Ответ: Стеклоподъёмники А80 ну два передних,электрических, задние механические пашут. Да, вообще не работают, никак не реагируют на кнопки
Ответ: Стеклоподъёмники А80 хм а предохранитель целый? в приндципе там проводка простая как табуретка. 1 релле и 2 предохранителя.
Ответ: Стеклоподъёмники А80 Я бы не сказал что схема очень простая. Там тока в одной кнопке 4 контакта, да еще реле, по-моему самое здоровое из всех. А находится оно под панелью со стороны водителя, нужно только снять полочку (которая под рулем). Мне кажется причина как раз в нем. А вообще они как отказали, сразу или по очереди? У меня один раз сама кнопка виновата была.
Ответ: Стеклоподъёмники А80 Сломались они одновременно. А какую полочку ты имеешь в виду? У меня "бочка", 87-го года
Ответ: Стеклоподъёмники А80 тогда бери длинный ключь трубку 10{8 и откручивай полку. она крепиться 4-мя болтами 3 наверху один у двери водителя внизу. как ее снимешь то видишь под ней плату с дополнительными релле. там широкое такое то и есть релле стеклоподъемников. а рядом предохранитель. с ним.
Ответ: Стеклоподъёмники А80 незнаю я себе штатные подъемники ставил сам- ровным счетом ничего сложного.
Ответ: Стеклоподъёмники А80 Аааааааа Тогда мож и нет там полочки. Короче говоря, блок реле (еще один, кроме того, что под капотом) должен быть в области над педалями. Там должна быть какая-нибудь "заслонка" что ли. Короче сам смотри. Вот там где-то еще один блок. Самое здоровое реле и есть оно.
Ответ: Стеклоподъёмники А80 Так над педалями он и есть один под капотом блок предохранителей находиться, а над педалями как раз блок дополительных релле. короче яж говорю простая там схема как барабан. все на раз два видно.
Ответ: Стеклоподъёмники А80 Когда найдешь реле, там на красном проводе должен быть постоянный +, а на синем + от замка, Черный, на массу, тоже проверь, мож от корозии потерялся контакт. Причина скорее всего либо в проводах, либо в самом реле, т.к. чтоб 2 двигателя, отказали сразу мало вероятно Если плюсы и минус присутствуют, то отсоедини постоянный плюс и поставь обратно, реле должно клацнуть, если нет то причина скорее всего в нем.
Ответ: Стеклоподъёмники А80 всё получилось! пробовал вытаскивать все реле по очереди-работает и без них. Вероятно, задел что-то нужное (провод) и контакт восстановился. Огромное всем СПАСИБО!