Что лучше поставить: штатные электростеклопод. или купить к примеру Spal De Lux. От штатных оттакливает то, что неизвестно сколько они еще проработают и менять надо целиком весь механизм. А Spal устанавливается поверх штатного механизма и при отказе есть возможность закрыть стекло вручную. По цене Spal около 70 у.е. за комплект. Буду благодарен за совет!
ну я видел 2 Аудюхи, на которых на всех стеклах поверх штатного механизма стояли даже не Spal, а безродные китайские электростеклоподъемники (продаются в Южном порту по 2500 за пару). И ничего, все работает, и переделок нет
фигня спал тягает очень медленно, требует переделки карты, и недолговечны. поставил более 100 комплектов, лучше ставить родные
На 44-й экспериментировал... удачно! В общем, появилась мысль ст-ки поставить. Купил на разборке все 4 за 80 $ плюс вся проводка в довесок. Мутно долго смотрел на мочалку из родных проводов, пытался со схемами свериться, ответные части разъемов на машине искал... Короче, отбросил идею использовать эту самую родную проводку целиком как есть. Я из нее решил отдельные провода брать - среди всей мочалки много довольно толстых, которые для сильноточных цепей вполне подходят. Сами механизмы, где шестеренки и шкивы для намотки тросиков, разобрал, прочистил и смазал свежей (не спрей) силиконовой смазкой "Liqui Moly", которой направляющие полозья люков мажут некоторые покладистые люди (чтобы люк не клинило), продается в Кунцево, ~300р. тюбик. Как разобрать дверь на 2 половинки и поставить эл.ст-ки вместо ручных и стекла на них поменять, рассказывать не буду - все понятно, только полезь и посмотри. Длинно написал - за раз не лезет, см. продолжение.
Это продолжение. Далее. В Митино купил (да вообще везде продается) блок управления ст-ми "Mongoose" (PWM-4 типа), там шпаргалка как подключаться. Плюс кнопки от ВАЗ-2110 - блок на 4 кн. в водительскую дверь, плюс одиночные в остальные. Лампочки в них перепаял с зеленых на красные, чтобы было в духе общей подсветки. Далее стал все это скрупулезненько соединять, используя всяческие заранее купленные разъемы и нитки контактов. Ну и фишка в том, что этот блок управления может использовать сигнал "Автоматическое закрывание окон" от сигнализации (сейчас почти у всех сигналок такая функция, наверное, есть). В общем, и красиво выглядит и прикольно работает: на охрану ставишь - все стекла по очереди закрываются, что удобно, т.к. бывает ведь, когда пассажиры забывают свое окошко закрыть или недозакрывают, а тут - полная гарантия. Но есть нюанс... Это подключение кнопок всех остальных дверей, кроме водительской. Я информацию не зажимаю, поделюсь, если у кого дело дойдет.
И последнее. Надо же было заглушечки для оставшихся от ручек дырочек поставить - в передние двери поставил 13-см широкополосные динамики, подобрав подходящие по глубине (от среза диффузора до конца магнита ~ 8-10 см). Звук гораздо лучше стал, басистый такой, поэтому с передней панели снял родные 10см-е пукалки. В общем, все улучшилось.
А я хочу себе 6 динамиков забабахать, 2 в панели, 2 на задней полке, и 2 в передних дверях. Все думал как их в двери вставить... Если можешь, расскажи, как динамики в двери вставил(я думал подиумы себе купить или сделать).
Кстати завтра еду на разборки, хочу сменить обычные стеклоподьемники на электро. Подскажите что нужно снимать там ?
Sorry, Саныч, не сразу увидел вопрос Если хочешь ставить родные стеклоподъемники (с разборки), надо снимать (и менять у себя) стеклоподъемники целиком. Только перед установкой их на машину стоило бы аккуратно разобрать механизмы и все там прочистить и смазать свежей смазкой (лучше ЦИАТИМом или густой силиконовой для люков) Кнопки можно поставить тоже с разборки, а можно от ВАЗовской "десятки", как сделал я (смотрятся очень прилично, я в них красные лампочки впаял). Насчет проводки я уже писал выше.
Да нет, не нужно! Стекло надо отцепить от ручного ст-ка, оставив его на месте, а потом, поставив новый механизм, прицепить стекло к нему. Разберешь дверь на 2 половинки, все увидишь и поймешь!
разговаривал на разборке, говорят лучше не ставить электро. говорят что часо ставят наоборот обычные. типа много траблов
На непереходной 44-й сотке ставил блок из 4-х кнопок в полочку на водительской двери - горизонтальная подштамповка в пластиковой облицовке, она слегка мягкая такая. Т.е. наклонная ручка, за которую ты дверь закрываешь, переходит в эту полочку. Короче, сфоткаю как-нибудь... На остальных дверях - то же самое, только по одной кнопке, есс-но (хватит им, passenger'ам!) Пока вот еще раздумываю - ставить ли себе кнопку блокировки задних стекол... Время думать еще есть - дети совсем маленькие, ездят в детских креслах, пристегнутые...
У меня в пользовании А6-45, 95гд.в задние у меня тоже весла стоят((( вот я подумал поставить себе либо спал де люкс (хотя про них много не приятного слышал) либо АМЕ (про это фирму знаю что вроде хорошая) т.к и по отзывам и парктроники у меня стояли работают идеально в любую погоду.. но вот какие у них стеклоподы хз))) да и задними то особо мало кто пользуется... так если иногда друзья содятся да и некоторые даже не курят... родные назад думаю нах не нужны....