никто не пробывал ставить эл.стекл-ки на а80 с других аудюшек или других авто?а то не могу найти подъемники и ручку с кнопками в дверь,а на сотки просто завались всего.
Ответ: стеклоподъемники на а80 с а100 Я тоже озадачен таким же вопросом. Новые родные стоят прилично, на разборке брать ни кто не советует, так как отдашь больше чем за новые те которые ставятя на любые машины (Spal по-моему) . да и говорят что на разборе все они уже кривые (хотя как повезёт, лично я в такую лотерею играть не хочу ) Для себя решил купить Spal, а кнопки от ВАЗа поставить на панель рядом с кнопками обогрева заднего стекла и противотуманками.
Ответ: стеклоподъемники на а80 с а100 У меня на 90-й стоят такие же кнопки как и на сотке 45-й. А моторы разные.
Ответ: стеклоподъемники на а80 с а100 не понял,это как?кнопки на 100 в другой рамке вроде как!а моторы разные-всмысле?
Ответ: стеклоподъемники на а80 с а100 На некоторых бочках, там где были деревянные вставки, салон был немного другой. Ручка двери не продолжалась и плавно переходила в торпеду, а "обрывалась" не доходя до нее, как на А100. Соответственно и пульт управления такой же как у А100. Такой вариант я чаще всего встречал на купе и на америкосовских В4. Вот. Первые две - это обычный вариант, последняя - необычный .
Ответ: стеклоподъемники на а80 с а100 В плане сами моторчики стеклоподъемников другие. Кнопки одинаковые, просто на восьмидесятки шли на водительскую дверь кнопки в сборе с блоком управления зеркалами как Cage сказал. Но я думаю что при наличии прямых рук можно и соточные воткнуть (те что без управления зеркалами).
Ответ: стеклоподъемники на а80 с а100 Кот, а сколько комплект на А100 в МСК стоит? У нас на бочку за четыре ЭСП просят 9000 рупъ. Есть ли смысл вообще заморачиваться? Сам никак не могу решить что лучше покапать за 300 у.е. 15-летний б/у комплект оригинала, либо не морочать голову и поставить Спал. В оригинале помимо цены смущает то, что на бочку действительно сложно найти УЖЕ, а если что в нем развалится (что очень вероятно учитываю возраст), то придется курить бамбук. Если с соточными ЭСП дела обстоят лучше и дешевле, то может и есть смысл попытаться адаптировать их...
Ответ: стеклоподъемники на а80 с а100 "спал" стоит на передних дверях,хотел доукомплектовать задние и кнопки поставить цивильные,а не этот ширпотреб от тазиков!!!на сотку проще достать и вроде-как подешевше.
Ответ: стеклоподъемники на а80 с а100 Цитата:"спал" стоит на передних дверях,хотел доукомплектовать задние И как? Я имею в виду "спал" , как они себя ведут ?
Ответ: стеклоподъемники на а80 с а100 У меня спал стоят, 4 секнды вниз, 5 вверх, правда один подьемник на полсекунды медленнее работает. Конечно не как родные, но на порядок дешевле стоят.
Ответ: стеклоподъемники на а80 с а100 У меня на 8ке СПАЛ два года стояли-никаких нареканий, а кнопочки "спаловские" родные стоят рублей 400 и светят нууу почти красным светом..)))))))) К лету тоже думаю себе поставить, только надо придумать куда кнопульки присобачить, чтоб колхозом сильно не пахло..))
Ответ: стеклоподъемники на а80 с а100 Если ставит самому, то думаю проще и дешевле поставить Спалы. Сам не на одну машину поставил и все довольны. Конечно после года эксплуатации прыти в них заметно поубавиться, но ОГРОМНЫЙ плюс сего девайса что моторы продаются отдельно. Если сами ставить будете, то и мотор заменить никаких проблем не составит
Ответ: стеклоподъемники на а80 с а100 ну это за пять минут решается паяльником можно цвет любой сделать, хоть пульсирующий:very_cool:
Ответ: стеклоподъемники на а80 с а100 А в чем простота по сравнению с оригиналом заключается? Я думал с точностью до наоборот... Вот это-то в них и смущает. Ну а моторы каждый год менять... С таким подходом и Ауди нафих не нада, взял ТАЗ - отвалилось, пошел купил, поменял. Стоит-то копейки, по сравнению с Ауди.
Ответ: стеклоподъемники на а80 с а100 ну тогда поставь оригинал. И не б/у, а новый оригинал закажи, вот уж с ним точно проблем не будет. Просто некоторые только что говорили про то что их цена оригинала смущает и на разборке берешь кота в мешке. А спалы стоят 50баксов пара. И кто тебя заставляет менять их каждый год? Они умирают только от того или неисправен сам механизм стеклоподъемника и стекло плохо ходит и убивается моторчик. Или от того что некоторые активисты держат кнопку зажатой приоткрытом /закрытом до конца стекле. Твой довод про ТАЗ я не понял вообще к чему тут.
Ответ: стеклоподъемники на а80 с а100 Так же как и многие из вас на данный момент занимаюсь установкой електроподъемников на свою прелесть искал всюду .Спал,ов у нас в риге нет зато свалок хватает правда цены кхе за один двиг в зборе с механизмом просят от 50 до 80 баксов и это за б\у на загране мона заказать за 35 баксов но придут ли они на этих выходных повезло нашол два механизма с двигами оригинал за 70 баксов ща вот ищу кнопки и реле.Ставить кнопки в штатные места небуду поскольку щитаю их малость неудобнами(руку как то приходится назад отводить) но нашел оптимальное место возле ручника справо ,тут свободно и просторно и вплане ергономики для меня это наилутшее место.туда же кнопку люка думаю перенести ВОТ
Ответ: стеклоподъемники на а80 с а100 Если речь идет о б/у, то не поленись сначала их разобрать до неделимых частей, особенно редукторы, все промыть и набить свежей смазкой (ЦИАТИМ-201 или густой силиконовой), тогда будешь уверен, что ничего не закиснет. По ходу удивишься, сколько там гуана, а пластиковые шестерни в редукторах могут вообще не сняться с осей, если на осях коррозия. Сняв, можно очистить ось мелкой шкуркой. Потом смазать, есс-но.
Ответ: стеклоподъемники на а80 с а100 Пасиб буду иметь ввиду ,кстате как раз этим и занимаюсь пока нет кнопок и погода не радует
Ответ: стеклоподъемники на а80 с а100 Позавчера поставил родные, на передние двери, полный комплект т.е моторы, механизмы, блок управления, проводка и кнопки вместе с рамками обошлись на разборе 2000 р. ставил сам, доволен