Стеклоподъёмник... электрика...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем 4epBb, 3 сен 2004.

1. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Машина - см. профиль + подпись
    передние стеклоподъёмники электрические, задние обычные...

Где-то 3 недели ездил с таким траблом:
    как только машину заводишь стекла не всегда опускаются...
    проходит полминутки, иногда больше и всё отлично работает...
    Конечно неприятно, но я подозревал, что посто контакты окисли на кнопочках(т.к. параллельно на одной кнопке подсветка то горит, то не горит...пока не пошевелишь) :confused:

А тут :mad: было уже по другому - завожу - работает - проехал 500м - не работает... и так пока не доехал до дома и с брелка сигнализации не закрыл(у меня она стёкла поднимает-если б знать куда они в цепи подцепляют этот оконный модуль)
    :confused:
    т.е. приводы работают....конечная проводка тож...

Разобрал ручку, где кнопкки стоят - мерию - нету не где 12В... думаю что за хрень такая...пока думал смотрю появилось 12В :eek: ... я опять кнопку дёргаю - работает !.... ключ повернул туда и обратно - не работает!...ещё раз ... заработала!

Так она где-то через 3 раза работала....а так иногда повернёшь - не работает...потом появляется 12В

В те моменты когда не работало подавалось 1.4В...
    Я проводку и так шевелил и сяк... ничего не менялось... всё происходило произвольно... :confused:

Что делать???? Где смотреть???
    :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
    Расскажите.... плззз....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Хех.та же фигня и на моей машинке наблюдается...и тоже не знаю, с чего эта хрень:confused: . Но пока не заморачивался, так как если сразу не открылось, то минуты через 2-3 откроется.:very_cool:

Ежели чего узнаешь, чиркани?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Если б 2-3 минуты, то я бы тоже терпел... но увы :hot:

4. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    #4 4epBb, 5 ноя 2004
    Последнее редактирование: 7 ноя 2004
    И так!
    Сегодня целый день занимался своей малышкой...
    В основном электрикой и наконец-то решил проблему с окнами!
    Посколько мастер, который мне сегодня выставлял зажигание и делал ближний\дальний(неразберих с ним была) погрешил данную проблему на оконный модуль от сигналки я подался в установочный центр АСПО, где я себе ставил... Приняли нормально, сразу же занялись моей машиной и установщик мне довольно быстро вычислил, что трабла не в сигналке, а в родном блоке управления окнами(там пара реле стоит и микруха)...
    он всё показал, всё объяснил... подозревать, что он надул, не было смысла.
    При попытке найти этот блок, оказалось, что нет их нигде, только под заказ за 5-7 дней...и стоит 70-95 у.е. (за что?????? совсем офигели.... там же нет ничего....)

Но при осмотре данного девайса заметил просто разрушеную пайку... пропоял, вставил, всё работает...

может, кому пригодится...