У нас 12 лет уже работает вертикалка Electrolux EWT 1021. Все супер, кроме одного. При отжиме сильно трясется, но почему то никуда не прыгает. Напрягает только вечером, днем от детей шума больше. Щас решили поменять, хотим опять вертикалку. А чет оказалось что Electrolux, той же серии, мало где есть. А где есть ценник за 20.
Стиральная машина BOSCH-отлично. _______________________________ http://dverigrand.ru/catalog/dveri-dlja-ofisa/
Обновите кто-нибудь инфо А то надо купить стиралку. А выбор огромен. Смотрел Bosch/Siemens - из них предпочтение ко 2-му, только потому, что в плане функционала 1в1, но при габаритах глубины "45" сборка только российская, и тут у bosch "всплывают" рекламации с замками двери - хлипкие, на перекос идут. Может кто-что скажет за/против LG или Electrolux?
Леш, у меня ВЕКО стоят плита и СМ,в стиралке за 7 лет по вине машины ничего не проявилось. Ценник вменяемый.
Этим летом тоже были муки выбора. Взял Бош, всем доволен. P.S. Мне манагер в магазине сам про косячные двери рассказывал. В новых моделях косяк с дверями исправлен. Успехов в покупке.
LG F10B8ND. Пашет больше года в режиме как минимум каждодневной стирки. Прямой привод действительно тише по сравнению с ременным, но всю картинку портит помпа. Почему так рычит не знаю, но в закрытой ванной на это можно внимания не обращать. Есть интеллектуальная стирка, т.е. время стирки рассчитывает исхода из объёма белья. Боши не смотрел принципиально, имхо не торт он уже. Да и под его брендом, уже давно клепают сторонние производители. До лыжи был именно бош, и он на поверку оказался франзуцским Brandt-ом. Рассыпался в тотал в итоге. А так да, самсунг можно глянуть. И ещё канди просматривал.
Просто мужики лучше оценить могут такой параметр как срок эксплуатации! Тоже брали самсунг на 3,5 кг, пользовались 5 лет, продали в очень хорошем состоянии очень быстро. Купили опять самсунг, только на 8кг и с сушкой (в связи с пополнением семьи), жена довольна)
"в этом месте зрители аплодируют-аплодируют...кончили аплодировать" (с) это единственно верный параметр)) все остальное блажь второстепенная ну знаешь, прачки доступны не всем (не касается обладателей miele) Тигра, Engineer - а какие конкретно модели? чиркните, пжлста. Тоже их посмотрю. Спасибо. а что конкретно за модель взяли? (ну что в ней этот "дверной косяк" экая игра слов вышла - исправлен). Тут подпишусь под каждым словом. У самого пока стоит LG, которой уже 10+ лет. Из первых с direct drive. 3 х тьфу - аппарат фурычит на ура)) Кстати, если кому надо - на дачу там или куда - могу отдать за бутылку доброго алкоголя LG вообще глянул бы. Но размерность глубины нужен не более 40.
когда жены нет, то приходится все самому делать зы. самсунг работает тихо, при закрытой двери только ночью слышно, а вот помпа тоже голосит малеха или так кажеться по сравнению с шумными машинками других производителей
дрУги, чьей сборки ваши самсы? в основном вижу польские. а то ввиду кризиса народ расхватал сименс, нигде нет в наличии модели, что присмотрел((((( вот подобрал замену у самсунгов. правда мой вариант строго 85х60х40, соотвецно, на 6кг идет у самсунгов. поеду завт погляжу на нее вживую.
спрашивать как оно- бессмысленно! разница между нынешней техникой и 10 летней огромная......я сомневаюсь, что из сегодняшних моделей кто-то проработает 10 лет без ремонтов(к слову у меня электролюкс шведский уже лет 12 фигачит "без единого разрыва") сейчас же управляемое качество