Чот порылся, нашел тока старые ссылки на сайты со старыми новостями. Подскажите где реально есть стенд, сколько там лошадок, крутящий момент, чтоб дали все логи и т.д. Хочу после чиповки сравнить все показатели, чтобы реально видно было разницу.
кваттровый вроде в СПБ у Сергейника есть... если не ошибаюсь) дык а чо толку-то от него? на турбовом моторе если ты в идеальных условиях на стенде получишь какие-то лошади и Нм, чуть пожарче летом будет - можно и 80-ти % от этого замера в реале не получить) Подключи ВАГ КОМ и по расходу воздуха пересчитай, так прощще имха)
Реальную разницу нужно мерять сразу - до и после, желательно даже не снимая машину со стенда. Достаточно чуть по другому закрепить машину и цифра может получится уже другая. То есть все внешние условия должны быть одинаковы - бензин в баке, состояние резины, температура, давление, условия обдува, один и тот же стенд, и даже один и тот же оператор стенда. Все стенды в абсолютных цифрах не являются эталоном точности и более-менее объективно можно ориентироваться только на оценку %% изменений.
как снимать логи знаешь же? идешь в электронику двигателя, измерительные блоки, группа 002 например, там есть массовый расход воздуха g/s. Тапку в пол на 3-й передаче, записываешь лог, потом смотришь максимальные показания расхода воздуха. Например, если 185 g/s, то пересчитывая грубо по формуле 185 / 0,8 = 231 л.с. а если на следующий день на улице будет +40С и ты 100пудово не получишь эти силы - реветь не стОит))
Во, это интересней. А 0,8 это максималка давления от турбы, запрашиваемое двигателем? Или фактическое берется? Или что это за число? Не, с турбой чот я промахнулся в догадке )) Если она дует 1, то лошадей по формуле окажется меньше )))) Так чего это за число?
По моему опыту разница после просто чиповки - очень мала, и особо ничего не увидишь и непочувствуешь! Гибрид это уже реально толчек в зад! Снять лог по давлению наддува(003),расход воздуха(115), топливо (031) например 003-115-031 до прошивки и после прошивки, разница должна быть
Не, чот у меня не получается их снять )) Точнее снять получается, только потом они не читаются У меня впечатление, что я их как то не закрываю.
у некоторых версий софтины к ВАГ КОМу после выбора групп измерений для старта записи лога надо нажимать "Старт", после нажатия на этой же кнопке появляется "Прервать", а для остановки записи надо нажимать соседнюю кнопку, типа "Завершить". Если нажать опять на первую кнопку - "Прервать", лог не запишется. Ну или как-то похоже они называются.
Понятно. Я как раз пытался рускоязычной софтиной с такими кнопками. Поэтому и возникло такое подозрение, что я не закрываю лог, ибо появлялось "продолжить". Лана, завтра к Олежищу съезжу, надеюсь разживусь рабочим шнурком, тада и сниму нормально. Спасиб )
я тут посмотрел логи которые с Калексом делали, там был момент когда воздуха 175, получается примерно 215 и есть все, надо кулер и пламягас мутить срочняк
мощность можно замерить тут http://www.upsolute.ru/index.php?page=stend или тут http://www.agt-company.ru/services/engineering/79252 или тут http://www.mb-belyaevo.ru/main/service/maha/
О, спасиб. Вторые подходят, открыл сайт и думаю чо-то значок знакомый. Я его минимум пару раз в неделю вижу ) Када собираешься? Кулер то заказал уже? )
Ну не знаю)))На том же 2.2т,сток и тупо смс чип с трехбарным мапом,дают ощутимый пятой точкой прирост....еще валы и прям ооочень неплохо для штатной турбины по городу....в сравнении с стоком прирост порядка 50-60лысых....
пламягас не найти, буду его делать из штатного ката, выбью просто и все. кулер пока не заказал, возможно буду не заказывать а делать где-то сразу с установкой.