Вобще то я не о замене,а о дубликатах грю.С теми же цифрами и буквами.Ну да пох.Удачи. http://www.znak.ru/dublikaty/
На рабочих тачках номера подкрашивали штуках на пяти точно. У нас один чел брал и прорисовывал хренью для аэрографии, ни одна собака ни разу не заинтересовалась "оригинальностью" краски, тока шрифт не жирни, как жители Кавказа любят делать и всё. Никто никогда не станет разглядывать твой номер, что за бред.
Кто-то писал здесь на форуме, с фото, как заклеил бумажным скотчем вокруг цифр и покрасил. Я просто кисточкой обвёл сверху, не очень аккуратно, но за два года уже лишнее стерлось
Кстати вброшу, пока камнями не закидали, при любом гаи (там где регистрация), изготовление дубликатов 5минут, я недавно делал 2100 два номера. (приносишь старый - получаешь новый).
народ, я прекрасно знаю что можно сделать дубликат. Более того, на мойках аквасити за 2000 делают дубликаты, как говорят настоящие и ехать никуда не надо. 2000р небольшие деньги, но я не вижу смысла их платить если можно краской подкрасить? Я понимаю когда после аварии номер рваный и мятый, но тут....
Всмысле? ))) Я машину ставил на учет в посланниковом переулке, там дедушка сидит, по виду похож на Папу Карло )), так вот там все клепается. А по теме, ну если охота заморачиваться с красками, там вполне можно, просто у меня руки в этом смысле не из того места, я никода не мог правильно черной краской обвести )). Да и еще я не очень люблю такие коячки, за которые сотрудники ГИБДД могут при желании на бабло развести.
Всю зиму машину не мою (из-за камер), остановили один раз попросили протереть номер, сказал что тороплюсь и снежком у работы протру. Вчера обнаружил, что передний номер сам отмылся и стал вновь читаемым! Цуккооо...
подкрашивал перманентным маркером! вернее родная краска вобще стерлась , маркером рисовал все заново!! на пол года хватет))