Здорова всем! Катаюсь сейчас на С4 2.8 МКПП все нормально, но хочется попробовать S4 91-94г.в. Подскажите сильно ли отличаются авто по запчастям (ходовка, двигло и др.) и цены на них. Скока бенза при спокойной езде по городу расходует? Лучше заказать машинку или уже брать пригнанную?Ну еще мож какие советы дадите. Спасибо мужики.
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. Да в принципе 2.8 едет, но хочется чего-то по мошнее. Меня интересуют выше сказанные вопросы.
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. Для начала лучше проехатся на живой эске и живой 2.8 и ощутить разницу, а потом думать, нужно тебе это или нет. Если ты понимаешь, что эска -твоё ни смотря на з/ч и бензин, то нужно брать, если сомневаешся, то лучше не стоит. Гнать оттуда нужно с6/45(95-97г.в.) или с4 94г.в. Ниразу не бюджетный авто, если тебе хватает своего 2,8, то лучше оставь эту затею.
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. В том-то и дело что хочется мощнее машинку и именно Audi S4. Но интересуют расход бензина и на сколько дороже в обслуживании чем С4.
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. Sка едет если тебе именно надо чтобы ехала и тебе пох на остальное то бери остальное это я про деньги разница в запчастях большая и еще, знай что все предидущие хозяева Эсок выжимали из него все, так что мало вероятности что найдешь живую
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. Сравни сначала со своей, а потом бери .. и это, позанудствую - тут разделок для новых С-ок
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. вообще по сравнению с эской 2,8 неедет. только если у эски дыры по наддуву - 2.8 её обьедет(Афоня превед)
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. я взял s4 92г. ... просто не представляю как я раньше без нее жил скока бенза жрет - да пох, вприниципе :rotate: вроде трасса (140-180кмч) 10-12, город 15-18 да, и еще ... спокойно на ней ездить оооочень трудно.
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. надо брать, подходят запчасти по кузову (не все) и по салону. Остальное свое, бывает на вид такое же но на самом деле другое усиленное ( но тоже не все).
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. спросил про бензин - не нужна тебе тогда эта машина 90% Эсок жрут его много и с большим аппетитом 230 лошадей мало для такой тяжелой машины с притензией на спортивность, а чиповка приводит к увеличению жора бензуса
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. совершенно правильно!!! S-ка по ощущениям после других 100-к,--просто ДРУГОЙ автомобиль........наркотег,блин.....
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. А если заказать с Германии? Германы-то наверное бережнее наших относятся к авто.
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. 1. В германии их уже давно не осталось. Всё уже давно в РФ или в восточной европе. 2. Немцы умеют убивать машины не хуже нашего, кроме того убивать можно не специально... машина может быть просто укатанная по автобанам с диким пробегом. ИМХО: если ты интересуешься расходом бензина и стоимостью зч, то эта машина не для тебя. Даже мелочи типа дырок по воздуху будут вызывать у тебя финансовый шок. Кроме того, а таком возрасте и наверняка с нехилым пробегом, велика вероятность того, что надо будет хотя бы по-минимуму "обновить" двигло. Подвеска как и на обычных 100ках, крайне живучая, но если до тебя на этой машине ее никто не перебирал, то при таком возрасте полюбому это предстоит тебе. Кроме того, есть такие радости как, например, катушки зажигания... их там 5 штук с ценой порядка 150 у.е. за штуку, я на двух своих эсках менял два раза (по одной), но у меня они были моложе. В общем, если есть напряги с финансами, то лучше не мучай ни себя, ни машину. ИМХО
Ответ: Стои ли покупать S4 91-94г.в. Дааааа уж Придется пока отказаться от S4:cry2: Всем спасибо за ответы!