Машина - см. профиль + подпись передние стеклоподъёмники электрические, задние обычные... Где-то 3 недели ездил с таким траблом: как только машину заводишь стекла не всегда опускаются... проходит полминутки, иногда больше и всё отлично работает... Конечно неприятно, но я подозревал, что посто контакты окисли на кнопочках(т.к. параллельно на одной кнопке подсветка то горит, то не горит...пока не пошевелишь) А тут было уже по другому - завожу - работает - проехал 500м - не работает... и так пока не доехал до дома и с брелка сигнализации не закрыл(у меня она стёкла поднимает-если б знать куда они в цепи подцепляют этот оконный модуль) т.е. приводы работают....конечная проводка тож... Разобрал ручку, где кнопкки стоят - мерию - нету не где 12В... думаю что за хрень такая...пока думал смотрю появилось 12В ... я опять кнопку дёргаю - работает !.... ключ повернул туда и обратно - не работает!...ещё раз ... заработала! Так она где-то через 3 раза работала....а так иногда повернёшь - не работает...потом появляется 12В В те моменты когда не работало подавалось 1.4В... Я проводку и так шевелил и сяк... ничего не менялось... всё происходило произвольно... Что делать???? Где смотреть??? :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Расскажите.... плззз....
Хех.та же фигня и на моей машинке наблюдается...и тоже не знаю, с чего эта хрень . Но пока не заморачивался, так как если сразу не открылось, то минуты через 2-3 откроется.:very_cool: Ежели чего узнаешь, чиркани?
И так! Сегодня целый день занимался своей малышкой... В основном электрикой и наконец-то решил проблему с окнами! Посколько мастер, который мне сегодня выставлял зажигание и делал ближний\дальний(неразберих с ним была) погрешил данную проблему на оконный модуль от сигналки я подался в установочный центр АСПО, где я себе ставил... Приняли нормально, сразу же занялись моей машиной и установщик мне довольно быстро вычислил, что трабла не в сигналке, а в родном блоке управления окнами(там пара реле стоит и микруха)... он всё показал, всё объяснил... подозревать, что он надул, не было смысла. При попытке найти этот блок, оказалось, что нет их нигде, только под заказ за 5-7 дней...и стоит 70-95 у.е. (за что?????? совсем офигели.... там же нет ничего....) Но при осмотре данного девайса заметил просто разрушеную пайку... пропоял, вставил, всё работает... может, кому пригодится...