возишь, удовольствие - вот что надо написать сзади на шильдике...
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. А кстати по ресурсу 4,2 и 2,8 кто долговечнее? Хотя вопрос сам по себе странный,НО есть на форуме мнение что 2,8 одноразовый движки...а про 4.2 кто что может сказать?
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. 4.2 еще одноразовей чем 2.8. У 4.2 алюминиевый блок у 2.8 чугуннах
Re: Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. Здрасте, хочу поправить, субару и ауди роднит торсен, это факт, слава богу японцы одна из самых умных расс, и им проще скопировать решение ауди(помним, Audi была чемпионом) . Больше субару и ауди ничего не роднит. Задел древнюю тему, просто сам сечас смотрю в сторону С6 95 г. 2.2Т =) А вообще, по поводу что суба машина, их в германии когдато продавали вместе с газонокосилками, чтобы купили :blyaa:
Re: Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. Эска, конечно, хорошо, но давайте без грязи в адрес суб, эвиков и проч.
Re: Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. Все ясно, учтем 1 вопрос, двигатель AAN о 2.2Т на S6 Какой у него впрыск? Такой же геморный как и у AAR? Или человеческий: элктронный, распределенный? Как вообще этот двигатель в эксплуатации? Интересует не раход масла/топлива, а в техническом плане. Слышал что свечи и катушки долго не ездиют.
Re: Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. Впрыск человеческий - инжектор, управляется мозгом Мотроник. Насчет катушек - не совсем, оригинал ходит достаточно долго, но и стоит дорого. Если при возникновении проблемы заменить сразу всю планку - эта проблема не скоро тебя достанет. А свечи с нашим топливом на любом моторе долго не живут. AAN - нормальный мотор, вполне надежный по-большому счету. Только многие экземпляры уже докатывают последние свои километры, так что будь мегавниматлен.