Стерся номер

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergey2, 5 фев 2013.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    да я вот тоже подумываю, перевесить зад на перед и на пару лет точно хватит :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Бинго))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Если дорого сочетание цифр и букв,закажи копию.Меньше 2000р. помоему стоит.Знаки ориджинал получишь.

4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    ты тему читал?

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Можно получить новые,можно клонировать старые на законных основаниях.А ты о чем?

6. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Ты дублируешь 2-е сообщение в теме.

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Удалите...

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Главное белый светоотражающий фон не трогать. А черное можно подкрашивать. Главное не розовым.

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Вобще то я не о замене,а о дубликатах грю.С теми же цифрами и буквами.Ну да пох.Удачи.
    http://www.znak.ru/dublikaty/

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    На рабочих тачках номера подкрашивали штуках на пяти точно. У нас один чел брал и прорисовывал хренью для аэрографии, ни одна собака ни разу не заинтересовалась "оригинальностью" краски, тока шрифт не жирни, как жители Кавказа любят делать и всё. Никто никогда не станет разглядывать твой номер, что за бред. :rollingeyes:

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Кто-то писал здесь на форуме, с фото, как заклеил бумажным скотчем вокруг цифр и покрасил.
    Я просто кисточкой обвёл сверху, не очень аккуратно, но за два года уже лишнее стерлось :)

12. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    взаимно

13. Sepёga

Sepёga Новичок

21 фев 2012
    48
    Mazda6 A6 в планах
    Кстати вброшу, пока камнями не закидали, при любом гаи (там где регистрация), изготовление дубликатов 5минут, я недавно делал 2100 два номера. (приносишь старый - получаешь новый).

14. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    333 :lol:

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    народ, я прекрасно знаю что можно сделать дубликат. Более того, на мойках аквасити за 2000 делают дубликаты, как говорят настоящие и ехать никуда не надо. 2000р небольшие деньги, но я не вижу смысла их платить если можно краской подкрасить? Я понимаю когда после аварии номер рваный и мятый, но тут....

16. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    наваришь?

17. Sepёga

Sepёga Новичок

21 фев 2012
    48
    Mazda6 A6 в планах
    Всмысле? )))
    Я машину ставил на учет в посланниковом переулке, там дедушка сидит, по виду похож на Папу Карло )), так вот там все клепается.
    А по теме, ну если охота заморачиваться с красками, там вполне можно, просто у меня руки в этом смысле не из того места, я никода не мог правильно черной краской обвести )).

Да и еще я не очень люблю такие коячки, за которые сотрудники ГИБДД могут при желании на бабло развести.

18. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Всю зиму машину не мою (из-за камер), остановили один раз попросили протереть номер, сказал что тороплюсь и снежком у работы протру. Вчера обнаружил, что передний номер сам отмылся и стал вновь читаемым! Цуккооо...

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    потортые номера камеры неохотно распознают.мелочь но приятно )

20. KimBMW

KimBMW Новичок

25 сен 2007
    1
    BMW
    подкрашивал перманентным маркером! вернее родная краска вобще стерлась , маркером рисовал все заново!! на пол года хватет))